💗𝐻𝐌𝑅𝑂 𝐺𝐌𝑁𝑍𝐎の掲茉
💗𝐻𝐌𝑅𝑂 𝐺𝐌𝑁𝑍𝐎のプロフィヌル画像

ヒロ銀座䞊朚通り店 ヒロギンザナミキドオリテン 💗𝐻𝐌𝑅𝑂 𝐺𝐌𝑁𝑍𝐎

経隓幎数 10幎以䞊

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

えりかさんの口コミ

女性 / 20代埌半

顔そりをしおもらうのは初めおでしたが、ここたで肌の調子が倉わるのかず驚きたした
    すべすべになっお化粧氎の浞透がよくなった気がしたす。
    担圓の方もずおも優しく面癜くおリラックスしお斜術を受けるこずができたした。気持ちよくお぀い眠っおしたうほどでした。
    たた機䌚があればお願いしたいです。

💗𝐻𝐌𝑅𝑂 𝐺𝐌𝑁𝑍𝐎のプロフィヌル画像

💗𝐻𝐌𝑅𝑂 𝐺𝐌𝑁𝑍𝐎さんからの返信

えりか様先日はご来店ありがずうございたす。
    満足しお頂けお良かったです。たた来お頂いた時にはたたリラックスしお頂けるよう頑匵りたす。たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2018幎3月7日
  • るるさんの口コミ

女性 / 20代埌半

眉毛剃りもプランに入っおいたしたが、アむブロりで圢を䞋曞きしたり完成むメヌゞの写真を芋せるでもなく、口頭で「ナチュラルな感じで现めに」ずのやり取りで少々䞍安のたた斜術が始たりたした。店内が暗く終わった埌の鏡をみおもよく分かりたせんでしたが、垰宅しおから自宅の鏡で確認するず、眉毛の呚りの毛を剃っただけで圢は倪いたたでした 。前撮りを数日埌に控えおいるので、別のサロンに急遜予玄取っお敎え盎しおもらう予定です。お金払っおるのに䜕だかなずいう感じです 。

先日はありがずうございたした
    話も楜しくタメになる事も聞けお満足です(*^^*)

しいお蚀えば、眉毛が眉マスカラするにしおも少し敎えるなどしおいただきたかったです😂
    党くいじられおいなくおボヌボヌだったので💊

マッサヌゞもありがずうございたした

💗𝐻𝐌𝑅𝑂 𝐺𝐌𝑁𝑍𝐎のアピヌルポむント

【駅チカ】【圓日予玄ok❗】♊レディヌスシェヌビングブラむダルシェヌビングフェむシャル゚ステ✚お肌の角質取りが倧人気♪ 🔷メンズ゚ステ&ヘッドスパプロの確かな技術でカッコ良くしたす

郜内25店舗展開

幎間20000人が蚪れるメンズカットシェヌビングフェむシャル゚ステをやっおいる個宀理容宀ヒロ銀座銀座䞊朚通り店です✚

【女性スタッフによるシェヌビング】でお肌の色をワントヌン明るく芋せたい挙匏前の方もお呌ばれの方もブラむダルシェヌビングしたいお化粧のノリを良くしたい
女性の為の理容宀です

【ビゞネスマン利甚率95%】
スピヌディヌなカット、シャンプヌ、理容宀ならではのシェヌビングでデキる男にマッサヌゞメニュヌも豊富にございたすので、お客様の芁望に合ったサヌビスを提䟛させお頂きたす

💗𝐻𝐌𝑅𝑂 𝐺𝐌𝑁𝑍𝐎のプロフィヌル

郜内20店舗展開✚
幎間20000人が蚪れるシェヌビング
゚ステをやっおいる個宀の理容宀
【女性スタッフによるシェヌビング】でお肌の色をワントヌン明るく芋せたい挙匏前にブラむダルシェヌビングしたい
初めおの方でもく぀ろいでいただけるように、䞁寧なカりンセリングた確かな技術でおもおなししたす

埗意な斜術
ブラむダル゚ステ
斜術に぀いお
より䞀局綺麗になるのをサポヌトいたしたす
資栌・圹職

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / QUICPay / iD / 亀通系IC

駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙