mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーの掲載
mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーのプロフィール画像
NIKO Fukuoka Hairmake ニコ フクオカ ヘアーメイク mizuki/ボブ. ピンク.レイヤー

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーの口コミ

• maaaaさんの口コミ

どんな髪型が良いか一緒に考えてくださりありがとうございました。また、髪の乾かし方まで教えていただきありがとうございました!家でやってみます!

先日はご来店ありがとうございました😊
    ボブへのイメチェン、お似合いでした!
    ボブは根本の立ち上がりが大事なので乾かし方是非やってみてください💐

返信日:2023年12月2日

こちらの希望も聞きながら提案もしてくださってカウンセリングに安心できました。仕上がりも気に入りました。ありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました😊
    顔まわりのざくざくなレイヤースタイル、お似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております!🌼

返信日:2023年12月2日
  • sさんの口コミ

20代前半

レイヤー入れてもらいましたが謎な切れ毛?短い髪の束?が多く全体的に当日見せた写真と違うイメージになったのでお金払ってでも技術がある方のところへ行くべきでした。

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでお客様としっかりイメージの共有ができておらず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

返信日:2023年11月15日
  • Kさんの口コミ

毛量と毛先カットをしていただいて、最後は可愛くゆるふわにセットしていただきました🎀
    お話もたくさんできて楽しい時間でした🩵

• 楓さんの口コミ

特にこれといったしたいのはなかったのですがカウンセリングでどんな感じか写真で見せてくれて話をしてくれました。丁寧だったと思います。仕上がりもとても可愛くてカットモデルですが大満足です!!ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました😊
    表面までしっかりレイヤーを入れてふわっとしたスタイルにイメチェン、とってもお似合いでした🪄
    スタイリング方法など分からなければ、お気軽にご連絡ください📩💕
    またのご来店をお待ちしております🤍

返信日:2023年10月31日
  • かいちゃんさんの口コミ

顔周りもとっても可愛く作っていただいてありがとうございました👱‍♀️🎀
    くびれ巻練習します!!!
    また福岡帰ってきたらお願いしたいです🥲♡

先日はご来店ありがとうございました😊
    わざわざ帰ってこられた際にご来店頂き、とても嬉しいです🎀
    レイヤーを入れたことにより、巻いた時のくびれ感も出やすくなったのでぜひスタイリングしてみてください!🌼
    また帰省の際にお時間が合いましたらぜひお待ちしております🎀

返信日:2023年10月31日
  • 👶🏻💞さんの口コミ

今回も可愛くしてくださって有難うございます⭐️
    なかなか美容室が決まらずで悩んでましたが、みずきさんがして下さるカラーが可愛すぎて染めるのが毎回楽しみになりました🌠
    周りの友達にも好評で嬉しいです💞💞また次回もお願いします🪽

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

いつもありがとうございます😊💕
    毎回同じカラーを重ねてブリーチなしでも、しっかり透明感だして行きましょう🪄
    シャンプーも髪質に合ったみたいでよかったです♡
    また来月もよろしくお願いします🙇🏼‍♀️🎀

返信日:2023年10月1日

右の前髪の量の減らし方がちょっと気になるくらいです💦
    短い毛が大胆にいるのでそこが浮いちゃいます笑
    でも、それ以外はスタイリング方法だったり丁寧な接客でとても好きでした😊

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます!🙇🏼‍♀️
    頂いたご意見をしっかり受け止め、更なる技術向上に努めてまいります!

• ユさんの口コミ

初レイヤーだったけど可愛く切ってもらえて巻き方も教えながらスタイリングしてもらえたのでよかったです!
    ありがとうございました🩷

先日はご来店ありがとうございました😊
    その後スタイリングはうまく行きましたでしょうか?💕
    お伝えした点を生かしていただけると簡単にスタイリングができますのでまた気になることがありましたらお気軽にご相談ください💌

• くるみさんの口コミ

要望通り可愛くしてくださって、お話も楽しかったです!!着付けも痛いところないかなど、都度聞いてくださって、優しかったです!ありがとうございました!

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ夏の思い出作りのお手伝いができて嬉しかったです🎀💐
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• みょさんの口コミ

可愛いレイヤーを入れてもらいました!髪の巻き方もおしえて貰えたので良かったです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    ワンカールでもしっかり動きが出るようなレイヤーを入れているので、スタイリング方法などわからなくなりましたらお気軽にご連絡ください💌

返信日:2023年8月31日

日時の変更に際し、お手数をおかけしました🙇‍♂️

先日はご来店ありがとうございました😊
    スタイリング方法などわからなかったらまたご連絡ください💌

• mayuさんの口コミ

とっても素敵にカットしていただけて嬉しかったです〜😭💞言葉遣いも素敵で品がある美容師さんでした!親しみやすくて施術も丁寧でかわいくしていただけてとてもよかったです!またぜひお願いしたいです( ᐡ. ̫ .ᐡ )♡
    居心地のいい空間をありがとうございました❕🎀

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💕
    こちらこそ楽しくお話しができて良かったです😉
    顔まわりのスタイリングの方法などわからなくなったらお気軽にご連絡ください💌

• okさんの口コミ

カットモデルでしたが、丁寧に切ってくださりとても満足です!!お話も楽しかったです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊💕
    こちらこそ楽しくお話ししながらカットさせて頂けて良かったです!
    スタイリング方法もわからなかったらお気軽にご連絡ください💌

• 👶🏻💞さんの口コミ

今回も楽しくお話出来てとても楽しかったです🩵
    髪色も可愛くて大満足です^ ^
    来月も楽しみにしてます💞

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました😊💕
    理想のオリーブベージュになってよかったです✨
    次はもっと透明感が出ると思うので、また来月もお待ちしています😌

• みーさんの口コミ

すごく満足いくカラーになり、友達にも好評でとても満足です!!巻き方とかも教えて頂き、また染めに行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました😊🎀
    色落ちも金髪にはならない、深めのピンクラベンダーがお似合いでした💕
    染める周期としては、1ヶ月半〜2ヶ月で根元のリタッチもしくはワンカラーでのトーンアップが理想ですのでまた来月あたりお待ちしていますね✨

• 真咲さんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、想像以上にとっても可愛く仕上げてくださいました!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱♡

先日はご来店ありがとうございました😊🎀
    次はブリーチしてピンクカラーですね💐
    しっかりカウンセリングしていきますので、今月もよろしくお願いします💕

• yさんの口コミ

カウンセリングの時にトップバストまで切るとお話しましたがバッサリ胸上まで切られ、素人の自分でもわかるくらい左右非対称のレイヤーカットで髪の毛を切ったことにとても後悔しました。ドライヤーの時も風が熱すぎて驚きました。カットモデルなのでとやかく言えませんがこれから大事な予定を控えていてそのためにカットをお願いしたのに理想通りにならなくて残念です。

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    私の技術不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今回いただいたお声を真摯に受け止めて、改善に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月14日
  • yrn🍥さんの口コミ

初めてでしたが丁寧にカウンセリングして頂けたので、とても安心しました。悩みもしっかり聞いて下さり、綺麗に染まって髪色も可愛くて大満足です!友達にも褒めて貰えました✨また行きたいと思います♡

先日はご来店ありがとうございました😊💕
    トーンはあまり変えずに深めのお色味を入れたカラーがお似合いでした🪄
    1ヶ月半〜2ヶ月がメンテナンスの時期になりますので、またぜひ可愛くさせてください👒
    またのご来店をお待ちしております!🎀

• 👶🏻💞さんの口コミ

一生懸命一緒に考えてくださって嬉しかったです^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^ྀི

先日はご来店ありがとうございました😊
    根本の伸びたところも綺麗につながってよかったです🪄
    次回のご予約までありがとうございます💐✨次もいろんなお話が出来ることを楽しみにしていますね💕

返信日:2023年6月30日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NIKO Fukuoka Hairmake付近の駅の美容室・美容院を探す