40%以上オフ!ミニモSALE
Laule'a eyelash salon 保谷店所属・Laule'a 保谷店の掲載

保谷駅10分 / 大泉学園駅20分

Laule'a eyelash salon 保谷店所属・Laule'a 保谷店のメニュー

Laule'a eyelash salon 保谷店所属・Laule'a 保谷店のフォト

Laule'a eyelash salon 保谷店所属・Laule'a 保谷店の口コミ

ちゃんまなさんの口コミ

2回目でしたが急な変更にも対応してくださり、施術も丁寧で持ちもよく、出来がすばらしいです🥰もうここ以外いきません。お姉さんも面白くて好きです🤣❤️またよろしくお願いします!

ちゃんまな様

先日もご来店ありがとうございました*
    ご満足いただけたようで安心いたしました☺︎
    次回も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2021年10月8日

仕上がりがとてもかわいく、当日の予約にも対応いただけて本当にありがとうございました! シャツもかわいかったです(^^)次回も今からたのしみにしております!

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました💫
    ご満足いただけたようで安心いたしました!
    お洋服も今後是非ご活用いただければと思います♩

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌞

Laule'a eyelash salon

返信日:2023年7月18日
  • 麻美さんの口コミ

初めてお伺い致しました✨️
    店内もとってもステキで雰囲気も好きです!!
    お姉さんも最初から感じが良く、カウンセリングから丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!!!!🥰
    もっと早く知りたかったです🥺🙌
    終わった後はドリンクのサービスまでいただきまして本当にありがとうございました🙇‍♀️
    またよろしくお願い致します!💚

麻美様

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    たくさんお話ができてとても楽しかったです(*´꒳`*)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2023年4月29日

Laule'a eyelash salon 保谷店所属・Laule'a 保谷店のアピールポイント

《New open!保谷店》リーズナブル×高技術◎完全個室サロン【他店付け足しOK】パリジェンヌラッシュリフト、フラットラッシュ導入店◆自転車・バイク置き場あり(当店敷地内にて駐輪をお願いいたします)

板橋で予約が取れないサロンが
待望の2店舗目を【保谷】にOPEN!!!

12月オープンのため12月以降のご予約のみ
受け付けております。

大山店もございます。
ご予約はHot pepper beautyにて受け付けております。

【毛質】sable、flatlash

all flatcolor +2000円
flatlash +1000円

☆LINEショップカードあり
10ポイント貯まるごとに1000円OFF
☆お子様ご一緒OK!(予約時にご連絡ください)
☆駐輪場あり(バイク・自転車ご来店OK)

「新しいところに行くのは不安だな…と思う方!」
当店はお客様とのコミニュケーションを大事にしているサロンです!
お客様お一人お一人との会話を大事にし、プライベートサロンならではのアットホームな空間をご提供できます♩

はじめてで不安な方もご安心してご来店いただけたらと思います☺︎❤︎
気になることがあればなんでもご連絡ください!

Laule'a eyelash salon 保谷店所属・Laule'a 保谷店のプロフィール

アイリスト歴8年のベテランが施術いたします。

研修中のメニューに関してはモデル価格でご案内させていただきます。
※モデル価格での施術に関してのクレームは一切受け付けておりません。
研修メニューということをご理解いただける方のみ、ご予約をお願いいたします。

モデル価格でのご案内メニューに関してのクレームは一切受け付けておりません。 予めご了承くださいませ。 丁寧な接客・施術を心がけております。 皆様にご満足いただけるよう全力で努めさせていただきます。
美容国家資格

Laule'a eyelash salon 保谷店の詳細情報

Laule'a eyelash salon 保谷店の内観・外観1

Laule'a eyelash salon 保谷店の内観・外観2

Laule'a eyelash salon 保谷店の内観・外観3

Laule'a eyelash salon 保谷店

東京都練馬区南大泉1-47-35 (地図

保谷駅10分 / 大泉学園駅20分

保谷駅南口をでてSEIYUのエレベーターで1階まで降り、外に出て左に曲がりまっすぐ進みます。1個目の交差点を右に曲がってひたすら進みます。進み続けると左にみちなかの里という施設が出てきます。そこを通りすぎて少しすると左にガソリンスタンド跡地がでてきたらガソリンスタンド沿いを斜め左に入ります。パーキングの手前の道を左に曲がり、突き当たりを左に曲がって20m先にある一戸建ての平屋が当店になります。

保谷駅

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Laule'a eyelash salon 保谷店付近の駅のマツエクサロンを探す