さぁさんからの❣️モテ髪❣️佐野 圭佑の口コミ

• さぁさんの口コミ

★★★★★

根元だけのリタッチでした。かけてもらったところだけはとてもまっすぐ綺麗になりました。
    が、翌日髪を洗ったところ、縮毛をかけた根元付近は綺麗にまっすぐさらさらでしたが、それ以外は前と変わらず、広がるしごわつくし引っかかるし。。。セットが楽になったらいいなと思っていたのですが朝のセット時間も特に変わらずで残念でした。
    それから、髪をとかすときの髪の扱いが雑すぎて残念でした。5人中5人、とかすのも上のてっぺんから一気にガシガシと…途中で引っかかって絡まってもそのままとかそうとされていたのには驚きでした。
    カウンセリングは悩みを聞いただけで、終わって帰るときのエレベーター前でようやく髪の毛の説明をされてましたが、忙しくて一度に何人もみるのであれば予約の必要はないのでは。。。
    また、ドライヤー、アイロンのコードが体にバシバシぶつかって当たっていたのに謝罪も一言もなかったのにも驚きでした。
    技術は確かだと思います。しかし、髪のケア、その人その人に合った毛先までのケアのトリートメントなど見直していただけたらいいと思います。

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑のプロフィール画像

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

さぁ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりやその他の部分で満足させることができず大変申し訳ございませんでした。

縮毛矯正の件ですが、カウンセリング時にお伝えし、毛先もかけないと広がることはご了承済みかと思います。
    さぁ様がおっしゃる通り「前と変わらず、広がるしごわつくし引っかかるし」の状態の毛先でしたので、
    通常の薬剤だと髪の負担がかかるため、ブリーチ毛やハイダメージ毛用のお薬でかける提案をさせて頂きましたが
    お断りされたのでこちらとしてもやむなく根元のみの施術となりました。
    ご了承ください。

髪の扱い方の件ですが、扱いが雑に感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    今一度スタッフの髪の扱い方について指導していきます。

ただ、現在のやり方としてはシャンプー後に
    髪の絡まりを解きやすいリファのブラシを使用し、なるべく絡まりのストレスが無いよう全スタッフが気をつけております。
    また、てっぺんから解かすよう指導した覚えも他のお客様でも見たことがないのが現状です。
    こちらとしても特にハイダメージ毛の方の髪の扱い方は気をつけておりますがかなりのダメージの場合、毛先からとかしてもかなり絡まりやすい場合があります。

なにか勘違いされているのかも知れませんが
    カウンセリングはお客様のお悩みを伺って、その日のメニューをどうするか一緒に決めていくことだと思っております。
    特に初めての方には施術ごとに説明はするようにしているため、上手く伝わっていなかったのかなと反省しております。

予約をしないと来店できないお店ですので予約来店をオススメしております。
    サロン情報にも記載させて頂いてますが当店はマンツーマンサロンではないです。
    もし、少しでも待ち時間を無くしたいのであれば
    マンツーマンサロンに行くか予約されてる時間帯を全て買い取って頂ければ待ち時間なしでご案内できます。

ドライヤー類のコードもイスの作りの関係で
    わざと当てるようにしないとコードが当たることがありません。
    こちらでも今一度気をつけたいと思いますが
    コードがバシバシ当たることはほとんどないと思われます。
    髪の毛のケアもさすがに無料でなんでもするお店はどこもないと思います。
    自分に合う施術をお求めでしたら、施術者にしっかり敬意を持ち、話を聞き、そのメニューに合う金額を払うことをオススメします

返信日:2024年9月27日

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑の口コミ

Lond printemps付近の美容室・美容院情報

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond printemps付近の駅の美容室・美容院を探す