MicoNoa所属・MicoNoa Asamiの掲載

MicoNoa所属・MicoNoa Asamiの口コミ

• 掲載者がピックアップ

しゃかさんの口コミ

★★★★★

マツエクをやって頂きました!
    初めてのマツエクを他店でやった際に、希望通りにならず次は絶対にこちらでやってもらおうと決めていました😌
    デザインを細かく伝えさせていただいたのですが、なりたいまつ毛になりました!もちもいいです!施術もとても丁寧で目に染みたりする事もなかったです!
    いつもご丁寧にありがとうございます🙇🏽‍♀️
    また宜しくお願いします^ ^

• このみさんの口コミ

★★★★★

落ち着いた店内で、とても丁寧に施術して頂きました☺️仕上がりもやはり1番綺麗で大満足です!とてもおすすめです🫶🏻

• おーたさんの口コミ

★★★★★

今回もとても綺麗に施術していただきました!
    対応も仕上がりもとても満足でした☺️
    またお願いします!

MicoNoa所属・MicoNoa Asamiのアピールポイント

【当日予約OK】流行を取り入れつつ、お客様1人1人に合ったデザインをご提案◎あなたの魅力を最大限に引き出します

たくさんの中からご覧頂きありがとうございます‪‪!

お客様に安心して施術を受けてもらえるよう
補足説明、注意事項✎〰︎︎等を読んで頂いてから
ご予約お願い致します‪︎‪︎‪‪。

【22時まで営業/お仕事帰りにも◎】

韓国風をイメージしたこだわりの店内で
丁寧にカウンセリング&施術!
イメージ通りの理想の目元を叶えます♡

プライベートサロンなのでお気軽にご相談可能◎
今までパーマが上がりずらかった方、
左右差が気になる方も当店にお任せ下さい★
カラーマツエクの種類も豊富にご用意しております!

お気に入り¨̮♡︎登録して頂けると
メッセージが送れるようになるので
ご質問などあればお気軽にご連絡ください✉ ͗ ͗

✎*。. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

MicoNoa所属・MicoNoa Asamiのプロフィール

こんにちは。「MicoNoa」では、日常から解放されるような韓国っぽさをイメージした店内とふかふかのリクライニングチェアをご用意しております。皆様に特別なひと時をお過ごし頂けますよう努めてまいります。お客様にまた来たいと思ってもらえるような技術、リラックスできるような空間を提供していきます(*^^*

得意な施術
アイパック、アイシャンプー、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
施術について
お客様のお悩みを解決できるよう、まつ毛の生え方、左右差、瞼の厚み等をしっかり見させて頂き、お目元に合わせたデザインを提案していきます。理想のデザインにできるよう精一杯担当させて頂きますので何でもご相談ください! パリジェンヌや、マツエクデザイン得意です◎ insta.miconoa_asami
趣味・好きなこと
服、映画鑑賞、ネトフリ、アマプラを見ること、お笑い番組、猫、犬飼ってます。

MicoNoaの詳細情報

MicoNoaの内観・外観1

MicoNoa

東京都町田市森野2-10-2 ソフィアステージ町田森野102 (地図

町田駅8分

小田急線町田駅西口から徒歩約8分 JR横浜線町田駅中央改札から徒歩約11分 *JR横浜線・小田急線 町田駅より徒歩でお越しの場合 駅を背に町田駅前通りを道なりにまっすぐ進みます。左手に町田市役所が見えますので町田市役所を背に横断歩道を渡りパーキングの先に見える3階建ての建物(左隣に赤い鳥居のある)の102号室が当サロンになります。

町田駅
金 09:00-22:00
土 09:00-22:00
日 09:00-22:00
祝 09:00-22:00

d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

MicoNoa付近の駅のマツエクサロンを探す