店長 ツキノキ ミナの掲載
店長 ツキノキ ミナのプロフィール画像

4.3

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅10分

店長 ツキノキ ミナの口コミ

• ^._.^さんの口コミ

美容院で完成した時点での仕上がりは気にならなかったのですが、日光に当たると色ムラが酷すぎました。白系のライトの下で見ても毛先と根元辺りの色が明らかに違うし前髪も一部茶色くて、染めたてなのに友人にも色ムラを指摘されたので美容院帰りで初めて気分が沈みました。

会話が苦手な為、施術中は静かに過ごしたいとリクエストしていたのですが、伝え忘れなのかアシスタントさんに変わった途端世間話が多くなりかなり苦痛でした...

安くないお金を払って時間をかけてこの仕上がりなのは納得が行かないので近々別の美容院で染め直しに行こうと思います。
    施術ありがとうございました。

• mちゃんさんの口コミ

2回目ですが今回もなりたい色そのままに
    染めて頂きました〜♡♡
    施術中のトークもとても楽しかったです☺︎
    新人さんキャンペーン中で、皆さんとのお話も楽しく
    満足でした♪

• みゆうさんの口コミ

いつも可愛くしてくださってお世話になっています!
    忙しくてなかなか行けていなかったですが今回も
    大満足の仕上がりにしてくださいました😌
    自宅でのケアがんばります!

• Yuukaさんの口コミ

親身になって聞いていただいてとても満足です!
    またカラーなどあればリピートしたいと思いませ!

• りみさんの口コミ

お忙しそうでバタバタされていた中でしたが、とっても素早く丁寧にヘアアレンジを教えていただきありがとうございました☺️
    当日会った友人からも好評でした!!
    今度はヘアアレンジ以外のメニューでもお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

• ㅤさんの口コミ

カラーで失敗されました。
    コテの熱でカラーが飛んだらしく、まだらになりました。
    私が元々ブリーチしているからなのか、直し希望の電話をした時に「今後もコテを使うと色落ちし易いのでコテの温度についてお伝えしますね」と言われたのですが、今までコテ使っても一回もなったことないのにコテの使い方を学ぶのは私なんですかね…?

しかも店長指名で行ったのにも関わらず、最初のカウンセリング以外の【シャンプー・カラーを塗る・ドライヤー】全てアシスタントにされました。
    カウンセリングの際にも店長から追加トリートメントを営業されて断ったと思ったら、続けてアシスタントにも営業され「さっき聞きました。」と伝えるもスルーしてそのまま営業トーク。。

ドライヤーの後の仕上げもずっと待たされて(10分以上)私の待ちくたびれた顔に気づき、ようやく仕上げに来てくれたのですが、その仕上げのコテの熱で失敗。笑
    後ろの部分を鏡で見せてくれることも無かったので、その場では気づきませんでしたが、人に言われて気付きました。

言いたい事たくさんありますが、他の方の口コミを見てると「待たされる」「失敗された」「ほぼアシスタント」など私と同じ事を書いている方もいて、口コミを見てから予約するべきでした。改善する気はきっと無いんでしょうね。

終始、非常に不愉快になったのでもう2度と行きません。

• ぺろにかさんの口コミ

初めて利用しました!
    カットでは私に似合うようにそして髪の悩みに対して提案してくださってありがとうございす☺️
    色もとっても綺麗でした!!
    また利用したいです!
    髪の手入れもしっかりしていきます!!

• 愛実さんの口コミ

店内に入るとすぐに対応してくださいました。
    カラーが始まるまでは30分弱待ちましたが、予定時間120分よりも早くお店を出ることが出来ました。
    カラーの色味もカットも理想としてた満足が出来たので、また来店させて頂きたいです🤍
    ありがうございました😣🥺

• めりさんの口コミ

要望通り切ってもらえて最高でした!

• めいさんの口コミ

エクステオフという急なお願いにも、快く対応してくださり本当にありがとうございました🙇
    こちらがほんの少し待つ際の「すぐ戻ってきます」等のお声掛けであったり、膝掛けであったり、そういったお心遣いが嬉しかったです😊
    施術、店内の雰囲気、スタイリストさんアシスタントさん同士の雰囲気、どれをとっても最高です!
    カラーもとても可愛く仕上げていただけたので、またお願いしようと思います💓

• まほさんの口コミ

自分のわがままで明るくしていただいたのに、 職場に怒られ、2日後に染め直しに行ったのですが休みの日なのにわざわざ出てきていただき綺麗にトーンダウンしていただきました🥺
    絶対に次も利用させていただきます😌

• mokaさんの口コミ

少し遅れていってしまいましたが、それでも30分はサロンに着いてから待ちました。正直最初は失敗したかな?と思いましたが、ここまで丁寧にカウンセリングをしてくれて、しかもこんな色にしたい!って思ってた色にしてもらえたのは初めてです。
    担当の方もアシスタントの方もこまめに気をつかってくださりました。仕上がりもスタッフの方の配慮もとても良かったのですが、3時半に予約してサロンを出たのが7時半過ぎというのはちょっとびっくりでしたが仕上がりは大変満足です!
    ありがとうございますした。

• あいかさんの口コミ

今日はありがとうございました!初カラーでドキドキしていたのですが、思ってる何倍も可愛い色にしてもらえて本当に大満足です🥰可愛すぎて何回も鏡見ちゃいます😹また利用させて頂きます!!ありがとうございました🥺💗

店内がバタバタしていたのもあってか、着いてから30分待ちました。そして、ヘアカラーとレイヤー、毛先2センチカットなのに、施術に2時間30分かかりました。結局担当してくださったのはほとんどアシスタントの方ばかり、シャンプーが終わってからも濡れたままの状態で20分放置、本当に寒かったです。
    そして、このご時世、感染症対策をしてるかどうかが大事な判断基準となるのにも関わらず、検温もなかったですし、店内には多くのお客さんがいて少し不安になりました。

スタッフの方々も大変、お忙しいのはよくわかりますが、体制が回らずこんなに待たされ、時間にルーズなのは早急に改善した方が良いと思います。同じ担当の人たちもずっと待たされていたので、もう少し、1人ひとりと丁寧に向き合う時間を作っていただきたかったです。仕上がりは満足で、担当の方もお話ししやすかったのに残念です。長時間でかなり疲れてしまいました(o_o)

お店の雰囲気がとても良く、コロナ対策もしっかりおり安心してお願いできました。

カウンセリングも丁寧に対応してくださり、今の自分の悩みや望んでいる髪型を一緒に考えて下さりました。
    カット、カラーともにとても満足がいく仕上がりで
    これから毎日セットするのが楽しみです。

今まで自分に合った美容室が見つけられず美容室難民でしたが、またお願いしたいと思える場所でした。

次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

• kaoさんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございました。
    また行きます!

• はるさんの口コミ

初めてお願いしましたが、カットもカラーも気に入りました。忙しそうでしたが、しっかり私の要望を聞いたりアドバイスを頂けて安心してお任せできました。旦那にも可愛いと言ってもらえて嬉しかったので、また次の機会もお願いしたいです♡

• kさんの口コミ

とても丁寧にしていただき仕上がりも満足です!
    しかし、他の口コミにもあったように施術に入るまでかなり待ちました(*_*)今まで沢山の美容室に行ってきましたが待たされても5分程度です。時間の管理はとても大切なことなので改善して頂きたいです(´・ ・`)

• オカさんの口コミ

雰囲気のいいお店と丁寧な対応でした。
    カラー初で不安でしたが仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思っています。

• 未侑さんの口コミ

サロンの雰囲気や接客はとても居心地が良かったですが仕上がりが少し気に入りませんでした。根本がしっかりカラーされるようにお願いしたのですが、仕上がりを見ると根本の毛がすでに1センチ地毛でカラーをしに行った理由が解決されておらずとても悲しいです。根本の地毛を少しでもカラーで透明感を出して欲しいという唯一のか要望だったので残念です。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

fosta付近の駅の美容室・美容院を探す