F  beauty表参道所属・イヤリングカラー♡ yukaの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅10分 / 表参道駅8分

F beauty表参道所属・イヤリングカラー♡ yukaの口コミ

• miyuさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました。
    また、綺麗でおもしろくて雰囲気が素敵な方でした\( ¨̮ )/
    今度行った時はもっとお話して仲良くなりたいです。
    トリートメントとヘアバターもすごく気に入りました!
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました!😌

• ここさんの口コミ

一言で言ってとても良かったです!
    綺麗な方でしたし、カットもカラーも綺麗に丁寧に行ってくれました!接客もとても気持ちのいいものでまたお願いしたくなりました。今まで出会った美容師の中では一番でした!

• じじさんの口コミ

素敵な色に染めていただきありがとうございました💓 茶髪っぽくなるのが早いように感じたので、もう少し濃いめに入れてもらえばよかったなと感じました!
    明るく話しやすい方だったので相談などにも乗っていただけて嬉しかったです!また機会があればお願いしたいです。

• yさんの口コミ

アシスタントさんも含め、皆さんすごく話しやすく、対応もスムーズで、髪型も思い通りにして頂き、とても満足です☺️ ありがとうございました!

イヤリングカラー♡ yukaさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😌♥️
    パーマかけると楽ですよね!!
    卒業したらカラーとかもしに来てくださいね〜〜!!
    またお会いできるの楽しみにしてます✨✨

返信日:2018年10月23日
  • 明日美さんの口コミ

今回30分ほど遅れてしまったのに本当に対応良くしていただいてありがとうございました。
    実習前なので暗髪カラーでしたが切りっぱなしボブは本当に満足です!かわいいカラー次回は必ずお願いしたいくらいとってもよかったです!
    お話もとっても楽しかったので実習終わったらまた行かせていただきます︎☺︎

イヤリングカラー♡ yukaさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます♥️
    ばっさりカットお任せいただき嬉しいです(`・ω・´)!
    とっても似合ってました✨✨
    実習終わりに2人に会えるの楽しみにしてます😘⭐️

• kazu.さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とてもお話が楽しくてずっとペラペラ話してしまいました…… 仕上がりもとても良くって友達と通おうねと話しました🤩 ありがとうございましたました!!!

素敵な口コミありがとうございます!
    それはとっても嬉しい♥️♥️
    私も楽しくてつい色々話してしまいました!笑
    また実習終わりに会えるの楽しみにしてます😳💖

• saraさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の毛はいつもママにやってもらってて人生で初めての美容室でドキドキしてたのですが、とても良い方でここが初めてのところで良かったなと思いました😌
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    前髪もとっても気に入ってます😽
    今度からここに通おうかなって思ってます(^ ^)

素敵な口コミありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです♥️♥️
    よければカットやカラーなどもまたしに来てください(`・ω・´)!
    お会いできるの楽しみにしてます☺️⭐️

• 桃華さんの口コミ

別のスタイリストの方を紹介していただいたのですが、いいかんじにカラーとカットしてもらえました!

素敵な口コミありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです😊✨
    是非またお会いできるの楽しみにしてます!

• sさんの口コミ

理想通りの髪色になりました^ ^

明るくてとっても美人さんで、あっとゆうまに時間が過ぎました!
    カラーをしてくれた方も気さくに話しかけてくれて楽しかったです☺️
    色も望み通りの明るさになってくれて満足です!!

• Sominhaさんの口コミ

フレンドリーに会話していただき嬉しかったです!
    仕上がりもすごくいい感じでした!!

• まなみさんの口コミ

ブリーチしている髪の毛を暗い色にするために美容院へ。
    色味についても、こちら側の要望を聞いた上で提案して下さりとても素敵な髪色になりました。
    また、カットについては全然決めていかなかったのですが嫌な顔ひとつせず相談に乗ってくださりました。
    施術の質も高いし美容師さんとのお話も楽しめて楽しく、そして満足のいく出来上がりでした。
    1度行った美容院には基本行かないポリシーの私ですが、この美容院、そしてこの美容師さんにはまた施術して貰いたいなと思えました!

• Aiさんの口コミ

髪色も髪型もイメージ通りでした!また、予約変更にも快く応じてくださいました。ありがとうございました!また行きたいです。

• yuiさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    カラーもブリーチなしで綺麗に透明感を出して頂き大満足です︎☺︎
    皆さん丁寧に接してくださって、とてもリラックスして過ごすことが出来ました!トリートメントのお陰で髪の毛もサラサラになりました(^-^)
    ミカミさんもとても可愛くて癒されました!また行きたいです!

• しょこさんの口コミ

希望する色に染めていただいて
    とても気に入りました!

• ミユさんの口コミ

可愛い髪色にして頂けました!
    話しやすくて、話すのが苦手な私でもかなりリラックスして話せました。
    すごく嬉しかったです☺︎
    ありがとうございました!♡

• ゆかさんの口コミ

前髪カットがプロの美容師が切ったとは思えない仕上がりです。サイド寄りがガタガタで馴染んでおらず恥ずかしいですし、何本か切れていない髪が相変わらず目にかかりストレスです。まだ自分で切った方がマシでした。
    トリートメントもつくお値段としては破格だったので今回は仕方ないですが、前髪カットだけでお金とれるレベルではないと思います。
    もう行くことはありませんが、今後腕を上げられることを願っております。ありがとうございました。

• Tomiさんの口コミ

雰囲気も仕上がりも大満足でした💯💯
    ぜひまたお願いしたいです!!

素敵な口コミありがとうございます!!
    先日は楽しいお時間ありがとうございました😊♥️
    是非またお会いできるの楽しみにしてます(о´∀`о)✨

返信日:2018年10月9日
  • naoさんの口コミ

受付からとても素敵な笑顔で接してくださいました(*^^*)カラーやトリートメントの相談に乗ってくださり、施術は別の方々にしていただきましたが綺麗な仕上がりになって嬉しいです!駅近でお店の雰囲気もよく、またお願いしたいです!

素敵な口コミありがとうございます!!
    度々他のスタッフにお任せすることもありますが全員信頼あるスタッフなので安心してお任せしています😌♥️
    是非またお会いできるの楽しみにしてます✨✨

返信日:2018年10月9日
  • naさんの口コミ

スタッフさんが明るく居心地のいい美容院でした。特にミカミさんの髪色がすごく綺麗で一瞬で憧れました!カラーの相談をする際もイメージで伝えた結果、想像以上にいいカラーでとっても気に入っています!色落ちも楽しめるそうなので長く楽しめるカラーを提案してくださり大満足です!!すごくセンスのいいヘアカラーありがとうございました‼︎シャンプーなども力加減がちょうどよく気持ち良かったです!これからも利用させて頂きたいです!!

素敵な口コミありがとうございます!!
    カラー褒めていただき嬉しいです☺️♥️
    いろんなカラー提案できるよう考えておきますね♩♩
    また髪の毛やらせてくださいね(`・ω・´)
    お会いできるの楽しみにしてます✨✨

返信日:2018年10月3日

F beauty表参道付近の駅の美容室・美容院を探す