mizuki/ピンク ベージュ.レイヤーの口コミ

okさんの口コミ
カットモデルでしたが、丁寧に切ってくださりとても満足です!!お話も楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2023年8月3日
mizuki/ピンク ベージュ.レイヤーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊💕 こちらこそ楽しくお話ししながらカットさせて頂けて良かったです! スタイリング方法もわからなかったらお気軽にご連絡ください💌 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2023年8月31日
👶🏻💞さんの口コミ
今回も楽しくお話出来てとても楽しかったです🩵 髪色も可愛くて大満足です^ ^ 来月も楽しみにしてます💞
来店日:2023年8月3日来店回数:7回
mizuki/ピンク ベージュ.レイヤーさんからの返信
先日ご来店ありがとうございました😊💕 理想のオリーブベージュになってよかったです✨ 次はもっと透明感が出ると思うので、また来月もお待ちしています😌
返信日:2023年8月31日
みーさんの口コミ
すごく満足いくカラーになり、友達にも好評でとても満足です!!巻き方とかも教えて頂き、また染めに行きたいと思います!
来店日:2023年7月27日
mizuki/ピンク ベージュ.レイヤーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊🎀 色落ちも金髪にはならない、深めのピンクラベンダーがお似合いでした💕 染める周期としては、1ヶ月半〜2ヶ月で根元のリタッチもしくはワンカラーでのトーンアップが理想ですのでまた来月あたりお待ちしていますね✨
真咲さんの口コミ
カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、想像以上にとっても可愛く仕上げてくださいました!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱♡
来店日:2023年7月17日
mizuki/ピンク ベージュ.レイヤーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊🎀 次はブリーチしてピンクカラーですね💐 しっかりカウンセリングしていきますので、今月もよろしくお願いします💕
yさんの口コミ
カウンセリングの時にトップバストまで切るとお話しましたがバッサリ胸上まで切られ、素人の自分でもわかるくらい左右非対称のレイヤーカットで髪の毛を切ったことにとても後悔しました。ドライヤーの時も風が熱すぎて驚きました。カットモデルなのでとやかく言えませんがこれから大事な予定を控えていてそのためにカットをお願いしたのに理想通りにならなくて残念です。
来店日:2023年7月12日
mizuki/ピンク ベージュ.レイヤーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 私の技術不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 今回いただいたお声を真摯に受け止めて、改善に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。
返信日:2023年7月14日
yrn🍥さんの口コミ
初めてでしたが丁寧にカウンセリングして頂けたので、とても安心しました。悩みもしっかり聞いて下さり、綺麗に染まって髪色も可愛くて大満足です!友達にも褒めて貰えました✨また行きたいと思います♡
来店日:2023年7月3日
mizuki/ピンク ベージュ.レイヤーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊💕 トーンはあまり変えずに深めのお色味を入れたカラーがお似合いでした🪄 1ヶ月半〜2ヶ月がメンテナンスの時期になりますので、またぜひ可愛くさせてください👒 またのご来店をお待ちしております!🎀
👶🏻💞さんの口コミ
一生懸命一緒に考えてくださって嬉しかったです^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^ྀི
来店日:2023年6月25日来店回数:7回
mizuki/ピンク ベージュ.レイヤーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 根本の伸びたところも綺麗につながってよかったです🪄 次回のご予約までありがとうございます💐✨次もいろんなお話が出来ることを楽しみにしていますね💕
aさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で扱いやすい髪型にして頂けました^ ^
来店日:2023年6月14日
mizuki/ピンク ベージュ.レイヤーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉までありがとうございます🥲💕 スタイリング方法などわからなくなったらお気軽にご連絡下さい💐 またのご来店をお待ちしております!👒
kananaさんの口コミ
前日の予約にも関わらず、すぐに対応して頂きました◎ カット中のお話も楽しく結構バッサリ切っていただき仕上がりも大満足でした𖤐 ありがとうございました·͜· ♡
来店日:2023年6月6日
mizuki/ピンク ベージュ.レイヤーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊! バッサリカットお似合いでしたね✨✂︎ 扱いやすく、乾かすのも楽になります!👒 スタイリング方法などわからなくなったらお気軽にご連絡下さい💕 またのご来店をお待ちしております!🎀
やさんの口コミ
今回もありがとうございました!いつもぼやーっとしたイメージしか伝えない私に対して、具体的な意見や提案をしてくださるので、安心してお任せできます☺️お話しもとても楽しいし、何より前回話していたことを覚えていてくださることが嬉しいです🩵また次回もよろしくお願いします😌
来店日:2023年6月3日来店回数:20回
mizuki/ピンク ベージュ.レイヤーさんからの返信
いつもありがとうございます😊 私もいろんなお話できて楽しいです💕 規定がある中でもいろんな色で可愛くしようね✨ また次回もよろしくお願いします🩵
なさんの口コミ
ブリーチ履歴のせいで毎回うまく染まらなかったのにかわいく仕上げて下さって嬉しかったです( ˆ ˆ )/♡
来店日:2023年5月11日来店回数:12回
mizuki/ピンク ベージュ.レイヤーさんからの返信
先日はありがとうございました😊💕 お話も楽しすぎました😂 綺麗に一色に繋がってとても可愛かったです!👌🏻 色味を重ねていくとどんどん持ちも良くなるのでまたぜひお待ちしていますね🎀✨
いづみさんの口コミ
丁寧にカットしていただきありがとうございました! 仕上がりも大満足です☺️
来店日:2023年5月6日
mizuki/ピンク ベージュ.レイヤーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🎀💐 スタイリング方法など分からなければなんでもご相談ください! またのご来店をお待ちしております!
RINAさんの口コミ
前日の予約にも関わらず、迅速に対応して頂きました😊理想のスタイルにも近ずけてとっても可愛くしてもらいました! 施術中のお話も距離感の良い会話で楽しかったです!
来店日:2023年5月3日
mizuki/ピンク ベージュ.レイヤーさんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます🥲💕 スタイリング方法など分からなければなんでもご相談ください💐 またのご来店をお待ちしております!
ぴさんの口コミ
セットのみかと思ってたらシャンプーブローまでして下さって、前髪と横の毛もカットしてくださりました ありがとうございました☺︎💓 今回はヘアセットでしたがまたカラー等でも利用させていただきます🙏
来店日:2023年4月28日
mizuki/ピンク ベージュ.レイヤーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💕 顔まわりカットもお家で練習してみてくださいね♪ またお待ちしております!
返信日:2023年4月30日
涼加さんの口コミ
今回も可愛い色にして頂きありがとうございます!
来店日:2023年4月14日来店回数:7回
mizuki/ピンク ベージュ.レイヤーさんからの返信
いつもありがとうございます😊💕 色落ちまで可愛いホワイトベージュ🪄楽しんでね♡ 次は暗染め!🥲次のカラーに影響しないような色をご提案します✨
返信日:2023年4月30日
とぅんさんの口コミ
今回も大満足です😖💞ありがとうございました!!🙇🏻♀️
来店日:2023年3月27日来店回数:2回
mizuki/ピンク ベージュ.レイヤーさんからの返信
先日はありがとうございました💕✨ 今回の韓国風スタイリングもお似合いでとっても可愛かったです🎀🫦 またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2023年3月31日
あんなさんの口コミ
可愛いカラーにしていただきとても満足です🤍 ありがとうございました!!☺︎
来店日:2023年3月25日
mizuki/ピンク ベージュ.レイヤーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🪄 可愛いベージュになって良かったです💕 ブリーチベースのベージュは色落ち過程も可愛いので染めたてから色落ちまで楽しんでくださいね♪ またのご来店をお待ちしております!💐
返信日:2023年3月31日
ねねさんの口コミ
日時の変更も素早く対応してくださって本当に助かりました<(_ _)> 可愛い髪色にしていただいてありがとうございます!♡
来店日:2023年3月16日来店回数:2回
mizuki/ピンク ベージュ.レイヤーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 春先取りのピンクベージュとお顔まわりのカット、とてもお似合いでした💕🪄 顔まわりの巻き方はお伝えしたポイントを押さえて巻いてみてください🎀小顔効果抜群です♡ またお待ちしております❕
返信日:2023年3月19日
はにさんの口コミ
初カラーでとても緊張していましたが、mizukiさんのおかげで気軽に話すことができました!💞 とっても可愛い髪色にして下さり、本当にありがとうございます!♡ 大満足しています!!✨
来店日:2023年3月2日来店回数:2回
mizuki/ピンク ベージュ.レイヤーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 初カラー、こちらもドキドキででどんどん可愛くなる姿にワクワクさせられました💕💐 ケアも頑張って、これからたくさん可愛い髪色しましょうね❕ また来月も楽しみにお待ちしています♡
返信日:2023年3月19日
カエさんの口コミ
ほんとにふんわりしたイメージで行ったのですがとっても可愛く仕上げてもらって感激です❕❕❕お話も楽しかったです💖✨
来店日:2023年2月11日
mizuki/ピンク ベージュ.レイヤーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀🫶🏻 ワンカラーでできるチョコレートブラウンとってもお似合いでした!🪡 トリートメントもしてツヤサラに✨お家でのケアも頑張って綺麗な髪の毛キープしていきましょう♡ また来月お待ちしています🥣
返信日:2023年2月18日