GO TODAYSHAiRESALON✨コーンロウ✨ 本田さゃか
東銀座駅3分 / 銀座駅7分 / 銀座一丁目駅7分

GO TODAYSHAiRESALON所属・✨コーンロウ✨ 本田さゃかのメニュー
GO TODAYSHAiRESALON所属・✨コーンロウ✨ 本田さゃかのフォト
GO TODAYSHAiRESALON所属・✨コーンロウ✨ 本田さゃかの口コミ

典子さんの口コミ
私の要望をしっかり聞いて、理解してくださり、素晴らしいセットをしてくださいました。コーンロウで、こんなにつっぱった感じもないのは初めてでした!全く崩れることもなく嬉しいです。またお願いしたいです。
来店日:2024年8月24日
Miyuuさんの口コミ
急遽の要望にも答えて頂き、可愛くしてくださってありがとうございました🙏🤍 手軽な価格で施術していただけて満足です!
来店日:2023年8月23日
ののこさんの口コミ
とってもいい時間を過ごせました!^ ^ お話できて楽しかったです!(OvO) 編んで頂いてるときも全く痛みは感じませんでした! あだ名をまゆげからコーンロウに変えるのを試みてみます笑 また是非機会があれば全体的に編んで欲しいです! 次は絶対遅刻しません(>人<;)
来店日:2018年3月21日
GO TODAYSHAiRESALON所属・✨コーンロウ✨ 本田さゃかのアピールポイント
フリーランス美容師本田さやかです☆お客様のなりたいを全力で叶えます‼︎コーンロウヘアのスタイルをご提案します😊🙏
東銀座フリーランス美容師 スタイリスト美容師本田さゃかです☆ 💎お客様のなりたいを全力で叶えます💎 ※大切にしていること※ 【コーンロウ】 〝編む時に痛くないコーンロウ〟をモットーに 施術させていただいております。 小さいお子様でも 頭皮の痛みを感じる事なく コーンロウヘアを楽しんでいただけます。
GO TODAYSHAiRESALON所属・✨コーンロウ✨ 本田さゃかのプロフィール
GO TODAY SHAiRE SALON-銀座店- フリーランス美容師本田さゃかです☆ 高いカウンセリング力で 💎お客様の“なりたい”を全力で叶えます💎 【推しカラー】【アニメキャラカット】 【個性派カット】【メンズパーマ】 【コーンロウ】 なんでもお任せください!
- ブリーチ、デザインカラー、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート、ボブ
- 得意なイメージ
- 個性派、派手系、モード
- 高いカウンセリング力で お客様の理想にできる限り近づけます‼︎
- アニメ・漫画・歌い手📙、動物🐰、音楽♪、お酒を飲むこと🍺、ピアス、タトゥー
- スタイリスト
GO TODAYSHAiRESALONの詳細情報
GO TODAYSHAiRESALON
東京都中央区銀座4丁目9-6 陽光銀座三原橋ビル2階 (地図)
東銀座駅3分 / 銀座駅7分 / 銀座一丁目駅7分