SALOWIN所属・小栗 麻衣の掲載

2097
自由が丘駅4分

SALOWIN所属・小栗 麻衣の口コミ

• りさんの口コミ

ふわっとした希望を形にしてくださって、色もいい感じで気に入っています。日程変更をお願いしてしまいましたが快く変更してくださって助かりました!ありがとうございます。
    一点だけ、検索のときにカットがメニューに入っていますが、詳細画面にはなく実際も入っていないので、少しわかりにくいかなと思います。
    今度はカットをお願いしたいと思います!ありがとうございました☺️

• みーちゃんさんの口コミ

初めてブリーチして毛先を染めたので、どの暗い色が入るとかなど不安でしたが、思った感じの色に仕上げてくれました!!
    対応もとても親身で、無知な私の質問にも丁寧に答えてくれました!

ありがとうございました(*´ω`*)

今までの人生の中でかなりのワーストのうちのひとつだった!
    カウセリングもあたりさわりないとこで、あまり私がやりたいメニューも把握していないようで説明不足。検索の時に練習生ではない項目を選択したにもかかわらず、カラーの時に3人くらいの練習生が入れ替わり立ち代わりで交代しながら練習された。
    その事一言も話されてないし、知ってたら行かなかった。
    その上顔にまでカラー剤がついて染まってしまって、中々落ちなかった。 最初から絞り込みのその項目で引っかからないようにすれば良いのに。ハイライトカットカラーしたのに見た目変わらなすぎて、誰も気づかなかった。

小栗 麻衣のプロフィール画像

小栗 麻衣さんからの返信

mini様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングでmini様のご要望をしっかり汲み取れなかったことは、私のヒアリングが足りなかったかと思います。
    練習生の件に関しては、お客様に技術に入る試験をしっかり合格したアシスタントでしたが、入れ替わりが多かったことに関しては反省しております。また、練習生と思われないように後輩指導も改めて勤めて参ります。
    カラーリングの仕上がりもmini様の満足できる仕上がりにできず、また、mini様に不快な思いにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    カウンセリング時にお話させて頂いた通り、色落ちしていくとハイライトのスジがでてくるかと思いますが、カラーリングは技術保証の期間も10日間設けていますので、よろしければご連絡頂ければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年7月16日
  • さとさんの口コミ

以前カットモデルをお願いした際に、自分に似合う髪型にしていただけたので、安心してお任せできる!と思い、今回お願いさせていただきました。素敵なセットにしていただき、満足です!時間も早くて、ありがたかったです。またお願いしたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

• れれさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました。

とっても気に入りました、またお願いします。

• ヨシダマさんの口コミ

トリートメントがすごく気持ちよくて、途中記憶がありません!(笑)
    髪色も満足で、またお願いしたいです。

黒染めしてて染めにくかった髪が
    思ってた色になりました!
    ありがとうございました‼︎

• みおさんの口コミ

久々のカットだったので、緊張していましたが親身に話を聞いていただけてよかったです^ ^
    カラーも好みの色にしてもらえて、大満足です!!

また次回もお願いしたいと思います!

• 彩乃さんの口コミ

時間変更にも対応して下さり、パーマもほぼお任せでしたがとても満足な仕上がりでした。
    家での髪の乾かし方やヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さりとてもよかったです。

• みみさんの口コミ

理想の髪型をほぼ決めてなかったのですが、
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    少し自分だとカールが出しにくいのですが、どうすればよいのかお聞きしたいです。

• ちさんの口コミ

笑顔で対応して頂けて、とてもお話しやすい方でした。
    ふわっとしたイメージを伝えてしまったにも関わらず、イメージ以上のものにして頂けました。
    これから毎日髪の毛のセットが楽になりそうです♪
    また行かせてもらいます!ありがとうございました♡

先日はありがとうございました。
    色々を話しを聞いて頂きありがとうございました。
    最後に全体を鏡で見せてほしかったです。

• よしくんさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて、すごく気に入っております!
    イメージ通りで少し髪が伸びてさらにいい感じになってきています!
    次回はカット+パーマをお願いしたいと思っています!
    時間が空いてしまってすみません笑

• ❤︎さんの口コミ

毎回可愛いカラーにして下ってノープランでお願いしても丁寧にカウンセリングしてくださり毎月の美容院が楽しみになりました〜( >_< )
    本当に有難うございます‪‪!❤︎‬

• Keitaさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!
    優しく対応して下さりありがとうございました!

• 鳴軒さんの口コミ

店の雰囲気がいいです。カットも理想的な感じです

• 景子さんの口コミ

とても感じの良い方で良かったです。
    今度はカットに行こうと思っています
    ありがとうございました

• リクさんの口コミ

明るく話しやすい方でした。
    技術面も申し分ないです。
    またお願いしたいと思います

• あやさんの口コミ

色落ちしてない髪に綺麗に色を入れるのはとても難しかったと思いますが、私の希望をしっかりと聞いてくださって、綺麗に染めてくださって嬉しかったです。カットも、軽くなったし、見た目も綺麗でとても満足しています。
    本当にありがとうございました!!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す