松田 篤樹の掲載

松田 篤樹の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    なのプロフィール画像

なさんの口コミ

髪色の希望もない中、ざっくりとしかイメージ伝えれなかったのですが理想通りの色にしてくださって感激しました🥹透明感あってめちゃくちゃ綺麗な艶髪で嬉しかったですありがとうございました!!またお願いします⭐️⭐️

来店日:2023年10月28日
    松田 篤樹のプロフィール画像

松田 篤樹さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨✨ こちらこそ気に入って頂けて嬉しいです!! 誰からでも愛されるミルクティー系はやっぱり可愛いですね🫶🏿🫶🏿🫶🏿 またお待ちしております!!!

返信日:2023年11月13日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

仕上がり自体は満足です! 帰り際、髪の毛ツヤツヤの動画も撮って頂きありがとうございました😊 ほかのクチコミにもあった通り施術してくださった方ではなく、先輩方の立ち振る舞いが少々気にはなりました。

来店日:2023年11月18日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で良かったです! ただ施術行っていただいた方以外のスタッフの対応が良くなくて居心地の良い場所ではなかったので、勿体無いと思いました。

来店日:2023年11月15日

松田 篤樹のアピールポイント

【複雑履歴、ハイトーン、エクステ特化美容師‼︎】ギャルの神様たくまの元で年間2000人以上ブリーチのお客様を施術し学びさらにそれ以上の技術、接客、提案力を突き詰めました。日本最高峰の技術をご提供します

インスタ→zynx_atsuki

松田 篤樹のプロフィール

渋谷のにゃんにゃん美容師あつきです‼︎ いじられるのがすきです🙄

得意な施術
カラー、エクステ、トリートメント、レイヤーカット、似合わせカラー、艶カラー、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー
施術について
丁寧で早い施術、細部までこだわるカウンセリングをお約束します‼︎
趣味・好きなこと
バスケ鑑賞 アニメ ゲーム
資格・役職
stylist

ZYNXの詳細情報

東京都渋谷区宇田川町11-6 渋谷宇田川KKビル6F (地図)
渋谷駅5分
JR東京メトロ渋谷駅徒歩5分
渋谷駅
月 定休日 火 定休日 水 00:00-23:00 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 第3日曜日は定休日になります