雑多ヲタク 💜Natsuki☁のプロフィール画像

Mavie 雑多ヲタク 💜Natsuki☁

百舌鳥八幡駅5分 / 中百舌鳥駅10分 / なかもず駅10分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

Mavie所属・雑多ヲタク 💜Natsuki☁のメニュー

Mavie所属・雑多ヲタク 💜Natsuki☁のフォト

Mavie所属・雑多ヲタク 💜Natsuki☁の動画

Mavie所属・雑多ヲタク 💜Natsuki☁の口コミ

征良さんの口コミ

接客も技術もピカイチすぎましたー!✨
    もっと早くから見つけたかった美容師さんランキング第1位すぎます!
    髪の毛染めるの悩んでる方いたら絶対おすすめしたいです🏆楽しい時間と素敵な髪の毛を保証します!
    ありがとうございましたー!👨‍🌾

• リノさんの口コミ

曖昧なオーダーだったのですが、
    今の髪の状態をみて入る色を提案してくださって
    仕上がりもめちゃくちゃ気に入っています!

• きききーさんの口コミ

以前黒染め風カラーでお願いして、色持ちも落ち方も理想通り過ぎたので今回もカラーでお願いしました💓

ブリーチなしで理想のカラーにしてくださって、とても気に入ってます!
    施術中もアニメのお話をはじめ色々楽しくお話してくださって居心地良くしてくださりありがとうございました😭💓

カラーやトリートメントについても詳しく丁寧にお話していただけるので、とても頼もしいスタイリストさんだと思います✨

またぜひお願いします🙏

Mavie所属・雑多ヲタク 💜Natsuki☁のアピールポイント

【当日予約可🌟】10・20代9割❤️‍🔥学生支持率💯𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦@cat_in_fish__hair

◎当日予約出来ます◎

百舌鳥八幡駅から徒歩5分
中百舌鳥駅から徒歩10分

ロング料金なし🙅‍♀️メンズも大歓迎🙌

NatsukiのInstagram⇒@cat_in_fish__hair
こちらからも質問、予約受け付けております🙌

Mavie所属・雑多ヲタク 💜Natsuki☁のプロフィール

愛知出身のNatsukiです♪

2024年9月から百舌鳥八幡駅徒歩5分のところでやります🔥

丁寧で過ごしやすい明るい接客心がけています!気になること、不安なこと気軽に聞いてください👂

オールマイティ&ヲタク気味なので趣味の話たくさん聞かせてください👂語りましょう(〃`𓎟´〃)

髪質改善トリートメント、イヤリングカラー、ケアブリーチ、艶カラー、インナーカラー、スタイル提案、トリートメント、デザインカラー、カラー
個性派
裾カラー、インナーカラー、イヤリングカラー多数施術♪ 髪質改善トリートメントもリピート率高め✨️ お客様の「カラーダメだから結んで隠したい」「カラー、ブリーチ頭皮染みる」「シャワーの音とかダメだからシャンプー気持ちよくなれない」など悩みに合わせて相談しながら施術していきます😊
アニメ、ドラマ、音楽、観光

Mavieの内観・外観2

Mavieの内観・外観3

Mavie

大阪府堺市北区黒土町68-6 (地図

『百舌鳥八幡駅』からローソンが見えます。その奥のセブンイレブンまで直進して右に曲がっていただき次の信号の前がサロンとなっております。『中百舌鳥駅』からマクドナルドのあるロータリー側に出て、ロータリーの出口まで行き右手にスポーツクラブが見えます。その交差点を左に行きマクドナルドが見えます。マクドナルドを超えた次の信号の前がサロンとなっております。

百舌鳥八幡駅
月 定休日
木 定休日
土 定休日
開店時間より早いor閉店後でも対応可能です
ご気軽に御相談ください!

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mavie付近の駅の美容室・美容院を探す