透明感カラー/ レイヤー YUKAの掲載

レビュー191
明治神宮前駅3分 / 原宿駅10分 / 表参道駅8分

• 河村舞のプロフィール画像

河村舞さんの口コミ

とても満足でした! ありがとうございました!

【💜12月 学生限定💜】カット&カラー&炭酸泉&トリートメント ¥5,400

来店日:2018年12月17日
  • ゆまるのプロフィール画像

ゆまるさんの口コミ

この度はありがとうございました! 事前にどういう髪型がいいかのお伺いがあり、スムーズに作業が進みました。 前髪はこんな感じがいい、レイヤーいれたい等色々と注文してしまいましたが、嫌な顔をせず、終始笑顔で対応して頂き、気持ちが良かったです。 黒染めしたあと、1週間ほどで茶色が浮き出てしまうことが他の美容室では何回かありましたが、今のところ大丈夫そうで、持ちが続きそうであれば、また次回もお願いしたいなと思いました!!

【💝就活、実習生必見💝】カット&黒染めを使わないダークトーンカラー&炭酸泉&トリートメント ¥5,400

来店日:2018年12月13日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

いい感じの色にしていただき とってもお気に入りです♡ スタッフの皆さんが面白くて たくさんお話ししてくれて楽しかったです♡また行きたいと思います♡

【❤️ブリーチなしで透明感を❤️】カット&透明感抜群カラー&炭酸泉&ハホニコトリートメント ¥6,480

来店日:2018年12月13日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂いてありがとうございました。 カラーも黒染めはしたくないけど、黒に出来る限り近い色でとお願いしたら、黒すぎない地毛の色に近い綺麗な色にして頂けて大満足です。 また次もよろしくお願いします!

【🌈1日 3名限定🌈】カット&カラー&炭酸泉&プチトリートメント ¥5,400

来店日:2018年12月11日
  • ゆーゆのプロフィール画像

ゆーゆさんの口コミ

評価遅れてしまいました、すみません! すごく優しい方で、シャンプー中のマッサージも気持ちよくて幸せな時間でした。 髪染めもとてもきれいで重すぎないダークカラーにしていただきました! ありがとうございました☺︎

【🎄冬の透明感カラー🎄】カラー&炭酸泉&ハホニコトリートメント ¥4,320

来店日:2018年12月11日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

当日までカラーを迷っていたのですが丁寧にアドバイスしていただいたり、施術中もいろんな話をしてくださったりしてとても楽しく過ごすことができました!カラーも大満足で、色落ちが楽しみです💕スタッフさんが何度か変わってカラーとかやっていただいたのですが、皆さんとても優しくお話もできてよかったです(^^)またゆかさんにお願いしたいですし、THEATERを利用したいです!♡

【💖人気No.1💖】似合わせカット&透明感カラー&極上TOKIOトリートメント&炭酸泉 ¥9,720

来店日:2018年12月10日
  • どかのんのプロフィール画像

どかのんさんの口コミ

トリートメントを追加料金でしていただいたのですが、めちゃくちゃ仕上がりがよくとっても気に入っています。初めてトリートメントでこんなに効果を実感できたので大変喜びを感じています。お店の雰囲気もスタッフの方の対応も丁寧で接しやすかったのでぜひまた利用したいです。

来店日:2018年12月7日
  • ayaneのプロフィール画像

ayaneさんの口コミ

事前にやり取りの中でイメージを伺ってくださっていたので、当日スムーズに進みました🌟 色もいい感じで、炭酸泉のヘッドスパもとても気持ちよかったです☺️ ありがとうございました😊

【💝就活、実習生必見💝】カット&黒染めを使わないダークトーンカラー&炭酸泉&ハホニコトリートメント ¥5,400

来店日:2018年12月5日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

理想の髪型髪色にしてくださってありがとうございました!😇😇

来店日:2018年11月27日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! また色落ちした頃お待ちしてます😌💕💕 お会いできるの楽しみにしてますっ(`・ω・´)

• 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

暗く染めるのにとっても抵抗がありましたが、程よい透け感のある素敵な色にしていただけて大満足でした!ありがとうございます!また行きます!

来店日:2018年11月26日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! 暗くするのは気分も下がりますよね😭 また色落ちした頃お待ちしてます❤️❤️ また透け感たっぷりに暗くさせていただきます!! お会いできるの楽しみにしてます♩♩

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

また次回もお願いします!

【⭐️期間限定特別価格⭐️】カラー&炭酸泉&プチトリートメント ¥3,780

来店日:2018年11月23日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! ぜひぜひ!! また色落ちした頃来てくださいっ😊❤️ 相談もたくさん乗りますので、またぜひお会いできるの楽しみにしてます☺︎❤︎

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

思い通りに仕上がって大満足です! ありがとうございました(^^)♡

【🍁秋限定オリジナルカラー🍁】カラー&炭酸泉&ハホニコトリートメント ¥4,320

来店日:2018年11月22日来店回数:2

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! そう言っていただけてとても嬉しいです😌❤️❤️ また色落ちしたら来て下さい!! お会いできるの楽しみにしてます✨✨

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

イメージ通りの髪色にして頂けました! 施術中も話が盛り上がってとっても楽しかったです☺️ またお願いしたいと思います!! 先日はありがとうございました😆❤️

【💜11月 学生限定💜】カット&カラー&炭酸泉&ハホニコトリートメント ¥5,400

来店日:2018年11月17日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! こちらこそ楽しくお話しできて本当楽しかったです😍💕💕 またお会いできるの楽しみに待ってます( ^ω^ )✨

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

今回はカットとカラーをお願いしました! 以前に黒染めをしてしまっていたのでどうしたら綺麗に色が入るか考えて提案してくださいました!! 実際とても素敵に仕上げていただきましたし カラー中もいろいろなお話をしてくださって 本当に楽しかったです♡ またお願いしたいです!!!

来店日:2018年11月17日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! 先日はありがとうございました!! 黒染めしているとどうしても難しい事もあり提案させていただきました😌✨ 喜んでいただけてよかったです♥️♥️ 是非またお会いできるの楽しみに待ってますね!

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

希望通りの大満足のカラーにして頂きました!さらにハホニコトリートメントで髪質が潤ってとても良かったので次回もまたお願いしようと思います! スタッフさんが面白く楽しく喋りかけてくれるので、二時間がとても短く感じました🙏 ありがとうございました!

来店日:2018年11月13日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! 先日はありがとうございました✨✨ 髪の毛サラサラだと気分もいいですよね😍 またケアしつつ、スタッフ全員で楽しいお時間提供出来るように頑張りますね!! お会いできるの楽しみにして待ってますね♥️♥️

• 華緒のプロフィール画像

華緒さんの口コミ

先日はご対応頂きどうもありがとうございます。 初めての来店でしたが、ヘッドスパもカットも大変丁寧に対応して頂きました。炭酸水の施術もスチームも気持ちよかったです(*´˘`*) また色々とアドバイスして下さり嬉しかったです!考えていたよりも遥かに垢抜けた雰囲気になり驚きました。 また機会がありましたら、よろしくお願いしますm(*_ _)m

前髪カット&炭酸泉&トリートメント ¥2,160

来店日:2018年11月12日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! そう言っていただけてとても嬉しいです😌♥️ 分からないことなどお気軽にご相談くださいね😊 またお会いできるの楽しみにしてます♩♩

返信日:2018年11月24日
  • mのプロフィール画像

【💙7日限定💙】前髪カット&透明感抜群カラー&炭酸泉&トリートメント ¥4,860

来店日:2018年11月12日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

理想通りの髪型にしていただいき ありがとうございます😊 施術中もいろんな話ができてよかったです! とても楽しい時間が過ごせました😁 またお願いします🤲

【💜10月 学生限定💜】カット&カラー&炭酸泉&ハホニコトリートメント ¥5,400

来店日:2018年11月9日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます☺︎❤︎ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!! またいろんなお話しましょう😌✨✨ また私に可愛いくさせてください💗 またお会いできるの楽しみにしてます!!

返信日:2018年11月13日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

どんな髪色がいいか、長さはどうするかなど細かい要望まで親身に聞いて下さり、思っていた通りの髪型にしてもらえました!お話もとても楽しかったです。また是非行きたいなと思います。

来店日:2018年11月7日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😳💕💕 カウンセリングはお互い共有出来るまでしっかりやらせていただきますので、また次回も色々相談しながらしましょう!! 楽しいお時間ありがとうございました✨✨ またお会いできるの楽しみにしてます☺︎

返信日:2018年11月13日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

希望通りの色にしてもらえてとても満足です!😊 施術の前からメッセージでカウンセリングも丁寧にしていただき当日もシャンプーやスタイリング剤など細かくアドバイスしてもらいました!トリートメントの時はとっても気持ちよくて思わず寝てしまいそうでした!(笑) 日曜に伺ったので店内はとても混んでいましたが、電子書籍があるので時間は潰せると思います!ただ施術時間には余裕を持った方がいいかと思います! 鏡を見る度髪色が可愛くてとても満足です!💙 またよろしくお願いします!

来店日:2018年10月28日

F beauty表参道の詳細情報

• F  beauty表参道の内観・外観1
  • F  beauty表参道の内観・外観2
F beauty表参道
東京都渋谷区神宮前6-9-4 和秀ビルB1&1F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅10分 / 表参道駅8分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
QUICPay / iD / 交通系IC