La Bonheur hair reve 池袋西口所属・🩶コテ巻き風パーマ 🩶韓国風パーマの掲載

池袋駅1分 / 要町駅25分 / 東池袋駅15分

La Bonheur hair reve 池袋西口所属・🩶コテ巻き風パーマ 🩶韓国風パーマのメニュー

La Bonheur hair reve 池袋西口所属・🩶コテ巻き風パーマ 🩶韓国風パーマのフォト

La Bonheur hair reve 池袋西口所属・🩶コテ巻き風パーマ 🩶韓国風パーマの口コミ

イメージを伝えたところ、切りながら私に似合うよう調整してくれて、とっても素敵な仕上がりになりました!
    久しぶりの前髪で緊張していましたが、可愛くてお気に入りです☺︎
    彼にもとっても褒めてもらえました〜!
    丁寧なカウンセリング、気持ちの良いシャンプー、面白すぎるお話などなど、、とっても楽しい時間を過ごす事ができました、ありがとうございます!
    ぜひまたお願いしたいです。

とても素敵にして頂きました✨

🩶コテ巻き風パーマ 🩶韓国風パーマのプロフィール画像

🩶コテ巻き風パーマ 🩶韓国風パーマさんからの返信

わー!わざわざ口コミありがとうございます😊
    またたくさんお話ししましょーね😍
    今日はありがとうございましたっ!

返信日:2020年9月20日
  • たーこさんの口コミ

とてもかわいい色にしていただきました!またとても親切にいろいろしてくださってありがとうございました!!!

🩶コテ巻き風パーマ 🩶韓国風パーマのプロフィール画像

🩶コテ巻き風パーマ 🩶韓国風パーマさんからの返信

グラデーションかわいかったです…😍
    料金宣伝までしていただいて…笑

またお待ちしてますね😊

返信日:2020年8月15日

La Bonheur hair reve 池袋西口所属・🩶コテ巻き風パーマ 🩶韓国風パーマのアピールポイント

🌸4月限定でご案内中🌸今週空きございます!【池袋徒歩1分!】🌸大人気パーマが超お得に🌸インスタで大人気レイヤースタイルにしませんか?🌸期間限定でお安くご案内しております🌱

🩶はじめまして
数ある美容室からご覧いただきありがとうございます

🩶ラボヌールヘアー レーヴ スタイリストの志村大成【シムラ タイセイ】です!

🩶ミディアム〜レイヤースタイルでたくさんのお客様からご指名いただいております

🩶お客一人一人のなりたい綺麗を叶える為、丁寧に相談、カウンセリングさせて頂きます

お気に入り登録していただけるとメッセージのやりとりがスムーズにできますので、ご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します!

🩶オススメ【ミニモ限定特別価格】
 ロング料金頂いておりません!
※全メニューミニスパ付きです

コテ巻き風パーマ&4stepトリートメント✨
¥20500▶︎▶︎▶︎ ¥11000

カット&艶カラー&3stepトリートメント
¥12000▶︎▶︎▶︎¥9900(オススメ‼️)

艶カラー&3stepトリートメント
 ¥8800▶︎▶︎▶︎¥6600

超音波超潤い5stepFLOWDIAトリートメント
 全メニュー+¥4400!(ご予約時にメッセージください)

✨施術について✨

コロナウイルス感染対策のため、
マスクをお付けいただいたままでの施術になります!
最後に新しいマスクをお渡しいたします!
小さいマスクもご用意しております!
ご安心ください✨

🌿お店について🌿

✅池袋駅から徒歩1分のお店です✨

✅ゆったりと落ち着いた空間で、リラックスして過ごしていただけます✨

✅営業時間
10:00〜20:00 (土日は〜19:00)
(※カラーの最終受付は18:00(土日は17:00)までとなっております!)

✅お支払いは現金もしくはクレジットカード(visa or master card)のみとなっております。

————————————————————————

精一杯可愛い、可愛くなるお手伝いをさせて頂きます✨

🌟是非、一度担当させてください!!🌟

✨ご予約お待ちしております✨

La Bonheur hair reve 池袋西口所属・🩶コテ巻き風パーマ 🩶韓国風パーマのプロフィール

池袋 西口 徒歩1分
La Bonheul hair reve
スタイリストの志村です
🩶コテで巻いた様なパーマ🩶
🩶巻かなくても可愛い韓国風ヘア🩶
🩶トレンドのレイヤーカット🩶

お客様満足度、口コミ評価、リピート数全店舗No.1です

カラー、前髪カット、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、キュート、ニュアンス、ゆるふわ
乃木坂、日向坂、櫻坂アイドルヘアが得意✨ 男女受けの良く、扱いやすいデザインで 簡単に可愛くなりましょう💕💕 緊張なさらず、ゆっくりでいいのでたくさんお悩み聞かせてください✨ 当日はよろしくお願いいたします🤲
奥さんとお出かけすること🌸
スタイリスト

La Bonheur hair reve 池袋西口の詳細情報

La Bonheur hair reve 池袋西口の内観・外観1

La Bonheur hair reve 池袋西口の内観・外観2

La Bonheur hair reve 池袋西口の内観・外観3

La Bonheur hair reve 池袋西口

東京都豊島区西池袋1-15-7 ベルビル8F (地図

池袋駅1分 / 要町駅25分 / 東池袋駅15分
池袋駅
月 定休日

Mastercard / Visa

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bonheur hair reve 池袋西口付近の駅の美容室・美容院を探す