enurk店 🍋 丸谷みく♥の口コミ

mnさんの口コミ
とってもきれいにパーマをかけてもらいました!!ヘアケアにもとてもお詳しく、こまったときにはまた相談させていただきたいです。ありがとうございました!!
来店日:2021年2月6日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
先日は ありがとうございました😊🙌 パーマもおまかせくださり ありがとうございました!! また髪のお悩みやご相談 がありましたら、 お気軽に いつでもお待ちしております😊 また ぜひご担当させてくださると嬉しいです☺︎✨ Brown MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年2月7日
Yurikaさんの口コミ
前回別の美容院でなかなか入らなかった色味でしたが、綺麗に入れていただけてとても満足しています! ぜひまた行きたいと思います🐱🎶
来店日:2021年2月3日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
本日は ありがとうございました🥰 仕上がりのカラー、喜んでくださり 私も嬉しいです☺︎✨ とってもお似合いでした💗 ラベンダーピンクカラー、楽しんでください♪ こちらこそ ぜひ また色落ちしたら ご担当させていただけると 嬉しいです🥰✨ また いつでもお待ちしております♪ Brown MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年2月3日
Yunaさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、スタッフさん方の雰囲気も良く楽しい時間でした!!トリートメントやケアのことなど色々アドバイスして頂きありがとうございました🥺次回も楽しみです!
来店日:2021年2月3日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
本日は 担当させていただき、ありがとうございました😌✨ クチコミも 書いて下さり ありがとうございます😊💗 雰囲気などお褒めのお言葉 ありがとうございます😢✨ 今回は くら染めカラーでしたが、 また ぜひ デザインや マッサージもおまかせくださいませ♪ こちらこそ また3月も 楽しみです🥰 よろしくお願い致します♪ Brown MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年2月3日
suzuさんの口コミ
雰囲気が心地く、要望した時間の中で素敵に仕上げてくださいました!また、次回も頼みたくなるそんな店舗でした◎
来店日:2021年2月1日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
本日は 担当させていただき、ありがとうございました😊 とっても嬉しいクチコミも ありがとうございます!! カラーもお似合いで素敵でした🥰 ご要望の仕上がりのお時間がありましたら、 またいつでもお気軽に仰ってください♪ 次回も またお話できるのを楽しみにしてます♪ よろしくお願い致します☺︎💗 Brown MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年2月1日
はさんの口コミ
理想通りのカラーにしていただきました!! 髪に関する知識をたくさん教えていただいてとてもためになりました^^ありがとうございました🙇♀️💞
来店日:2021年1月29日来店回数:2回
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
本日は 担当させてくださり ありがとうございました😌💗 とってもお似合いで可愛かったです♪ そういっていただけて何よりです😊✨ また 髪の事など 分からない事や、更に綺麗にしていきたいなど ありましたら いつでもご相談ください💫 またぜひ ご担当させていただけると嬉しいです♪ いつでもお待ちしております♪ Brown MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年1月29日
wwwさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇♂️ 美容学生というのもあり、これからのアドバイスもして頂いたりし、とても嬉しく楽しい時間を過ごせました😊 施術、接客など、とても丁寧でまた行きたいと思います!
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
先日はありがとうございました🥰 クチコミもありがとうございます♪ 私もとっても楽しい時間でした😌✨ ぜひ また担当させていただけると嬉しいです☺︎✨ いつでもお待ちしております♪ Brown MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年1月28日
にしさんの口コミ
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も素敵でした☺️ 可愛い色にして頂いてありがとうございます♥ また伺います🙇♀️
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
本日は ありがとうございました😊🙌 喜んでいただけて こちらも嬉しいです🥰✨ お色味も とてもお似合いで素敵でした♪ また次回も 楽しみにしております☺︎✨ Brown MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年1月26日
ゆうかさんの口コミ
丁寧にアドバイスしていただき理想のカラーにしてもらいました! ありがとうございました!
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
先日は ありがとうございました!! クチコミも 書いて下さり ありがとうございます!😌✨ そう言っていただけて、とても嬉しいです🥰 とってもお似合いで素敵でした✨ またぜひ お待ちしております♪ Brown MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年1月28日
ささんの口コミ
暗い色のカラーはとても満足していますが、カットで顎くらいとお話して決めたのにも関わらず顎よりも2センチほど上に切られてしまいました。 私が途中で切りすぎですと言えばよかったかもしれませんが、閉店時間が迫っていたのか急いでいたようで気付いた時には、もう短かったです。 横から見たら前と後ろの高さが不自然で、一部分だけ長くきられていない部分もありました。 あと、髪を切った後シャンプー台に行くとき、掛けているクロスに髪が沢山落ちているのにも関わらず、一度外して髪の毛を落としてくれる事なく、立ち上がったので靴に髪の毛が沢山落ちて付きました。他の美容院ではそんなこと一度もなかったので配慮が欠けているのではないかと思います。 普段あまりこのような事は書いたりしませんが、ショックだったので書かせていただきます。
来店日:2021年1月24日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
本日はBrownに御来店いただきありがとうございます。 技術や接客の面で大変不快な思いをさせてしまい、 大変申し訳ございません。 貴重なお言葉をありがとうございます。 今後、このような事がないよう 改めてお客様への配慮、空間作り、技術向上に取り組みたいと思います。 この度は本当に申し訳ございませんでした。 また、口コミも書いていただきありがとうございました。 Brown 丸谷
返信日:2021年1月24日
はんさんの口コミ
似合わせカラー、とっても綺麗な色で大満足です!!髪もサラサラになって嬉しいです✨手際も早く、施術も丁寧で楽しく過ごせました🌿またお願いしたいです!ありがとうございました☺️
来店日:2021年1月23日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
本日は ご担当させていただき ありがとうございました😌💗 嬉しいクチコミ 書いて下さり 本当にありがとうございます! 喜んでいただけまして 何よりです♪ とてもお似合いで素敵でした✨✨ また 次回も お会いできるのを 楽しみにしております♪ こちらこそ ありがとうございました!☺︎✨ Brown MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年1月23日
りんさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました! とても満足です!!
来店日:2021年1月21日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
本日は御来店 ありがとうございました! お忙しい中、クチコミ書いて下さり ありがとうございます😊🙌 そういっていただけて 私も嬉しいです✨ また ぜひ ご担当させていただけると嬉しいです♪ いつでも お待ちしております♪ Brown MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年1月21日
華さんの口コミ
この度は施術ありがとうございました✨ カラーをして頂いたのですが、最初は思ったの少し違う?って思ったのですが全体や自分が見えなかった後ろの部分を見るとイメージ通りでした! 今までヘアケアは何をすればいいか分からなかったのですが、丁寧に教えてくださりありがとうございます🙌 私自身に合うシャンプーやトリートメントも一緒に考えてくださったおかげで、これからのヘアケアが楽しみです☺️
来店日:2021年1月20日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
本日は ありがとうございました😊💗 インナーのユニコーンカラーも ウルフカットもとてもお似合いで素敵でした🥰✨ イメチェンを 担当させていただけて 私もすごく嬉しいです♪ ありがとうございます♪ ヘアケアの事なども、 分からないことなどありました いつでもご連絡ください💌 私の分かる知識は 色々お伝え致します♪ これから 更に綺麗な髪を目指して 頑張っていきましょうね💗 また次回も よろしくお願い致します🙌 Brown MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年1月20日
なつきさんの口コミ
先日は、丁寧に対応していただきありがとうございました! 理想どうりの仕上がりになりました^^ また、料金やトリートメントの説明も細かくしていただけました◎
来店日:2021年1月16日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
先日は Brownの御来店ありがとうございました😊✨ 暗めのカラーもばっちりお似合いで素敵でした🥰 事前カウンセリングでの説明 心掛けておりますので、 とても嬉しいクチコミです😌💗 ありがとうございます♪ またの御来店 お待ちしております✨ Brown MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年1月18日
りっちゃんさんの口コミ
とてもサラサラな素敵な髪になりました☀️毎日スタイリングが楽しみです。また次回もよろしくお願い致します。
来店日:2021年1月15日来店回数:6回
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
先日は ありがとうございました😊 クチコミも書いて下さり 嬉しいです♪ 元々 髪質が綺麗ですので、 またぜひメンテナンスなどで さらに綺麗にまとまる髪にしていきましょう☺︎💗 ホームケアでも お悩みや気になる事などありましたら、 お気軽にご相談くださいませ😊🙌 こちらこそ またの御来店 お待ちしております💌 Brown MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年1月16日
初めてのサロンでしたが、説明も丁寧にして下さり安心して行うことができました🌟 想像通りのカラーになりました!!なによりシャンプーがとても上手で癒されました☺️ またよろしくお願いします🙌
来店日:2021年1月12日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
先日は ありがとうございました☺︎✨ 説明など 最初のカウンセリングで 不安な事がなるべくないよう 心掛けておりますので、 とても 嬉しいクチコミありがとうございます😊✨ シャンプーも そういっていただけて 嬉しいです♪ ヘッドスパなどのマッサージメニューもありますので お時間あれば ぜひご利用ください💗 こちらこそ またよろしくお願い致します💌 Brown MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年1月13日
トミーさんの口コミ
20代前半
髪がサラサラになって良かったです! オイルもしっかり使ってケアしようと思います!
来店日:2021年1月12日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
先日は ありがとうございました☺︎💗 ぜひオイルを使って、さらに綺麗な髪質を 目指してください😊 髪のことや オイルの事など、 気になる事や お悩みなどありましたら またいつでも ご相談くださいませ💌 またの御来店 お待ちしております☺︎ Brown MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年1月14日
さとうさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 初めての来店で少し不安でしたが、料金説明等とても丁寧に対応していただきました! カットとカラーもとても気に入っています🥺💓
来店日:2021年1月9日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
先日は こちらこそありがとうございました😊✨ そういっていただき、 私もとても嬉しいです☺︎ お似合いで素敵でした💗💗 料金や 髪のことなど また施術前に不安な事や分からない事が ありましたら、 なんでもご相談くださいませ🙆♀️🤍 またぜひ 次回もよろしくお願い致します😊✨ Brown MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年1月10日
ダックさんの口コミ
時間もかからず、きれいに仕上げていただきました!
来店日:2021年1月4日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
本日はカットおまかせ下さり ありがとうございました😊 クチコミもお忙しい中 書いてくださりありがとうございます♪ また カットやカラー、 ご担当させていただけると嬉しいです♪ いつでも お待ちしております✨ Brown MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年1月4日
おちさんの口コミ
施術中も髪の悩みなど色々聞いて私の悩みに合ったトリートメントについてとても丁寧に教えてくださりありがとうございました(^^)また機会があったらよろしくお願いします!
来店日:2020年12月27日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
先日は ありがとうございました🥰 嬉しいクチコミも 書いてくださりありがとうございます♪ 髪のお悩みや、疑問などありましたら、 いつでも お気軽にご相談お待ちしております☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております🤍 Brown Miku🧑🏼🎨
返信日:2020年12月28日
らふさんの口コミ
想像通りのカラーにしていただきました!! 担当してくださった方だけではなく、皆様とても対応良くしてくださりました🙂 ありがとうございました😊
来店日:2020年12月23日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
先日は ありがとうございました😊 Brownのスタッフの事まで 良い口コミとても嬉しいです! ありがとうございます☺︎✨ 気になる事や、髪の事など なんでもご相談くださいませ🤍 ありがとうございました!! またの御来店 お待ちしております😊🙌 Brown MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年1月10日