SALOWIN所属・小栗 麻衣の掲載

2098
自由が丘駅4分

SALOWIN所属・小栗 麻衣の口コミ

• あかりさんの口コミ

本日はヘアカラーをしていただきありがとうございました!
    前日での予約となってしまいましたが丁寧にカラーをしていただいてとてもよかったです!

• しおりさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!毎回一緒に髪色について考えてくださり、素敵な仕上がりにしてもらえて嬉しいです!

• ゆーみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングからメニューまで変えていただいて、仕上がりも全部大満足です!💪🏼
    またよろしくお願いします☺︎

• まりあさんの口コミ

とても素敵なカラーをしていただきありがとうございました!(^^)ハイライトローライトすごくいい感じです。
    またよろしくお願いします。

• 玄馬さんの口コミ

とても明るい方で、笑顔が素敵な方でした!
    細かいところまで相談していただいてとても満足のいく出来栄えでした!
    またお願いしたいです!!

• ののかさんの口コミ

会話も楽しく、パーマした髪の乾かし方など詳しく教えて頂きありがたかったです^^*とても良い時間が過ごせました!*。

• よしださんさんの口コミ

ミニモを使って行くと新人さんの
    練習用に利用する美容室も多いけど

ここは接客の対応も良いし、
    シャンプーも上手です。

再来での金額が違う所がわかりにくかったので
    ミニモの対応は下げてしまいましたが
    リピート出来る美容室です。

• 香織さんの口コミ

インナーカラーの色をなかなか決めれず ご迷惑をお掛けしてしまいました。すみません。
    仕上がりはとっても気に入ってます。今度は違う色を入れたいと思います。家族の評価も 良かったです‼️
    今回は ありがとうございました。

• あんみん。さんの口コミ

初めての店舗だったので少し緊張していましたが、とても気さくに話かけていただいただけでなく、私のわがままでコースを変更していただきありがとうございました!!インナーカラーもすごい可愛くて大満足です。また、色も親身になって相談にのってくださり、とても理想の色になりました( ¨̮ )本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです!!

• きいさんの口コミ

落ち着いた色に染めてもらいありがとうございます😊
    2人での対応ありがとうございます!

施術前にきちんとカウンセリングをしてくれて、こちらの意向を聞いて希望に近づけるために一緒に悩んでアドバイスもして頂きました!接客もきちんと名前を呼んで話してくれたり、さりげないところまできちんとしていて感動しました。カラーも思い通り以上の仕上がりでとっても大満足です。次回もぜひご指名させて頂きたいと思います。
    可愛くしてもらって本当ありがとうございました^^

• Riさんの口コミ

ノープランで行ったにもかかわらず、親身になって考えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!

• こばさんの口コミ

当日予約にも対応していただきありがとうございました!
    縮毛矯正も自然な仕上がりでとても嬉しいです。
    久しぶりのサラサラストレートでテンションが上がりました!
    補助に入ってくださった方も含めて皆さん丁寧でいい雰囲気なので居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします。

• ゆーみさんの口コミ

たくさんわがまま言ったのに希望に沿って色々考えてくれて施術してくれて、、ありがとうございました!💫
    最高です!!😊
    少し間が空いたらまたチャレンジしたいのでお願いします!前髪も死守します!
    次回もよろしくお願いします🥺

• 美柚さんの口コミ

丁寧に相談にのっていただいて、仕上がりも満足です!

• 。さんの口コミ

髪の毛をトーンダウンしに行きました!
    とても綺麗な髪色にしていただいて ありがとうございます*
    ただ サロン全体を通して ? な部分が。

①来店してから 受付の方が電話されており、で 座って待っているよう言われたので座っていたら 電話が終わり と同じ頃 私の後ろに男性がご来店。 私が目の前に座っているのに 男性から先にご案内。
    ②案内されて担当の方を待っている間 アシスタントさん?が ドリンクを聞いてくれたのですが 結局 施術に入っても来ず..
    ③カラーの時間を置く間、担当の方が 再度ドリンクを聞いてくれたので 答えて待っていると サーバーが壊れていると 水を出てきました。
    隣の方は緑茶を飲まれてました🤔
    ④シャワーが熱くて 一度 もう少しぬるくして欲しいと頼んで 少し下がったが それでも少し熱く、なんども言いにくいのでそのままに。
    ⑤シャンプー中 、ドライ中 担当の方の 指の爪が 左の耳にガスガスあたり、かなり痛い。
    数えてないけど 20回くらいはガスガスされました。 これが一番苦痛でした。

笑顔や 話しかける時毎回 名前を呼んで話しかけるなど 接客は素晴らしかったですし、カラーはとても満足でした(^^)

これからも頑張ってください*

小栗 麻衣さんからの返信

香織様、ご来店頂きありがとうございました。

ご来店頂いた際のご案内の仕方はスタッフ一同共有させて頂き、二度と起こらぬよう改善させて頂きます。
    ドリンクサーバーの故障によりお出しできたタイミングで冷水しかご準備ができず、最初にお伺いしたときにすぐにご準備できるよう善処させて頂きます。
    技術面に関しましては、私の技術不足だと反省致しました。香織様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、接客面、仕上がりに対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

貴重なご意見お言葉ありがとうございました。

返信日:2019年8月23日
  • Kieさんの口コミ

今までの美容師さんの中で一番良かったかもしれません。親身になってくださり、仕上がりもスピードも大変満足しました。またいきたいです^^!!!

とても可愛い髪色にしていただきました!またお願いしたいです❤︎❤︎

• ありさんの口コミ

カラーは満足いくものでしたが、シャンプー台で流してもらう時いつもは乳化してもらっていたので、いきなりシャワーを当てられたのでびっくりしたのとトリートメントもつけてすぐ流された感じがしてトリートメントの意味あるのかな?って思いました。また、ドライヤーしてもらってる時に担当さんとアシスタントさん2人とも爪が顔に当たったり引っかかれたりして痛かったです。感触的に当たったことはわかってたんじゃないかと思います。(もしかしたら気づかれてないのかもしれませんが)

ミニモ料金だし、定価より割引されていて雑になるのかもしれないけどお客さんに来てもらおうと思ってミニモでクーポン出してやってるならこちらも料金を払ってるわけだし、もう少し接客態度は気をつけるべきだと思います。

口コミがよかったので少し残念でした。カラーはよかったです、ありがとうございます。

小栗 麻衣さんからの返信

あり様、ご来店頂きありがとうございました。

接客態度等、ご指摘頂いたことは私の未熟な部分だったかと思います。心身に受け止め、今後に生かさせて頂きます。
    あり様に不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフにも共有し、善処して参ります。

また、仕上がりへのお褒めのお言葉ありがとうございました。

貴重なご意見お時間ありがとうございました。

返信日:2019年8月23日
  • しおりさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!
    とても素敵な髪色にしていただいて嬉しかったです!
    店員さんも優しくて居心地がよかったです(^ ^)

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す