4.5
先日はありがとうございました。
沢山相談にのっていただき、縮毛矯正も髪質も最高の仕上がりにして頂きありがとうございました。
最高の年越しを迎えられました。
満足な仕上がりでした!
とっても不快でした、もう行きません
担当の方は、予約した値段より高くなる縮毛矯正とトリートメントを勧めたのと、最後にたくさん待たされた上でアイロンかけてくれただけです。
カウンセリングも私に気になるとこありますか?と聞いただけで、私の髪を見て判断したわけでなく、癖が気になるなら縮毛をするべきだ、といった内容の話をされただけです。
最初の対応や愛想のなさ、営業の多さからはじまるまえにうんざりしてしまい、追加メニューを断った後の反応もこっちが悪い気になるような対応でした。
大体他のお店だと、髪の状態を見て毛量やくせを理解し、特徴を教えていただいた上で適切な施術について説明していただいていたので、こんな適当な人いるんだ、といった印象です。
他のお店では縮毛矯正を予約したけど、癖があまりないからトリートメントで改善できますよ、と案内していただいたこともあったので、ほんとに他のお店との違いにびっくりです。
トリートメントについても、普通のトリートメントよりも高い髪質改善トリートメントにしたのに、予約したメニューはお試しのものなので段階の高いもの(もっと高くなるもの)にしないと悩みは解決できないです、と言われました。
値段もだいぶ違うし、追加の時間もなかったため、それならそんな釣るようなメニュー名にしないでいただきたいです。仕上がりも説明された通り癖は治りませんでした。
じゃあこのトリートメントは何の意味があるのか?1万円するのに特に説明もないまま終わったのでほんとにお勧めしません。
私も当日予約だったため、申し訳なく思いますが、こんなに待たされて説明もないまま嫌々接客されるくらいなら、新規予約できないようにするとか、キャンセルするように連絡していただければよかったのに。私以外にもみんな待たされててかわいそうでした。
久しぶりにこんなにイライラすることがありました。もう絶対行きません。最悪
🌟当日予約大歓迎🌟11月限定クーポン有り 縮毛矯正/髪質改善が得意です⭐️気になる癖、広がり、ダメージ毛の方でも気軽にご相談下さい😊髪質にお悩みの方やカラーリングしたい方は是非ご予約ください✨
カット、カラー、縮毛矯正、パーマ、髪質改善などお客様の悩みに最適なメニュー提案を心がけております✨
ファッションカラー、白髪染め(根元、全頭)、トリートメントなど承っております🌈
【カラー】
・お客様一人一人にあった色を提案して、赤み、黄みを除去できるカラーを選定致します‼️
・白髪染めは根元、全体染めどちらでも承ります‼️
【髪質改善】
・繰り返ししてきたカラーによるダメージや、乾燥、パサつきになどによるハイダメージを改善していきます‼️
・ダメージや髪質など、お悩みがあればお客様に合ったトリートメントや髪質改善をご提供致します‼️
【ヘッドスパ】
・頭の血行を促進させて疲労回復やリフトアップなどにつながるマッサージをさせて頂きます‼️
【縮毛矯正】
・髪の毛の癖、うねりなどお悩みに最適なお薬の選定を致します‼️
・朝のセットが楽になります✨
・髪質を改善しながら縮毛矯正できる〖髪質改善ストレート/酸性ストレート〗はとても綺麗な仕上がりでうる艶髪になれます‼️
⭐️メニューは土日祝日と平日とでお値段が異なっております💥
⭐️平日に土日祝日限定メニュー(逆の場合も)でご予約頂いた際には日付を変更していただくか、別メニューでのご案内とさせて頂いていますのでご了承ください🙇♂️
【お支払い方法】
・現金
・クレジットカード
・QR決済
・交通系IC
⚠️注意事項⚠️
予約時間を15分以上過ぎてもご連絡がない場合キャンセルとさせていただきます
20時以降のご予約は営業後予約のため+1500円させて頂いております。
アシスタント業務もございますので待ち時間が発生してしまうこともございますがご了承ください
EARTH綱島店 鈴木 陽智(すずき ひじり)です!
一人一人のお客様のお悩みにそったスタイル提案を心がけております😇
些細なお悩みでもご相談ください
神奈川県横浜市港北区綱島西2-5-30 きくむらビル1F (地図)
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC