nail。𖦹° KARINの掲載
銀座一丁目駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅8分

YUZUME銀座店所属・nail。𖦹° KARINのメニュー

YUZUME銀座店所属・nail。𖦹° KARINの口コミ

• えんのプロフィール画像

えんさんの口コミ

丁寧で素早く、仕上がりも可愛かったです。 ありがとうございました。

選べる定額デザイン💡オフ無し限定 ¥440

来店日:2026年2月18日
  • tommyのプロフィール画像

tommyさんの口コミ

かわいいネイルにしてくださいました💅 マグネットネイルで選べる種類はあまり多くはなかったですが、うるちゅるの綺麗なネイルになりました。 お店もおしゃれな立地で、施術も半個室でとてもリラックスできました。手際もよく丁寧にしてくださいました。 爪先も丸みがちょうど良く気に入っています。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

マグネットネイル💡オフ無し限定 ¥0

来店日:2026年2月9日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

1週間経っても浮かず満足しております

ガラスフレンチ(⚠️後ろから見て2mm以上伸びている方限定) ¥0

来店日:2025年5月30日

YUZUME銀座店所属・nail。𖦹° KARINのアピールポイント

当日予約🉑nuance | unique | objet | magnetトレンド韓国ネイルからぷるぷるマグネットまでお任せください⭐️

🆘現在、SNSでのPR活動のた特別価格でモデルさんを募集しております。 *今回特別価格でのご案内のためお直しは承っておりません。

YUZUME銀座店所属・nail。𖦹° KARINのプロフィール

シェアサロン働くネイリストです👩🏻‍🎨 JNEC2級取得 | JNA上級取得 韓国でネイルセミナー受けてます。𖦹° THE FAVORI製品、韓国製品一部お取り扱いしております。

得意な施術
ショートネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル
得意なイメージ
韓国風、モード、個性派、ニュアンス
施術について
ショートネイルの方、ネイル初心者の方大歓迎です‼︎‼︎ 韓国トレンドネイル、デザインのご提案が得意です。𖦹°
趣味・好きなこと
korea、fashion、coffee

YUZUME銀座店の詳細情報

YUZUME銀座店
東京都中央区銀座1-13-10 Oppen Ginza Bldg3F (地図)
銀座一丁目駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅8分
ジェラート屋さんとラーメン屋さんの間にある白いビルです。(株式会社フェディの入ったビル)クリーム色の自動ドアになっておりますので、開けていただき3階までお願いします。道に迷った場合などわからない場合はすぐにお電話をお願い致します。 ※銀座一丁目駅からお越しいただく際は10番出口が1番近い出口となります。
京橋駅