Eyelash Lirio所属・EyeLash Lirio リリオの口コミ

あやさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き、 また室内も綺麗で、リラックスできました! スタッフさんの対応もよかったです。 おすすめです!
来店日:2018年6月27日
悠葵さんの口コミ
デザインも最高で今まで行ってきたお店の中で1番すきでした!是非これからも通わせてもらいます!
来店日:2018年6月26日来店回数:2回
EyeLash Lirio リリオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます✨ 今回は黒目上のカールをお強くしてお目元ぱっちりした印象になったかと思います☆とてもお似合いでした( *´꒳`*) 満足して頂けて私も嬉しいです✨ 目頭辺りとくに触りやすいかと思うのでお手入れ気を付けて見てくださいね♪♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年7月22日
響さんの口コミ
今日は本当にありがとうございます! 初のマツエクで、大満足です(^^) メイクが楽しくなります!またよろしくお願いします!
来店日:2018年6月19日
EyeLash Lirio リリオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます✨ 今回初めてのエクステということでまだお手入れ慣れないかと思いますがとてもよくお似合いでした☆ メイクが楽しくなったということで私も嬉しいです♪ よかったらエクステ続けて見てくださいね☺︎ またのご来店お待ちしております☆
がみさんの口コミ
対応が凄く丁寧でした。 カウンセリングも今のまつげの状態を細かく教えてくださって安心して施術を受けることが出来ました。 また、最後にはマツエクの仕上がり、ケアを教えて頂き大変よかったです! ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2018年6月19日
EyeLash Lirio リリオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます✨ 自まつげとしては左目の方が細かい毛が多かったり寝てる向きによっても取れやすさでやすかったりしますのでお手入れ気をつけてみて下さいね☺︎ もっともちも良くなってエクステ楽しんで頂けるかと思います☆ よかったらまたのご来店お待ちしております✨
ゆうこさんの口コミ
2年ぶりにマツエクする私は、どのカールや長さを付けたらいいかわかりませんでした。 でも丁寧に鏡を見ながらカウンセリングで合わせてくれました。 対応も良くてとても満足です! またマツエクしに行きたいです!
来店日:2018年6月14日
EyeLash Lirio リリオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます✨ 久しぶりのエクステということでビューラーを使っていた分切れてしまっていたり抜けている箇所もございましたが、このまま負担ない付け方を続けて頂けましたら自まつげがしっかり成長してくるかと思います*ˊᵕˋ* 成長してきましたら目尻長めのスタイルにも挑戦出来るかと思いますのでよかったらご検討されて見てくださいね☆ またのご来店お待ちしております✨
あさひさんの口コミ
お店の雰囲気がとても良かったです! 今回、オフは初めてで少し怖かったのですが丁寧な施術で満足しました^_^ ありがとうございました!
来店日:2018年6月12日
EyeLash Lirio リリオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます✨ エクステのもちの方はいかがでしょうか? 右目の方がまだ細かい毛や短い毛が多かったので取れやすさ出やすいかもしれませんが、お手入れ気をつけて頂いて負担ない付け方続けていきますともう少し本数も着くかと思いますので頑張ってみて下さいね☺︎ またのご来店お待ちしております☆
朱莉さんの口コミ
すごくカウンセリングなども丁寧で仕上がりもとっても満足です!(^∇^)
来店日:2018年6月6日
EyeLash Lirio リリオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます✨ 今回はエクステ太い方をお混ぜしながらお付けしていきました☺︎まだ太くてしっかりした毛沢山ありますので様子をみて頂いてまだ濃さ出ても大丈夫そうでしたら次回言って頂けると割合の調節出来ますのでよかったらご検討されて見てくださいね♪ またのご来店お待ちしております✨
rinaさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。 オフもしていただきましたが、少しも痛みを感じなかったのは初めてです! モチが良ければまた伺いたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2018年5月26日
真優子さんの口コミ
ありがとうございました。 丁寧に対応してくださって、感謝しています。デザインも好みのものになりました。
来店日:2018年5月17日
EyeLash Lirio リリオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます✨ 今回はいつもよりカールお強めなのでいつもとはまた違ったお仕上がりかと思います☺︎ 今は切れてる毛が多くてもしかしたらバラつきだったり取れやすさ出やすいかもしれないですが このまま負担ない付け方続けて頂けますと自まつ毛が綺麗に生えてきて もちも良くなるかと思いますのでよかったらご検討されて見てくださいね☆ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2018年5月20日
たまさんの口コミ
少し遅れたのに とても丁寧に接していただきました。 マツエクも主張しすぎず ナチュラルすぎない可愛いデザインで とても気に入っております(^ν^)❤︎ カウンセリングなどがとても 丁寧で最後はドレッサーも貸していただき 本当に丁寧な施術者様でした! ありがとうございました!
来店日:2018年4月28日
EyeLash Lirio リリオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます✨ 今回はナチュラルなお仕上がりをご希望ということで太いエクステの量の調節をさせて頂きました☺︎ もう少しボリューム出したいなということでありましたらまだまだ出せそうだったのでよかったら次回挑戦されて見てくださいね☆ またのご来店お待ちしております✨
真美さんの口コミ
綺麗で丁寧な対応でした!満足してます!ありがとうございました!
来店日:2018年4月21日
EyeLash Lirio リリオさんからの返信
先日はご案内ありがとうございます✨ その後のエクステの調子はいかがですか? 左目の方がいま自まつ毛が抜けていらっしゃる状態で ばらつき出やすいかもしれないですが 負担ない付け方を続けて頂ければ本数の方ももっと 付くと思いますしもちも良くなるかと思いますので お手入れ気をつけてみてくださいね*ˊᵕˋ* またのご来店お待ちしております☆
みくさんの口コミ
とても丁寧で、出来上がりも満足でした! また行きたいと思います!
来店日:2018年4月14日来店回数:2回
EyeLash Lirio リリオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます✨ 今回は細い方だけでお付けしているのですが もう少し濃さでても大丈夫そうでしたら 太い方お混ぜしながらお付けすることも出来ますので よかったら次回試されて見てくださいね☺︎ そして目頭辺り擦りやすくて 自まつ毛抜けてるかもしれないので ちょっとお手入れ気をつけて見てくださいね\ ♪♪ / またのご来店お待ちしております☆
あむさんの口コミ
お店の雰囲気も落ち着いてて丁寧にわかりやすく教えてくださって出来上がりも満足です! また行きたいなって思いました!!!
来店日:2018年4月12日
EyeLash Lirio リリオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます✨ 今回はカールお強めのお仕上がりになっているのですが その後のエクステの調子はいかがでしょうか?☺︎ 外に流れやすい生えぐせがありましてちょっとバラつき 出やすいかもしれないのでお手入れ気をつけて見てくださいね☆ またのご来店お待ちしております*ˊᵕˋ*
ななさんの口コミ
ありがとうございました。とても丁寧で良かったです。
来店日:2018年4月12日
ゆりかさんの口コミ
丁寧に接客して下さり、仕上がりもともて満足でした! お店の雰囲気もよかったです^_^ ありがとうございました!
みきさんの口コミ
説明をすごく丁寧にしてもらい、わかりやすく安心して仕上がりがまてました☆また次も伺いたいと思います。ありがとうございました!!
蓮さんの口コミ
今回はありがとうございました! また次回来る時もよろしくお願いします^^ 本数増やせそうやったら付け放題で つけれるだけお願いできたらと思ってます^^
りほりほさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! またお願いします。
来店日:2018年4月6日来店回数:2回
bさんの口コミ
カウンセリングがすごく丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2018年4月3日
ひまりママさんの口コミ
4ヶ月ぶりにマツエクを♡♡ 長さやカール具合もわかりやすく丁寧に 説明して頂き感謝感謝です!☺️ 施術後もしみることもなく 違和感もなく ばっちりでした(ق)
来店日:2018年4月3日