- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑の口コミ

yukaさんの口コミ
何回か切って確認を繰り返しながら進めていただけたので希望の長さになりました。洗髪やドライヤー等、一部他のスタッフの方が対応される時もきちんと挨拶してくださって施術も丁寧だったので安心出来ました。首元が乾燥で肌荒れしてしまっていたのですが、皆さんで細かく気をつかってくださって嬉しかったです。ありがとうございました!またお願いしたいです。
来店日:2024年12月13日来店回数:2回
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
yukaさま この度はご来店いただきありがとうございました。 素敵な口コミをありがとうございます。 マンツーマン施術ではないので他のスタッフとも協力して 施術しているため安心いただけてとても嬉しいです。 お客様のコンディションに合わせて施術のやり方も 変えています。 ぜひまたのご来店お待ちしております。
返信日:2025年1月2日
南さんの口コミ
ご丁寧にありがとうございます。
来店日:2024年12月9日
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
南さま この度はご来店いただきありがとうございました! 20cm以上のばっさりカットを任せていただき嬉しかったです。 短くなり顔まわりに近い長さになったので 火傷など気をつけてスタイリングしてみてください。
返信日:2024年12月10日
なつさんの口コミ
巻いて鎖骨より下の長さ、色は今の明るさが気に入ってるから暗くしたくない、とオーダーしました。 色の暗さも、一番悲しいのは肩につくくらいの想定よりかなり短くされてしまったことです。 こんなことなら行かなければよかったです
来店日:2024年12月4日来店回数:2回
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
なつ様 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 そして、今回の施術にご満足いただけず、このような口コミをお寄せいただき、大変申し訳ございません。 なつ様からは「巻いて鎖骨より下の長さ、色は今の明るさが気に入ってるから暗くしたくない」というオーダーをいただいたと認識しております。 しかし、施術後にお客様から「想定よりかなり短くされてしまった」というご意見をいただき、大変驚いております。 カットに関しまして、なつ様からインスタグラムで理想のイメージ写真を見せていただき、なつ様のイメージよりも短いスタイルだったため、実際はどのくらいの長さが良いか3度ほど確認させていただきました。 長さをカットした際乾かす前にクロスを外して、確認していただき、なつ様側からもう少しだけ切りたいとおっしゃったので 巻いてギリギリ鎖骨下になる長さに切らせていただきました。 ヘアカラーに関しましては「今の明るさは気に入っていて暗くしたくない」というオーダーは認識しております。 前回のカラーで退色してしまってオレンジ、黄色の色を抑えたいとのことで色の特性上、オレンジ、黄色を抑えると現状よりも少し暗く感じてしまうことはオーダー時にお伝えしていたため(インスタで明るさを確認済み)ご了承いただいていたと思っております。 なつ様にご満足いただけるよう、再度髪の長さやスタイルについてご相談させていただきたく存じます。 もしよろしければ、一度サロンまでお越しいただくか、お電話でご連絡いただけますでしょうか。 この度は、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
返信日:2024年12月10日
ほのさんの口コミ
地毛に戻していきたい、ダメージ毛の部分を切りたいけど長さを残したい!とたくさん要望したのに全部叶えていただいてすごく満足です😽指通りからわかるくらいにサラサラをしてくださって、感動しました、、、またよろしくお願いいたします✨✨
来店日:2024年11月25日来店回数:7回
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
ほの様 いつもご来店いただきありがとうございます! たくさんのご要望ありがとうございます。 仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです! 髪質改善カットをすると手触りも見た目も変わって サラサラになりますよね。 これからも叶えたいことを全部叶えてあげられるように努力して参ります。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年11月28日
まさんの口コミ
いつも可愛くして下さりありがとうございます!! すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました❤️🔥 またよろしくお願いいたします!!
来店日:2024年11月14日来店回数:11回
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
ま様 いつもご来店いただきありがとうございます! 可愛く仕上がり、僕も嬉しかったです! お互いテンションの上がる話でしたね。 また話しましょう。 次回のご来店もお待ちしております!
返信日:2024年11月23日
縮毛矯正をかけていただきましたが、根本の癖があまりのびていなかったです。 カットは上手でした。
来店日:2024年11月1日
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
な様 この度はご来店いただきありがとうございました。 根元の癖が伸びてなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。 どのあたりの根本かにもよりますがもしかすると髪の毛の癖ではなく、生え癖の場合もあります。 その場合は乾かし方で収まり方も変わります。 お直しも可能ですのでお手数ですがご連絡頂ければと思います。
返信日:2024年11月14日
ぴよさんの口コミ
髪の毛の痛みとアレルギーの心配からブリーチせずに最大限髪を明るくしていただきたいとお願いしたのですが、しっかり明るくなって色も入れていただけたので大満足でした!! いつも素敵な髪の毛に仕上げてくださって感謝しかないです🥲また、遅刻してしまったのにも関わらず快く施術してくださりありがとうございました😭 いつも美容院が定まらず、渡り歩いているタイプだったのですが佐野さんのお優しい接客と技術に惹かれてやっと美容院が定まりました! 次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2024年10月24日来店回数:6回
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
ちー様 いつもご来店いただきありがとうございます。 オリジナルのブリーチなしで透明感カラーの薬剤設定で 綺麗に染まり僕も嬉しかったです。 カラーによる頭皮のダメージや痛い思い出がある方でも 地肌ギリギリで塗ることもできるのでまたご相談ください。 これからも喜んでもらえるように努力して参ります。 またのご来店お待ちしております!
ゆうかさんの口コミ
ありがとうございました🌸北海道から出張でどの美容室が良いのかもわからず、不安でしたがお任せして大正解でした☺️カットの際も、長さ確認のためケープを外して見せて頂けるなど、とても丁寧に対応頂きました!扱いにくい髪が、寝起きでもまとまりがよく、カラーもカットもとっても満足しています😊また、東京に来ることがあればぜひお願いしたいと思います!
来店日:2024年10月19日
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
ゆうか様 この度はたくさんの美容師、ヘアサロンの中から選んで頂きありがとうございます。 出張のついでの来店でしたが仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しかったです。 ボブのカットは数cm数mmでも雰囲気や印象が変わるのでクロスを外した状態でも確認して頂いてます。 カットも喜んでもらえて安心しました! ぜひまた東京に来る際はお待ちしております!
ぴぴさんの口コミ
私の曖昧なオーダーを汲み取って 綺麗に期待以上に仕上げていただきました! ここ最近美容院を探していましたが、 良い美容師さんに出会えました! 次回も予約させていただきます🙆♀️✨ 先日はありがとうございました!大満足です😮💨✨
来店日:2024年10月3日来店回数:3回
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
c様 この度はご来店いただきありがとうございました。 期待以上と言っていただけてとても嬉しいです。 イメージも共有することができ良かったです。 ぜひまたのご来店お待ちしております。
モコさんの口コミ
カットの技術はもちろん接客も優しくて心地よい時間を過ごせました。 ケアの方法も丁寧に教えてくださり助かりました。
来店日:2024年9月30日
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
モコ様 この度はご来店いただきありがとうございました。 技術も接客も喜んで頂けてとても嬉しいです。 ヘアケアもぜひやってみてください。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年10月1日
Sさんの口コミ
髪の悩みを相談するとプラスアルファの返答を下さる貴重な美容師さんで、安心な時間を過ごさせていただいてます^ ^ 仕上がり毎回大満足です! ありがとうございます^ ^
来店日:2024年9月28日来店回数:3回
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
Sさま いつもご来店いただきありがとうございます。 素敵な口コミをありがとうございます。 これからも頼っていただけるよう努力して参ります。 ぜひまたのご来店お待ちしております。
返信日:2024年10月1日
もかさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、自分の希望をあまりうまく説明出来なかったにもかかわらず、汲み取っていただいて理想通りの色に仕上げてくださり感激しました。 いつも美容院に行って髪色を暗くしてもらうと、重くなって後悔するのですが、暗くなったのに透明感がある色にしてくださったからかすごく馴染んでいます! 接客も皆さん落ち着いていて感じも良くとてもよかったです。シャンプーの時おしゃべりするのが好きではないので、寝かせてくださったのもよかったです。笑 周りにもとても良い髪色と言ってもらえて、お値段も良心的で通いやすくありがたいのでまたお世話になりたいです^_^
来店日:2024年9月16日
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
麻衣さま 初めてのご来店ありがとうございます。 なかなか自分のやりたいイメージを伝えるのは難しいですよね。 カウンセリングで悩みや考えを引き出せたので 良い仕上がりに繋がりました。 他のスタッフの接客や雰囲気も褒めていただけてうれしいです。 ロング料金や指名料もありませんので ぜひ次回のご来店もお待ちしております。
返信日:2024年9月26日
えりちんさんの口コミ
先日はありがとうございました!初めての利用でした😊すごく仕上がりよかったです💕カラーとか画像見せてもらえてざっくりでこんな感じと伝えて、カットの仕方もとっても良かったです✨髪の毛の量の取り方とかも細かく説明してくれて、お手入れの仕方も教えてもらえたり、ワンカールで素敵なヘアに楽ちんスタイルでありがたいです✨️あとカラーがめちゃくちゃ好きな色過ぎてお気に入りです😊気分が上がります♥またよろしくお願いしたいです!ありがとうございました😊
来店日:2024年9月16日来店回数:2回
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
えりちん様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご来店、素敵な口コミ大変嬉しいです。 仕上がりのイメージがわかりやすいように髪色や長さの共有ができるように画像を見せているので安心していただけて良かったです。 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。 また、髪の毛の量やクセなど、お悩みがあればお気軽にご相談ください。 お客様の髪質や骨格に合わせた、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年9月26日
Sさんの口コミ
今までの履歴・髪質からかなり扱いにくかったと思うのですが、状態を見ながらとても丁寧に施術してくださいました。 仕上がりも良く、自宅でもすごく扱いやすくなりました! お値段も他にないくらい良心的で本当にありがたかったです…! 落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、家からは少し遠いのですがぜひこれからも通いたいと思いました! またよろしくお願いします。
来店日:2024年9月7日来店回数:6回
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
Sさま この度はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミをありがとうございます! サロンまで遠いところお越しいただきありがとうございます! 一人一人来店時の髪の状態や履歴が違うため、ドライ時、ウェット時の髪の状態を見極めて施術させて頂きました。 ご自宅でも扱いやすくなったそうでとても嬉しく思います。 再現性を大切にしているので安心しました。 ロング料金、指名料もありませんのでぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月6日
まさんの口コミ
急なプラン変更だったのにも関わらずありがとうございました! 凄い素敵に仕上げて頂きました。 またよろしくお願いします!
来店日:2024年9月6日来店回数:11回
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
まー様 いつもご来店いただきありがとうございます! これからのことも相談させていただきメニューを変更させて頂きました! 喜んでいただけてとても嬉しいです。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年9月10日
moeさんの口コミ
いつもお世話になっています。 カットの技術が素晴らしいです! 私は髪が伸びるのが速く後ろ側が重くなりやすいのですが、梳きすぎると逆にスカスカになってしまったり広がりやすくなってしまうのが悩みでした。 佐野さんのカットは毛量の調整が絶妙で、見た目重めでまとまりやすいのに触ると軽く感じます。 トリートメントもサラサラになるので感動してます。
来店日:2024年8月25日来店回数:4回
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
moeさま いつもご来店いただきありがとうございます。 素敵な口コミありがとうございます。 お客様の髪質、顔型に合わせて似合わせているので そう感じてもらえて嬉しいです。 一人一人悩みが本当に違うので解決できる技術をこれからも向上させていこうと思います。 いつもトリートメントもしていただきありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年8月26日
さぁさんの口コミ
根元だけのリタッチでした。かけてもらったところだけはとてもまっすぐ綺麗になりました。 が、翌日髪を洗ったところ、縮毛をかけた根元付近は綺麗にまっすぐさらさらでしたが、それ以外は前と変わらず、広がるしごわつくし引っかかるし。。。セットが楽になったらいいなと思っていたのですが朝のセット時間も特に変わらずで残念でした。 それから、髪をとかすときの髪の扱いが雑すぎて残念でした。5人中5人、とかすのも上のてっぺんから一気にガシガシと…途中で引っかかって絡まってもそのままとかそうとされていたのには驚きでした。 カウンセリングは悩みを聞いただけで、終わって帰るときのエレベーター前でようやく髪の毛の説明をされてましたが、忙しくて一度に何人もみるのであれば予約の必要はないのでは。。。 また、ドライヤー、アイロンのコードが体にバシバシぶつかって当たっていたのに謝罪も一言もなかったのにも驚きでした。 技術は確かだと思います。しかし、髪のケア、その人その人に合った毛先までのケアのトリートメントなど見直していただけたらいいと思います。
来店日:2024年8月10日
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
さぁ様 この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりやその他の部分で満足させることができず大変申し訳ございませんでした。 縮毛矯正の件ですが、カウンセリング時にお伝えし、毛先もかけないと広がることはご了承済みかと思います。 さぁ様がおっしゃる通り「前と変わらず、広がるしごわつくし引っかかるし」の状態の毛先でしたので、 通常の薬剤だと髪の負担がかかるため、ブリーチ毛やハイダメージ毛用のお薬でかける提案をさせて頂きましたが お断りされたのでこちらとしてもやむなく根元のみの施術となりました。 ご了承ください。 髪の扱い方の件ですが、扱いが雑に感じさせてしまい大変申し訳ございません。 今一度スタッフの髪の扱い方について指導していきます。 ただ、現在のやり方としてはシャンプー後に 髪の絡まりを解きやすいリファのブラシを使用し、なるべく絡まりのストレスが無いよう全スタッフが気をつけております。 また、てっぺんから解かすよう指導した覚えも他のお客様でも見たことがないのが現状です。 こちらとしても特にハイダメージ毛の方の髪の扱い方は気をつけておりますがかなりのダメージの場合、毛先からとかしてもかなり絡まりやすい場合があります。 なにか勘違いされているのかも知れませんが カウンセリングはお客様のお悩みを伺って、その日のメニューをどうするか一緒に決めていくことだと思っております。 特に初めての方には施術ごとに説明はするようにしているため、上手く伝わっていなかったのかなと反省しております。 予約をしないと来店できないお店ですので予約来店をオススメしております。 サロン情報にも記載させて頂いてますが当店はマンツーマンサロンではないです。 もし、少しでも待ち時間を無くしたいのであれば マンツーマンサロンに行くか予約されてる時間帯を全て買い取って頂ければ待ち時間なしでご案内できます。 ドライヤー類のコードもイスの作りの関係で わざと当てるようにしないとコードが当たることがありません。 こちらでも今一度気をつけたいと思いますが コードがバシバシ当たることはほとんどないと思われます。 髪の毛のケアもさすがに無料でなんでもするお店はどこもないと思います。 自分に合う施術をお求めでしたら、施術者にしっかり敬意を持ち、話を聞き、そのメニューに合う金額を払うことをオススメします
返信日:2024年9月27日
あやかさんの口コミ
今までで1番お気に入りの髪色に仕上げていただきました🥺 技術もあって相談もしやすいのでこれからも引き続き通いたいと思います!
来店日:2024年8月4日来店回数:4回
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
あやか様 いつもご来店いただきありがとうございます、 施術後も今までで1番良いって喜んでもらえてとても嬉しいです! これからも喜んでもらえるように努力していきます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年8月6日
まさんの口コミ
凄く素敵な方で優しく対応してくださいました🙇♀️ 顔周りや前髪、すき具合私の要望に寄り添って下さりありがとうございました。 またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年7月20日来店回数:11回
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
まー様 この度はご来店いただきありがとうございました。 褒めていただきありがとうございます🙇♂️ 前髪や顔まわりはかなり大切なポイントなので しっかり丁寧に可愛く似合わさせていただきました。 喜んでもらえてとても嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年7月23日
りこさんの口コミ
技術がとても高く、接客も落ち着いている方で、 この値段の倍以上だしても、お願いしたい方です。 今まで固定の美容院を決めておらず、 初回で色んなところを回っていましたが、 今後はこの方にお願いしたいと思います。 この値段でやって頂けることに、 申し訳なさを感じてしまうほどです…! 何も考えず、「お任せ」でお願いしても、 期待以上の仕上がりですごく嬉しいです。 これからも宜しくお願いします!
来店日:2024年7月13日来店回数:10回
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
りこ様 いつもご来店いただきありがとうございます。 とても素敵な口コミすごく嬉しいです。 このような口コミを頂けて感動しております。 これからも現状に満足せず、より成長していきたいと思っております。 次回も任せて良かったと思って頂けるよう精進して参ります。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年7月22日
Lond printempsの詳細情報
- エリア
- 恵比寿駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 定休日 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お時間要相談。
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 8席