- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑の口コミ

ぴよさんの口コミ
お忙しい中何度も予定を調整していただき、ありがとうございました! 今回は梅雨前に髪の毛を落ち着かせたいと思い、縮毛矯正をお願いしましたが、しっとり柔らかくつやんつやんの髪の毛にしていただけました🥲✨ 憧れのレイヤーカットもしていただけて嬉しかったです✨ またよろしくお願い致します!
来店日:2024年6月19日来店回数:6回
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
ちー様 こちらこそお忙しいタイミングでご来店いただきありがとうございました! すごく良いタイミングで縮毛矯正ができたと思います! これで梅雨の季節も乗り越えられますね! レイヤーカットも簡単にスタイリングできるようにカットしてますので、ぜひスタイリングも楽しんでみてください。 またのご来店お待ちしております!
ことさんの口コミ
70歳の母の誕生日プレゼントとして、私が予約しお邪魔させていただきました。今帰ってきてとても喜んでいます。
来店日:2024年6月19日
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
こと様 この度はご来店いただきありがとうございました。 大切な日のご来店とても嬉しいです。 貴重なタイミングでありがとうございました!
わらこさんの口コミ
なんとなくのイメージしか伝えられませんでしたが、すごく素敵な仕上がりにしていただきました。 セットの仕方まで説明していただいて、とてもありがたかったです。 是非またお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月14日
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
わらこ様 この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりも満足していただけて嬉しいです。 スタイリングまでできてやっと仕上がりなので その辺りもお伝えさせて頂いてます。 ぜひまたのご来店お待ちしております。
あやかさんの口コミ
いつもどの長さでも似合うようにしあげてくださり感動してます🥺ありがとうございます!
来店日:2024年6月6日来店回数:4回
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
あやか様 今回もありがとうございました! かなりイメチェンでしたが喜んで頂けて嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。
まゆさんの口コミ
カウンセリングから施術まで、とても丁寧な対応でした! ありがとうございました!仕上がりも大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2024年6月1日
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
まゆ様 この度はご来店いただきありがとうございます。 全体的に満足いただけてとても嬉しいです。 また次回のご来店もぜひお待ちしております。
返信日:2024年6月4日
みかさんの口コミ
初めて行ったのでカウンセリングなども とても丁寧にしてくださり、親身になってくれて いい情報もたくさん教えていただき とても優しい美容師さんでした(^^) ヘアスタイルも気に入りました! ありがとうございます♪
来店日:2024年5月31日来店回数:2回
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
みか様 この度はご来店いただきありがとうございます! 優しいって言ってもらえて嬉しいです。 全体的に喜んでもらえて安心しました! またのご来店心よりお待ちしております。
もちさんの口コミ
ここ最近はずっと佐野さんにお願いしてました! キレイに髪を伸ばすのを目標にしていて、いつも丁寧に対応いただけます。 お仕事に対して誇りを持っているんだなあと、尊敬します… フォトウエディング前にお願いしましたが、良い仕上がりになりました〜! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年4月20日来店回数:6回
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
もち様 いつもご来店いただきありがとうございます。 大切な行事前に任せていただきとても光栄です。 良い仕上がりになり僕も嬉しく思います。 また次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2024年5月24日
ふぉさんの口コミ
カットはお任せ、カラーはアバウトな要望だったのにも関わらずとても良い仕上がりでした! いつもありがとうございます。 シャンプーをしていただいた方も、力加減が心地良くとてもリラックスさせていただきました! またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年4月13日来店回数:10回
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
さゆ様 いつもご来店いただきありがとうございます。 仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。 シャンプーを担当したアシスタントのことも褒めていただけてとても嬉しいです。 また次回も喜んでもらえるよう努力して参ります。 よろしくお願いいたします。
返信日:2024年5月24日
レナさんの口コミ
いつもお世話になっています! カットもヘアカラーも毎回大満足です。 特にストレートパーマが毎回サラサラになって艶が出るので気に入っています!
来店日:2024年3月29日来店回数:22回
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
レナ様 いつもありがとうございます。 喜んでもらえて嬉しいです。 朝のスタイリングが楽になったり、速く乾くようになるので良いですよね! また根元のくせが伸びてきたらやりましょう。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年4月13日
ゆうかさんの口コミ
お店の場所を間違えて遅刻してしまいましたが親切に対応して頂いて、施術中も細かい配慮に心があったまりました!またよろしくお願いします🙇
来店日:2024年3月9日
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
ゆうか様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 お店への道に迷われてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 にもかかわらず、ご理解いただき、親切なお言葉をかけていただき、本当にありがとうございました。 施術中は、少しでもリラックスしていただけるよう、細部まで気を配らせていただきました。 喜んでいただけて、本当に嬉しく思います。 今後も、安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、より一層努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年3月12日
Rさんの口コミ
今回初めての縮毛矯正で緊張と不安がありましたが、 悩みを親身に聞きながら提案してくださり、 ヒアリングからとても安心ができました。 施術中も色々な知識や毛質の事なども聞けて勉強になり、楽しかったです! また、家でも実践できるように仕上げやケアまで終始丁寧に教えてくれて大変助かりました。 お風呂上がりも寝起きも今までより断然まとまりが良くなりサラサラで、縮毛矯正をかけてよかったと心から思います。 佐野さん、ありがとうございました😊
来店日:2024年3月4日来店回数:2回
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
玲奈さま この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 温かいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 初めての縮毛矯正で、緊張と不安があったとのこと、お察しいたします。 そんな中で、玲奈様の悩みを親身に聞きながら提案させていただき、少しでも安心していただけたなら幸いです。 施術中も色々な知識や毛質のことなどをお話させていただいたのですが、喜んでいただけて本当に嬉しく思います。 また、家でも実践できるように仕上げやケアまで丁寧にお伝えしたところ、大変助かったとおっしゃっていただき、大変励みになります。 お風呂上がりも寝起きも今までより断然まとまりが良くなり、サラサラになったとのこと、縮毛矯正をかけてよかったと心から思っていただけて本当に嬉しいです。 玲奈様の美しい髪を、これからもずっとお手伝いさせていただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年3月12日
あやかさんの口コミ
髪の毛もサラサラになって仕上がりも最高でした🥺 知識があるので話していて楽しかったです! 上京して初めてきたのですが、駅からも近いのでまた利用したいです!!
来店日:2024年2月25日来店回数:4回
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
あやか様 この度はご来店頂きありがとうございました。 髪がサラサラになるとテンション上がりますよね! 喜んでもらえて嬉しいです! 指名料やロング料金もないのでまたのご来店お待ちしております!
返信日:2024年3月3日
rikaさんの口コミ
美容院が苦手で億劫、日常のヘアケアもサボりがちですが、 それを否定せずに日常的に取り入れやすい ケアの方法やライフスタイルに合わせた ご提案をして下さって、とてもありがたかったです。 仕上がりもとても良かったです!ありがとうございます!
来店日:2024年2月12日
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
rikaさま この度はご来店いただきありがとうございました。 喜んで頂けてとても嬉しいです。 ヘアケアも人それぞれやり方があるので 無理せず自分に合ったやり方で継続していけるのが理想ですね! 今回のカラーも根元が伸びても大丈夫なようにグラデーションで染めてるので比較的長持ちするように設定しました。 またのご来店ぜひお待ちしております。
返信日:2024年2月12日
ぴよさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛い髪型にしていただき、ありがとうございました! タピオカ話🧋も楽しかったです!笑
来店日:2023年12月11日来店回数:6回
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
ちー様 この度はご来店いただきありがとうございました。 喜んでいただけてとても嬉しいです。 こちらもちー様の素敵な笑顔に癒されました。 まさかタピオカの話で盛り上がるとは思いませんでしたね。 髪色が落ちてきた頃にまた染めましょう。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2023年12月12日
원さんの口コミ
佐野さんに担当して頂くのは3回目です。 普段はカラーがメインですが、今回は前々から悩んでいた髪の表面のパヤパヤ毛をどうにかしたい!と思って縮毛矯正かけて頂きました。 本当に自分の髪だなんて信じられないくらい艶々のストレートになって感動しました。 施術中も色々お気遣いしてくださるのは勿論、今どこの工程を行っていて、これがどのような効果があって、ご自宅ではこうするといいですよ等とっても細かくご丁寧に教えてくださいます。 この周辺エリアでここまでのクオリティで施術してくださる方はなかなかいないと思います。 金額も良心的で手際が良く、必ず理想像にして帰らせてくれます! 今後も通い続けたいと思います。
来店日:2023年11月22日来店回数:10回
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
원さま 今回もご来店いただきありがとうございました! とても素敵な口コミありがとうございます。 初めてご来店されたときにお悩みのパヤパヤ毛を 改善する対策として縮毛矯正を提案させて頂きました。 私の髪の毛って縮毛矯正必要なの?っていう方がほとんどですがトリートメントしてもサラサラにならない髪は必須になります。 また、綺麗な髪を保っていただきたいのでヘアケアなどもご相談に乗らせていただいてます。 これからも価格以上の価値を提供できるよう日々努力していきます。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2023年11月28日
ちさんの口コミ
バス、電車の遅延で30分以上遅刻してしまったのにも関わらず施術を行ってくださりありがたかったです。 ただ、アピールポイントの文章を読んで良いなと思い予約しましたが、遅刻したせいなのか説明や対応が雑な部分があり、想像とは違いがっかりする部分もありました。時間通りに行けずすみませんでした。 料金としてはかなり安いと思うので、髪型、髪色のイメージがしっかり決まっている人には合っていると思います。
来店日:2023年11月18日
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
ち様 この度はご来店いただきありがとうございました。 がっかりする部分があったとのことでご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 土曜日の満席のご予約状況で約45分の遅刻でしたが、施術をさせて頂きました。 その際に「ご先約のお客様を優先したいため、少しお待ちになる時間が出てしまうかもしれません」とお伝えしたところ、急に態度が不機嫌になったように感じました。(来店時と比べて、声のトーンや態度の差) こちら側としても、他のお客様と同じような対応をさせて頂いたのですが、とてもやりにくさを感じておりました。 美容師も1人の人間です。 お金を払ってるからお客様がなにをしても良い時代ではありません。 今後のち様の為にもこの返信が見直す良いきっかけになることを祈っております。
返信日:2023年11月21日
なっちゃんさんの口コミ
初めての縮毛矯正でドキドキでしたが、丁寧に仕上げていただき、もっと早くやればよかったと思うほどストレスフリーになりました!
来店日:2023年11月18日来店回数:4回
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
なっちゃん様 この度はご来店いただきありがとうございました。 初めての縮毛矯正とのことで不安な点もあったと思いますが満足頂けてとても嬉しいです。 毎日の生活が少しでも楽になると嬉しいですよね。 大切な挙式前とお伺いしていたので貴重な機会に携わることができ光栄に思います。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2023年11月21日
のざきさんの口コミ
何度か通っており、今回思い切ってばっさり切りました! お任せしたのですが、仕上がりとても良く満足しています ありがとうございました
来店日:2023年11月3日来店回数:5回
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
のざき様 いつもご来店いただきありがとうございます。 ばっさりカットを任せて頂きありがとうございました。 満足していただけてとても嬉しいです。 新しい髪型もぜひ楽しんでくださいね スタイリングなどわからない点はいつでもお伺いください。 またのご来店お待ちしておりま。
返信日:2023年11月16日
丁寧な施術ありがとうございました! カットもカラーも希望通りにしていただきました🎶
来店日:2023年10月28日来店回数:6回
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
あ様 この度はご来店いただきありがとうございます。 カットもカラーも喜んでいただけてとても嬉しいです! またのご来店ぜひお待ちしております。
返信日:2023年10月30日
陽子さんの口コミ
いつも可愛い前髪カットにしてくれます!間違いないモテ髪‼︎にしてくれます♪サロンからお家帰宅までに… 何十人と…声かけられますよ❣️
来店日:2023年10月27日来店回数:3回
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信
陽子さま 2回目のご来店ありがとうございます。 喜んでいただけてとても嬉しいです! 最近そう言ってくださるお客様が増えてて嬉しいです! これからもモテ髪作り続けますね。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2023年10月30日
Lond printempsの詳細情報
- エリア
- 恵比寿駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 定休日 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お時間要相談。
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 8席