藤﨑 沙椰🌛🩶の掲載
藤﨑 沙椰🌛🩶のプロフィール画像

BLUE EYES TOKYO ブルーアイズトーキョー 藤﨑 沙椰🌛🩶

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分

藤﨑 沙椰🌛🩶のメニュー

藤﨑 沙椰🌛🩶のフォト

藤﨑 沙椰🌛🩶の口コミ

千代子さんの口コミ

事前説明から帰るまで、とても丁寧に対応して下さいました。エクステの施術は指導者の下、極、細部まできれに仕上げて下さりバッチリ!無料が申し訳ない程、プロ級の仕上がりでした。有り難うございました。

藤﨑 沙椰🌛🩶のプロフィール画像

藤﨑 沙椰🌛🩶さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!🙇‍♀️
    またご機会ありましたら、宜しくお願い致します!☺️🌈

返信日:2023年7月18日
  • くまさんの口コミ

眉毛が他店での仕上がりよりも好みのデザインで満足しています。ありがとうございます!

• ぽこぴーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています!
    自分に似合う形を提供してもらえて良かったです。施術時間もあっという間でした。
    長持ちするように心がけたいと思います、!

藤﨑 沙椰🌛🩶のアピールポイント

✨表参道駅すぐの好立地✨眉毛&まつげパーマの似合わせ✖️トレンドで垢抜けが得意⭐︎美容師の経験から骨格・あなたの雰囲気に合わせたベスト眉をご提供💓 眉毛/アイブロウ/まつ毛だけで可愛くします💓

可愛くなりたい方は是非❕『美眉スタイリング+似合わせ目元』で整形級に目元が好印象 表参道駅徒歩5分 カウンセリング最重視!お顔も印象の8割は目元で決まる◎自分に似合う目元(まつげ・眉毛)が知りたい方、地まつげが減る・バサバサで不自然・眉の形が決まらないとお悩みの方。是非一度、感動体験を♪ ◆美眉スタイリング◆ 眉はプロに任せる時代!骨格印象分析で【自分に似合うベスト眉】をご提案します!日々の眉メイクも超簡単に♪
黄金比をベースに骨格・表情筋・自眉の状態を確認し貴女に似合うベスト眉をデザイン!必要な眉毛のアウトラインを整えれば、ご自宅でも超簡単に美眉を再現できる♪眉を変えるだけで好印象なお顔に!感動口コミ多数◎ ◇美眉スタイリング施術工程◇ ○顔型、骨格、表情筋分析 ○黄金比に基づいたデザイニング ○WAX脱毛 ○ツイージング ○仕上げのメイク 眉毛に関するお悩み・ご希望の形等を初回は特に入念にカウンセリングいたします。 理想の眉毛にしていくための方法やメイクのアドバイスもさせて頂きます。 目元やお顔の雰囲気・メイク・髪型・目的・ライフスタイル等から分析、潜在美を引き出すカウンセリング×トレンドで『かわいいね』と褒められる好印象な目元をデザイン致します。

藤﨑 沙椰🌛🩶のプロフィール

プロフィールご覧いただきありがとうございます!💫

無料でマツエクモデル募集中です!🌷
🩵ご協力お願い致します!🩵

まだまだ不慣れなところがあるとは思いますが、精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!🫧🌈

マツエク、マツパ、美眉スタイリング
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
丁寧なカウンセリングや施術を心掛けています🐩🎀 是非ご来店お待ちしております🤍 不安な点がございましたらお気軽にご相談ください🙆‍♀️
ドラマ、映画を見ることです!
JMA日本メイクアップ技術検定、AEA上級認定エステティシャン、ブライダルビューティプランナー、美容師免許取得、JLAラッシュアーティスト検定

BLUE EYES TOKYOの詳細情報

BLUE EYES TOKYOの内観・外観1

BLUE EYES TOKYOの内観・外観2

BLUE EYES TOKYOの内観・外観3

東京都港区南青山5-4-44 南青山シティハウス204 (地図

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分

表参道駅 B3出口を出て左後方へ進みます(青山通りではありません)。「DIESEL」と「AVEDA」が見えたら、「AVEDA」側へ曲がり、「AVEDA」の右隣にある小道へ進みます。小道を100mほど進むと、レンガ造りのマンションが見えます。そのマンションの左側の細い路地(マンション敷地内の白く綺麗な道です。)を入った奥、1Fブティック「sacai」の左手奥が当サロン入口です。

表参道駅
お時間を変更して頂く可能性がございます。ご了承お願いいたします。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BLUE EYES TOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す