本日はヘアカラーをしていただきありがとうございました!
前日での予約となってしまいましたが丁寧にカラーをしていただいてとてもよかったです!
今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!毎回一緒に髪色について考えてくださり、素敵な仕上がりにしてもらえて嬉しいです!
またお願いします!
丁寧なカウンセリングからメニューまで変えていただいて、仕上がりも全部大満足です!💪🏼
またよろしくお願いします☺︎
とても素敵なカラーをしていただきありがとうございました!(^^)ハイライトローライトすごくいい感じです。
またよろしくお願いします。
とても明るい方で、笑顔が素敵な方でした!
細かいところまで相談していただいてとても満足のいく出来栄えでした!
またお願いしたいです!!
会話も楽しく、パーマした髪の乾かし方など詳しく教えて頂きありがたかったです^^*とても良い時間が過ごせました!*。
ミニモを使って行くと新人さんの
練習用に利用する美容室も多いけど
ここは接客の対応も良いし、
シャンプーも上手です。
再来での金額が違う所がわかりにくかったので
ミニモの対応は下げてしまいましたが
リピート出来る美容室です。
インナーカラーの色をなかなか決めれず ご迷惑をお掛けしてしまいました。すみません。
仕上がりはとっても気に入ってます。今度は違う色を入れたいと思います。家族の評価も 良かったです‼️
今回は ありがとうございました。
初めての店舗だったので少し緊張していましたが、とても気さくに話かけていただいただけでなく、私のわがままでコースを変更していただきありがとうございました!!インナーカラーもすごい可愛くて大満足です。また、色も親身になって相談にのってくださり、とても理想の色になりました( ¨̮ )本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです!!
落ち着いた色に染めてもらいありがとうございます😊
2人での対応ありがとうございます!
施術前にきちんとカウンセリングをしてくれて、こちらの意向を聞いて希望に近づけるために一緒に悩んでアドバイスもして頂きました!接客もきちんと名前を呼んで話してくれたり、さりげないところまできちんとしていて感動しました。カラーも思い通り以上の仕上がりでとっても大満足です。次回もぜひご指名させて頂きたいと思います。
可愛くしてもらって本当ありがとうございました^^
ノープランで行ったにもかかわらず、親身になって考えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
当日予約にも対応していただきありがとうございました!
縮毛矯正も自然な仕上がりでとても嬉しいです。
久しぶりのサラサラストレートでテンションが上がりました!
補助に入ってくださった方も含めて皆さん丁寧でいい雰囲気なので居心地が良かったです。
またよろしくお願いします。
たくさんわがまま言ったのに希望に沿って色々考えてくれて施術してくれて、、ありがとうございました!💫
最高です!!😊
少し間が空いたらまたチャレンジしたいのでお願いします!前髪も死守します!
次回もよろしくお願いします🥺
丁寧に相談にのっていただいて、仕上がりも満足です!
髪の毛をトーンダウンしに行きました!
とても綺麗な髪色にしていただいて ありがとうございます*
ただ サロン全体を通して ? な部分が。
①来店してから 受付の方が電話されており、で 座って待っているよう言われたので座っていたら 電話が終わり と同じ頃 私の後ろに男性がご来店。 私が目の前に座っているのに 男性から先にご案内。
②案内されて担当の方を待っている間 アシスタントさん?が ドリンクを聞いてくれたのですが 結局 施術に入っても来ず..
③カラーの時間を置く間、担当の方が 再度ドリンクを聞いてくれたので 答えて待っていると サーバーが壊れていると 水を出てきました。
隣の方は緑茶を飲まれてました🤔
④シャワーが熱くて 一度 もう少しぬるくして欲しいと頼んで 少し下がったが それでも少し熱く、なんども言いにくいのでそのままに。
⑤シャンプー中 、ドライ中 担当の方の 指の爪が 左の耳にガスガスあたり、かなり痛い。
数えてないけど 20回くらいはガスガスされました。 これが一番苦痛でした。
笑顔や 話しかける時毎回 名前を呼んで話しかけるなど 接客は素晴らしかったですし、カラーはとても満足でした(^^)
これからも頑張ってください*
今までの美容師さんの中で一番良かったかもしれません。親身になってくださり、仕上がりもスピードも大変満足しました。またいきたいです^^!!!
とても可愛い髪色にしていただきました!またお願いしたいです❤︎❤︎
カラーは満足いくものでしたが、シャンプー台で流してもらう時いつもは乳化してもらっていたので、いきなりシャワーを当てられたのでびっくりしたのとトリートメントもつけてすぐ流された感じがしてトリートメントの意味あるのかな?って思いました。また、ドライヤーしてもらってる時に担当さんとアシスタントさん2人とも爪が顔に当たったり引っかかれたりして痛かったです。感触的に当たったことはわかってたんじゃないかと思います。(もしかしたら気づかれてないのかもしれませんが)
ミニモ料金だし、定価より割引されていて雑になるのかもしれないけどお客さんに来てもらおうと思ってミニモでクーポン出してやってるならこちらも料金を払ってるわけだし、もう少し接客態度は気をつけるべきだと思います。
口コミがよかったので少し残念でした。カラーはよかったです、ありがとうございます。
当日予約だったのにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!
とても素敵な髪色にしていただいて嬉しかったです!
店員さんも優しくて居心地がよかったです(^ ^)