enurk店 🍋 丸谷みく♥の掲載

4.3

4.3

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

デジタルパーマのかかりにくい髪型だったようで、1度目の施術ではパーマがあまりかかりませんでした。ですが、その件を相談させていただいたところ、快くパーマの掛け直しをしてくださいました。2度目の施術ではパーマ液を強いものに調整していただいたようで、満足な仕上がりになりました。 丁寧にしていただき、ありがとうございました。

《断トツ持ちがいいパーマ!!》 ✨デジタルパーマ + トリートメント✨#アオハル ¥8,800

来店日:2021年3月20日

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

お手数をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。 とても素敵な口コミまで ありがとうございます😢💗 気に入ってくださって、嬉しいです✨ また 気になる部分など ありましたら、いつでもお気軽にご相談ください😌🙌 次回も よろしくお願いいたします☺︎✨ Brown MIKU🧑🏼‍🎨

返信日:2021年3月26日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり素敵なカラーに染めていただきました😭🌼✨ 急遽日にちを変更させてもらったのにもかかわらず丁寧に対応してくださり大満足です!またお願いします💖

《 3月 限定クーポン!!》✨似合わせカラー +トリートメント✨#アオハル ¥3,300

来店日:2021年3月20日来店回数:2

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

本日は ありがとうございました😌✨ クチコミもありがとうございます!! 満足していただけて こちらもとても嬉しいです😊💗 気に入っていただけてよかったです♪とてもお似合いで素敵でした☺︎✨✨ また お日にちのご変更や髪のご相談などありましたら、 お気軽にご連絡くださいませ😌🙌 次回も 楽しみにしております♪ Brown MIKU🧑🏼‍🎨

返信日:2021年3月20日
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

予約の段階から丁寧にご対応いただいて、安心してお願いできました😊 あいまいなお願いをしたにも関わらずゆっくり聞いてくださったおかげで、お気に入りな髪色になりました。色落ちも楽しみです。ありがとうございました🙏🏻✨

来店日:2021年3月18日

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

先日はご担当させていただき、ありがとうございました😌✨ 初めての美容室は不安がいっぱいだと思うので、 ご安心していただけて よかったです😊🙌 またいつでもカラーのご相談やご予約 お気軽にお待ちしております🤍 色落ちも楽しんでください♪ またの御来店お待ちしております☺︎💗 Brown MIKU🧑🏼‍🎨

返信日:2021年3月19日
  • つるちのプロフィール画像

つるちさんの口コミ

素敵な色にしていただき満足です! 仕事の事情など色々と配慮してくださりありがとうございました。

《色持ち抜群!! 派手かわ!! 》✨インナーカラー( ケアブリーチ➕カラー )+トリートメント✨#アオハル ¥5,500

来店日:2021年3月17日

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

本日ありがとうございました!! クチコミもお忙しい中 ありがとうございます😢💗 初のイヤリングカラーお任せくださり とても嬉しいです♪ 気に入って下さり 何よりです☺︎✨ 色落ちしてきたら 色んな色味楽しめますので、 またいつでも お気軽にご相談お待ちしております😌🙌 またのご来店お待ちしております💗 Brown MIKU🧑🏼‍🎨

返信日:2021年3月17日
  • りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

先日はありがとうございました! 自分の髪質について色々お話できて良かったです。 ヘッドスパがとても気持ちよくてまた次回やりたいと思いました!

《リフトアップ効果!! 育毛効果!!》✨ヘッドスパ + トリートメント✨#アオハル ¥2,200

来店日:2021年3月13日来店回数:3

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

先日は ありがとうございました😌✨ 喜んでいただけて こちらもとても嬉しいです♪ ぜひ またヘッドスパやトリートメント ご担当させてください☺︎ Aujuaシャンプーのご予約分を ご準備させていただいておりますので、 ぜひ また使ってみて 感想聞かせてください😌💗 Brown MIKU🧑🏼‍🎨

返信日:2021年3月26日
  • 沙和のプロフィール画像

沙和さんの口コミ

髪色について私自身漠然としたイメージの中、様々な写真を見せてアイデアをくださりありがとうございました!! 可愛い髪色になってとても満足です😊 また来月以降お伺いしたいです!楽しい時間をありがとうございました^^

《 3月 限定クーポン ! 》トリートメント無料!! 似合わせカラー + 調節カット+炭酸泡パック✨#アオハル ¥4,400

来店日:2021年3月12日

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

本日は ご来店ありがとうございました☺︎✨ 髪色も気に入ってくださり、何よりです♪ 髪の事や 似合う色味、お悩みなど なんでもお気軽にご相談お待ちしております😊🙌 気になっていた パープルやブルー系のお色味も ぜひ機会があれば またやりましょう😌💗 こちらこそ またぜひご担当させていただけると嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております☺︎🤍 Brown MIKU🧑🏼‍🎨

返信日:2021年3月12日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

久しぶりの美容室でした! まるたにさんに初ブリーチしてもらって、綺麗なカラーになって凄く嬉しいです🥺 相談しながら決めていったので、予約した値段とは違ってしまいましたが、その説明も丁寧で分かりやすかったです! シャンプーの知識とかも凄くて、技術も素晴らしかったです! 楽しい美容室になりました( ¨̮ )💞

《 2月 限定クーポン!!》✨似合わせカラー +トリートメント✨#アオハル ¥3,300

来店日:2021年3月9日

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

先日は ありがとうございました!! とっても嬉しいクチコミありがとうございます😖💗 フレンドリーで笑顔が素敵なみほ さん、 お話もとっても楽しかったです♪😊 初カラーもお任せくださり ありがとうございます♪ 色落ちや、ダメージなども ブリーチは今までと少し違う点もあるかと思いますので、 気になる事など ありましたら、いつでもご相談お待ちしております🙆‍♀️✨ またのご来店お待ちしております☺︎💗 Brown MIKU🧑🏼‍🎨

返信日:2021年3月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

スムーズで丁寧な対応ありがとうございました! カラーを決めきれずに行ったにもかかわらず、一緒に考えてくださり、出来上がりもとても満足のいくカラーでした! またよろしくお願いします☺︎

来店日:2021年3月7日

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

ご来店、ありがとうございました🙌 カラーもとてもお似合いでした💫 またカラー決めきれなかったりありましたら、 カウンセリングで 一緒に決めていきましょう☺︎💗 カラー以外でも、髪のお悩みや 美容のご相談 なんでもお気軽にご連絡ください☺︎✨ こちらこそ またぜひご担当させていただけると嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております😊🙌 Brown MIKU🧑🏼‍🎨

返信日:2021年3月8日
  • 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

丁寧な説明と施術で満足です!! カットも早くて完成度も高く本当に大満足です! ありがとうございました!!

《小さな お洒落アクセント!!》✨イヤリングカラー + トリートメント#アオハル ¥4,400

来店日:2021年3月6日

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

本日は ありがとうございました😊🙌 初のブリーチカラー もお任せくださり、ありがとうございました♪ ウルフカットも、イヤリングカラーもとてもお似合いでした☺︎💗 これからもより技術もスピードも、 お客様に満足し続けてもらえるよう 精進いたします😊🙌 ぜひまたご担当させていただけると嬉しいです♪ ありがとうございました✨ Brown MIKU🧑🏼‍🎨

返信日:2021年3月6日
  • あののプロフィール画像

あのさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に説明してくださり、髪の悩みの対処まで教えて頂きました。作業もスムーズで心地よい時間を送れました。ありがとうございます😊

《 2.3月 限定クーポン ! 》トリートメント無料!! 似合わせカラー + 調節カット+炭酸泡パック✨#アオハル ¥4,400

来店日:2021年3月1日

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

本日は ご来店 ありがとうございました😌✨ 嬉しいクチコミも 書いてくださりとても嬉しいです!ありがとうございます😖💗 お悩みも また気になる事がありましたら、 いつでもご相談お待ちしております😊 お仕事などもお忙しいとは思いますが、 こんな時期ですので体調をくずされませんようお元気でお過ごしください😊✨ またぜひ 髪のメンテナンスなどお任せくださると嬉しいです✨ またのご来店 心よりお待ちしております☺︎ Brown MIKU🧑🏼‍🎨

返信日:2021年3月1日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。個人にあった施術をして下さるので、次回もまた行きたいと思います!

《 2月 限定クーポン ! 》トリートメント無料!! 似合わせカラー + 調節カット+炭酸泡パック✨#アオハル ¥4,400

来店日:2021年2月23日来店回数:2

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

本日も ご来店ありがとうございました😊💗 とても嬉しいクチコミ ありがとうございます☺︎ ロングヘアのお手入れや、 暗めのカラーなども 何でもご相談ください😊✨ こちらこそ いつもお任せくださり とても嬉しいです♪ また ぜひお任せくださいませ🙌✨ いつでも お待ちしております♪ Brown MIKU🧑🏼‍🎨

返信日:2021年2月23日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

ムラなく染まってしかもサラサラでとても嬉しかったです! 機会があればまたよろしくお願いします😊

《 学生さん必見 ムラなく綺麗!!》✨暗染めor黒染めカラー + 調節カット+ トリートメント✨#アオハル ¥4,400

来店日:2021年2月20日

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

本日は ありがとうございました😊🙌 今回は 暗めのカラーでしたが、 またいつでも カラーやカット、トリートメントなど お任せくださると 嬉しいです♪ 髪も 元々綺麗ですが、よりサラサラになって良かったです💗 こちらこそ またぜひよろしくお願いいたします♪ Brown MIKU🧑🏼‍🎨

返信日:2021年2月20日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、親切でご丁寧な対応ありがとうございました‪‪☺︎‬ とっても綺麗に染めていただけて嬉しかったです! またよろしくお願いします!☺️💓

来店日:2021年2月15日

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

本日は ありがとうございました🥰 クチコミも書いて下さり ありがとうございます😌🙌 カラーもとてもお似合いで 素敵でした♪ ハイライトも少しずつ出てくるので 色落ちも楽しんでください☺︎✨ こちらこそ また次回も楽しみにしております♪ Brown MIKU🧑🏼‍🎨

返信日:2021年2月15日
  • renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

評価が遅くなってしまいすみませんでした(>_<) 髪色ももちろん綺麗にしていただけましたし、人見知りな私にも気さくに話かけてくださってとても嬉しかったです!本当にありがとうございました!

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

先日は 御来店ありがとうございました☺︎✨ とんでもないです!クチコミ書いて下さり ありがとうございます!! 就活もお身体に無理ないよう これから頑張ってください♪ 応援してます😊💫 髪のケアやお悩みなどありましたら、 いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪ またの御来店 お待ちしております🙌 Brown MIKU🧑🏼‍🎨

返信日:2021年2月24日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

本人に合うようにカラーやトリートメントを考えてくださいます 暗めの髪は顔色が悪くなりがちなのですが、きちんと似合うように暗くしていただいて安心しました パーソナルカラーのお話ができる美容師さんで嬉しかったです また是非よろしくお願いします☺

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

先日は ご来店ありがとうございました😊✨ クチコミも お忙しい中お時間作って書いて下さり、ありがとうございます☺︎✨ 私も パーソナルカラーや似合わせのお話ができて、楽しいお時間でした♪ ぜひ 参考にしていただけると嬉しいです💫 また 季節の人気の色や、なりたい雰囲気のイメージ色など 気になることがありましたら いつでもご相談お待ちしております♪ こちらこそ またぜひご担当させていただけると嬉しいです♪ またのご来店 お待ちしております☺︎🙌 Brown MIKU🧑🏼‍🎨

返信日:2021年2月17日
  • びのプロフィール画像

びさんの口コミ

初めて行く美容院だったのですが、丁寧な対応でお店の雰囲気も良く居心地も最高でした✨ とっても可愛い髪色にして頂き、髪質やダメージなどについても詳しく説明してくれて良かったです😂 ありがとうございました!

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

本日はご来店 ありがとうございました😊✨ とてもお色味 お似合いで素敵でした☺︎💗 気に入っていただけまして、私も 嬉しいです♪ お悩みや髪質の事など 気になることがありましたら、 いつでもご相談くださいませ♪ こちらこそありがとうございました!! また ぜひよろしくお願い致します😊 Brown MIKU🧑🏼‍🎨

返信日:2021年2月14日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

また行きたいと初めて思えたサロンでした💓 とても心地よかったです♪

来店日:2021年2月12日

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

本日は ありがとうございました🥰 とっても嬉しいクチコミありがとうございます♪ そう感じていただけまして 何よりです😌💗 次回も お会いできるのを楽しみにしてます♪ よろしくお願いします😊🙌 Brown MIKU🧑🏼‍🎨

返信日:2021年2月12日
  • 希望のプロフィール画像

希望さんの口コミ

わからない事など丁寧に教えてくださってありがとうございます😊 とても説明わかりやすかったです🥺 施術時も、色々とお気遣いして頂いたりと とても過ごしやすい環境でした☺️ 1ヶ月後、またお願いいたします☺️

来店日:2021年2月9日

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

本日は ご担当させていただき、ありがとうございました😌✨ クチコミもかいてくださり ありがとうございます☺︎🤍 インナーブリーチの少し長期戦のカラーでしたが、 そう言ってくださり とても嬉しいです😊✨ 気になることなどもありましたら、いつでもご相談ください♪ こちらこそ また来月も お会いできるの 楽しみにしております♪ Brown MIKU🧑🏼‍🎨

返信日:2021年2月9日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました! ありがとうございました😌

来店日:2021年2月7日

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

本日は ありがとうございました🙌✨ お忙しい中 クチコミも書いて下さり ありがとうございます! 喜んでいただけて 何よりです😊 こちらこそ またぜひ よろしくお願い致します✨

返信日:2021年2月7日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

前日、急用が入りキャンセルしようとしたのですが、私にペナルティが付くことを気遣って下さり、時間変更の提案をしてくれるなど、とても丁寧な対応が嬉しかったです! カラー、カットも私に合うように施術して下さったので、イメージ通りの大満足な仕上がりになりました!! 次回も楽しみです!ありがとうございました✨

来店日:2021年2月7日

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

本日はありがとうございました🥰 嬉しい クチコミもお忙しい中書いて下さり、とても嬉しいです😢💗ありがとうございます! 次回以降も、お時間お急ぎの場合や、何かありましたら お気軽にご相談くださいませ😌✨ 暖色カラーも とてもお似合いで素敵でした☺︎✨ こちらこそ また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪ よろしくお願いします🙌💗 Brown MIKU🧑🏼‍🎨

返信日:2021年2月7日

enurkの詳細情報

神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-6 BLANC Vista 3F (地図)
藤沢駅5分
藤沢駅南口徒歩5分
藤沢駅
月 09:30-16:30 火 定休日 水 09:30-16:30 木 09:30-16:30 金 09:30-16:30 土 09:30-16:30 日 定休日 祝 定休日 火曜日、日曜日、祝日が定休日となります。 ※ 長期休みなどで 他の日も休みの場合もございます。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC
あり