店長 ツキノキ ミナの掲載
店長 ツキノキ ミナのプロフィール画像

4.3

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅10分

店長 ツキノキ ミナの口コミ

• まおさんの口コミ

思ったとおりになりました!
    また行きます!

• 愛さんの口コミ

細かいところまで丁寧に説明してくださってありがとうございました。お店の雰囲気や店員さんも優しくお話しするのがとっても楽しかったです!シャンプーやマッサージも気持ちよくてついつい寝てしまいそうになるほどでした。
    またお願いしたいです!

• まりなさんの口コミ

とても可愛くしていただきました♡︎( ´ ` )

• Yさんの口コミ

他の方もおっしゃっている通り、待ち時間や施術途中で違う方のところへ行き放置?される時間は長かったです。
    カットをしていただきましたが、明らかに切り残しのある部分があり悲しかったです。
    私はもう行かないかなと思います。ありがとうございました。

• 黄身さんの口コミ

今回初めて来店し、緊張していましたがどのスタッフさんも丁寧な対応で良かったです。
    トリートメントで髪質を自分の髪ではないように感じるレベルでとても柔らかくして下さり、気持ちの良い施術でした。

ひとつ残念なのは、せっかく店長さんを指名したのに、実際シャンプーやカラー剤を塗る担当の人が他のスタッフさんで、店長さんとあまりやり取りする時間がなかったということです。
    これでは指名の意味があまり無いように感じたので、ミニモの指名のシステムを改善した方がいいのではないかと思いました。

ヘアカラーの仕上がりや店やスタッフの雰囲気には大変満足しています!
    ありがとうございました☺️

• みずきさんの口コミ

月木さんに出会ってから数年変わらず通わせて頂いてます🌷🌷
    毎回私の希望通りの髪色にし頂けて大大大満足です😆😆😆!!
    どんなに忙しい時でも少しでもお話できたらと来てくれるしパワフルな月木さん大好きです🥰🥰🥰
    綺麗にして頂ける素敵な時間、私の楽しみです🌈
    いつもありがとうございます💗💗

• 明世さんの口コミ

初めて暖色系の髪色、髪の短さにしました😊
    可愛くしてもらって大満足です!
    有難うございました♪

• hsmt_myさんの口コミ

来店した際、店長の月木さんに全てしてもらえると思っていましたが、髪の毛を染める際にアシスタントの方に染めていただきました。
    店長さんのクーポンなのになぜだろうと考え、初めは忙しいのかなと思いましたが、私が染めたあと待機していた時に違うお客さんが入られてそちらのお客さんとカウンセリングをし、髪の毛を染めていました。
    意味がわからなかったです。

ここを選んだ理由が、前に行ったところが空いていなかったため、仕事終わりに染めれるところに行こうかと梅田近くのfostaさんを選び、ミニモなのに店長さんがいる!と思い、安心して任せられるかなと考え、こちらにきめさせていただきました。
    ですが染めてくれたのはアシスタントの方で、髪の毛をドライヤーするまでの作業をアシスタントの方がしていました。

塗り方も特に何も不満というものはありませんし、
    仕上がりはよかったですが、店長さんがやるのではないのならクーポンの顔写真をアシスタントの方にした方が良いのではないでしょうか?

あと、仕方ないことなのかもしれないですが、すごく押し売りをしてくるので、とてもいい気分ではなかったです。
    ドライヤーの時や、染めている時ずっとシャンプーやリンス買っていただいた方がいいです!みたいなお話しされていました。
    あまりいい気分ではなかったです。
    すごく疲れました

• kさんの口コミ

今までカラーした後、髪の毛がギシギシになるので悩んでいましたが、初めて染めた後もツルツルで
    とても満足です!

• まおさんの口コミ

とてもスピーディーで綺麗に染まりました。

• 南実さんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、たくさん提案して頂いたり、とても素敵に仕上げていただけました!
    大満足です

• ぺろにかさんの口コミ

手が回らないほどお客さん入れてこのクオリティならもう行かないです。
    1回目なら許すけど2回目はさすがに許されない。
    仕上げも適当だし^_^

• あゆみさんの口コミ

店内がめちゃくちゃ可愛くて、スタッフのお姉さんたちもみんな可愛いし、久しぶりに髪の毛切るのもあって緊張してたけど大満足なし上がりでした!
    今まで美容室決めれず色んなところ転々としてたけど、
    ここに決めようと思いました!

• りんごさんの口コミ

落とすのがもったいないくらい可愛いヘアセットをしていただきました。セット時間も早くて良かったです。また機会があれば是非利用したいです。

もう2度と行きたくありません

こんなにも不快な美容院ははじめて。
    記録として残させていただきます。
    まず椅子が最悪。
    硬過ぎて、リラックスとは程遠い。
    その時点で嫌な予感しかない。

予約時間にきたにもかかわらず、
    なんの謝罪もなく15分ほど平気で待たされ、やっと担当者。
    しかしカウンセリング後は何も言わず、別の方へ。
    担当といえど、カットだけの話なのであれば、説明すべきかと。
    アシスタントのような方がカラー担当となり、カラー前の頭皮オイルは、塗りすぎて顔に滴り落ちる始末。
    オイルなのでずっとべたつき、不快でした。
    また、その後のシャンプーでのシャワーはまさかの冷水。
    お湯が出るのを待つために、何度も何度も止められ、時間を要した挙句、結局最後まで冷水。笑うしかない。
    炭酸スパ後にぶっかけられる冷水は身体を心底冷やし、辛かったです。

やっと終わったと安堵した後、髪の毛はずぶ濡れのまま放置。
    寒過ぎて思わず、ブランケットをもらいました。

やっと乾かしてもらけたかと思えば、注文したものとは全く違う色味。
    イメージや感覚って人それぞれ違うとはいえど、あまりにも違う。ひどい。
    明らかにオーダーと違う色味でもそのまま続行され、早く出て行って欲しいと言わんばかりのスピードでカット。
    素人目から見てもガタガタで、
    その夜結局別の美容院へ行きました。

子育ての合間、時間がない中で、束の間のリフレッシュを求めて行ったのに。
    残念でなりません。悔しい。

ちゃんと一人一人と向き合えないなら、客は減らすべきかと。
    こんなにぞんざいに扱われた美容院ははじめてです。

• kkさんの口コミ

カラーがすごくドンピシャでした!
    ありがとうございます^^♪
    また行きます!

とても丁寧に色々教えてくださりました!
    スタッフの皆さんもとても気遣いしてくださり良かったです!

• eriさんの口コミ

丁寧にひとつひとつ説明してくださって
    とても優しいスタッフさんばかりでよかったです!🥰

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

fosta付近の駅の美容室・美容院を探す