LAYLA / Rinka 🩶の掲載
川崎駅5分 / 京急川崎駅5分

LAYLA eyebrow&eyelash所属・LAYLA / Rinka 🩶のメニュー

LAYLA eyebrow&eyelash所属・LAYLA / Rinka 🩶の口コミ

• ike_aのプロフィール画像

ike_aさんの口コミ

大大大満足です☺️🤍🤍 初めて、眉毛していただきましたがすごく綺麗に整えてもらってすっぴんでも綺麗、化粧もしやすくて本当に嬉しいです🤤またよろしくお願いします☺️

似合わせ アイブロウスタイリング ¥0

来店日:2022年6月28日
  • ミントのプロフィール画像

ミントさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 施術やお声掛けもとても丁寧で 安心してお任せできました😊 仕上がりも綺麗で大満足です! また機会がありましたら宜しくお願い致します🎵

似合わせ アイブロウスタイリング ¥0

来店日:2022年6月28日
  • 華蓮のプロフィール画像

華蓮さんの口コミ

モデルで施術してもらいました。キレイな仕上がりで良かったです。施術中、頭、おでこが押さえられて圧迫感が、あったので、気をつけてください。

フラットラッシュ120本 ¥0

来店日:2022年5月5日

LAYLA eyebrow&eyelash所属・LAYLA / Rinka 🩶のアピールポイント

技術の向上のため、期間限定でご案内させていただきます(^^)💭

最後まで目をお通しください👀 🎀当日、キャンセルやお遅刻がある場合はお店までお電話ください(^^)また、キャンセルについてですが沢山のお客様のキャンセル待ちも受けておりますので、前日までにメッセージを必ずして頂くようお願い致します。 🎀マスカラ、ビューラー、アイライン等のアイメイクは落としてご来店お願い致します。 🎀施術中にコンタクトレンズを外されたい方はご自身でご用意をお願いいたします。 🎀3ヶ月以内にレーシック手術、眼周りの美容整形をしている方はお断りしております。 🎀妊娠中、妊娠の可能性がある方はご相談ください(^^) 🎀3ヶ月以内にまつげパーマをしている場合、エクステの持続期間に影響がありますので一度ご相談ください。 ⚠️ものもらい、傷、充血など、当日、眼に異常がある場合はお断りをさせて頂いておりますのでご理解下さいませ。

LAYLA eyebrow&eyelash所属・LAYLA / Rinka 🩶のプロフィール

施術について
技術チェックの為のモデル様を募集しております🤍
資格・役職
アイリスト

LAYLA eyebrow&eyelashの詳細情報

LAYLA eyebrow&eyelash
神奈川県川崎市川崎区小川町15-1 Neo 9階 (地図)
川崎駅5分 / 京急川崎駅5分
川崎駅南口を出て、川崎ルフロンヨドバシカメラの方向に進みます。ヨドバシカメラを右にそのまま直進。線路下の大きい交差点を渡ると、右手に富士そばがあります。チネチッタの入り口を通り過ぎて、そのまま直進。右手に家系ラーメン環2家もすぎて、次の横断歩道を渡った角のNeoビル9階となります。
川崎駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00