enurk店 🍋 丸谷みく♥の口コミ

にしかわ さきさんの口コミ
とてもお話ししやすく楽しい時間を過ごせました! 次の予定の時間など気にしてくださってありがとうございます😊 ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
来店日:2019年4月27日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
こちらこそ ありがとうございました😊💓 お話も 楽しかったです!! またぜひ いらっしゃってください😊✨ Brown MIKU🌈
返信日:2019年4月27日
風花さんの口コミ
先日はありがとうございました!😊 カラーもお願いした通りでとっても気に入っています! 次回行くのがとってもたのしみです!🥰
来店日:2019年4月27日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
先日は ありがとうございました😆✨ すごく嬉しい口コミありがとうございます!! カラー似合ってました😊💓 また次回も 楽しみです😊✨✨ Brown MIKU🌈
返信日:2019年4月29日
ききょうさんの口コミ
先日はありがとございました! 久々のヘッドスパを出来てよかったです! 施術中わ気持ち良くて力加減も良くてゆったり出来ました! トリートメントもちゃんと説明してくれて分かりやすかったです!
来店日:2019年4月24日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
こちらこそ ありがとうございました😊💓 そういっていただけて、ほんとに嬉しいです🙌 また ヘッドスパさせてくださいね💓 ありがとうございました😉✨ Brown MIKU🌈
返信日:2019年4月25日
美尋さんの口コミ
丁寧な接客と素敵な施術ありがとうございました😻🙏 ハイライトはホワイティアッシュで素敵だしグラデーションになってるし赤みのある茶髪からとっても綺麗なアッシュにしてくれました🤗 お話も面白かったです! 次回の予約、楽しみにしてます😊😊
来店日:2019年4月20日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
こちらこそ 本日はありがとうございました😊 喜んでもらえて 何よりです🥺💓 ほんとに ホワイティなアッシュがお似合いでした!! 綺麗な髪色を 一緒に育てていきましょう😉💓 私も また次回が楽しみです😆🙌✨ よろしくお願いします✨ Brown MIKU🌈
返信日:2019年4月20日
りなさんの口コミ
本日はありがとうございました! 可愛く仕上げて下さりありがとうございます! いろいろな話をする事が出来て良かったです😊
来店日:2019年4月14日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
りなちゃん!今日は遠い中 ありがとうございました😊💓 お話も 楽しかったです!! また いつでも 連絡してきてね😆🙌✨ ワインディングも 就職も 応援してます😊💕 Brown MIKU🌈
返信日:2019年4月14日
りこさんの口コミ
自分がなりたいカラーの画像見せたらそれ以上にかわいいカラーに仕上げてくれて 美容師さんとの会話も面白くて時間があっという間でした^_^ トリートメントもブリーチしたとは思えないくらいサラサラになって大満足でした👍 またお願いしたいです!
来店日:2019年3月29日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
昨日は ありがとうございました😊💓 そういっていただけて、嬉しいです🙌✨ 似合ってました💕 こちらこそ またよろしくお願いします😊 Brown MIKU🌈
返信日:2019年3月31日
810さんの口コミ
人生初のスパイラルパーマをかけてもらいました! めちゃめちゃカーリーに仕上げてもらって、 スタッフさんみんな優しくて面白い方ばかりでした! またすぐ行きます☺️💕
来店日:2019年3月24日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
嬉しい口コミ ありがとうございます😂💓 ぜひ!!私も 次会えるの楽しみにしてますね😊✨ Brown 個室も完備してますので、 もし良かったら 息子さんも一緒でも 大歓迎ですよ😉✨ Brown MIKU🌈
返信日:2019年3月24日
めだかさんの口コミ
楽しいお時間をありがとう ございました😊✨ サロンの雰囲気もスタッフ皆様 担当していただいた丸谷さんも 素晴らしい対応でとても満足です✨ またたこ焼きのお話して下さい!! ありがとうございました。
来店日:2019年3月18日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
本日は ありがとうございました😉🙌 嬉しいお言葉 ありがとうございます! 私も すっごい楽しくて たくさん笑いました😂笑 また ぜひ よろしくお願いします😊✨ Brown MIKU🌈
返信日:2019年3月18日
aさんの口コミ
とてもいい色になりました!ありがとうございます✨✨
来店日:2019年3月17日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
本日は ありがとうございました😊✨ とっても似合ってて 可愛かったです!! また 来月も 楽しみにしてます😆🙌 Brown MIKU🌈
返信日:2019年3月17日
Sakuさんの口コミ
ずっと気になっていた美容師さんだったんですが、予想通り優しい方でした❤︎"美容学生ということを話したらたくさん美容のことも教えてくれたし、私の髪の毛にはどんなものがいいか、コテの巻き方も教えてくれました☺️💓 ありがとうございました!!
来店日:2019年3月15日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
本日は ありがとうございました😆💕 こちらこそ たくさん話せて 楽しかったです😊✨ 良かったら また来てくださいね🙌 ありがとうございました!! Brown MIKU🌈
返信日:2019年3月15日
颯太さんの口コミ
かなり気に入ったツイストパーマをありがとうございました!また次回もお願いします
来店日:2019年3月9日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
本日は ありがとうございました😊✨ とっても似合ってました!! こちらこそ また 次回も楽しみにしてます😉🙌 よろしくお願いします✨ Brown MIKU🌈
返信日:2019年3月9日
響さんの口コミ
お話も楽しくて、仕上がりも綺麗で、私の髪の毛について細かく説明や相談に乗ってくれて嬉しかったです☺️ とても気に入りました!またお願いしたいです、ありがとうございました!^^
来店日:2019年3月8日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
先日は ありがとうございました😆💓 明るく 話しやすくて、すごく 楽しい時間でした🥺 こちらこそ またよろしくお願いします😆🙌 一緒に 綺麗で たくさんデザインできる髪 育てていきましょう😉👍✨ Brown MIKU🌈
返信日:2019年3月9日
トイボックスさんの口コミ
お話もとっても楽しくて、仕上がりもとっても可愛いくなって嬉しいです😆💖 またお願いしたいです!!!
来店日:2019年3月6日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
本日は ありがとうございました☺️💓 私も すごく楽しい時間でした😊 またぜひ 担当させていただきたいです☺️✨ よろしくお願いします🙌 Brown MIKU🌈
返信日:2019年3月6日
R⟡.·さんの口コミ
今日はカラーとトリートメントをして頂きありがとうございました💓 理想のカラーに近づけるようにと沢山提案をして下さり、とても綺麗な仕上がりになり満足です✨ スタッフさん達も丁寧で気分よく施術を受けられました! 次回もよろしくお願いします☺️✨ ありがとうございました!
来店日:2019年3月2日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
本日は ありがとうございました😊💕 そういっていただけて とても嬉しいです!! 次回も 会えるの楽しみにしてます🙌 よろしくお願いします😊✨ Brown MIKU🌈
返信日:2019年3月2日
まままさんの口コミ
大阪のおすすめも教えてくれて、仕上がりにも満足だし、施術も丁寧で早くて大満足です!! ありがとうございました!!
来店日:2019年3月1日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
先日は ありがとうございました!! 私も お話していて 楽しかったです😆✨ 旅行 楽しんできてくださいね☺️👍 また ぜひ カットでもカラーでも お待ちしております😊✨ Brown MIKU🌈
返信日:2019年3月3日
sayaさんの口コミ
ありがとうございました😘👍 とっても楽しいひと時ととっても綺麗なカラーを ありがとうございました💓💓 また、よろしくお願いします🙏🏻
来店日:2019年3月1日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
紗弥音さん!本日は ありがとうございました☺️💕 私もすごく楽しかったです!! カラーも 気に入っていただけて 嬉しいです!✨ また次回も 会えるの楽しみにしております😊🙌 Brown MIKU🌈
返信日:2019年3月1日
よしきさんの口コミ
人生で初めてのカラーでとても緊張していたのですが、気さくに相談にのって下さりとても満足のいく髪色にして頂きました。 また、髪質の悩みに対して的確なアドバイスをしてくださり悩みが解決しました。 本日はありがとうございました!
来店日:2019年2月24日
加藤さんの口コミ
可愛く仕上げていただきました ´ω` )/ 2ヶ月前に黒染め(白髪染め)をしてしまい、 ブリーチをするとむらが出てしまったり、あまり色が抜けなかったり… 明るい色は難しいかなぁとお話して思いましたが 見事にハイトーンで綺麗に可愛く仕上げていただきました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ ずっとしたかったベージュ系の色にできて大満足です! カラーでは頭皮が弱いみたいでいつもしみていたのですが 今回は1度もしみると感じなかったことに感動です! また次もよろしくお願いします( ˘꒳˘)♡
来店日:2019年2月23日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
本日は ありがとうございました😊✨ 気に入っていただけて 良かったです😆 明るい髪色 似合ってました😊🙌 こちらこそ また次回もよろしくお願いします☺️💓 Brown MIKU🌈
返信日:2019年2月23日
祐希さんの口コミ
はじめてのパーマだったのですがとてもよかったです!!!!
来店日:2019年2月22日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
本日は ありがとうございました😊🙌 気に入っていただき、嬉しいです✨ パーマは お手入れも大変ですので また分からない事あれば何でも 相談してください☺️🙌 また よろしくお願いします✨ Brown MIKU🌈
返信日:2019年2月22日
蘭さんの口コミ
可愛い髪色になってとても嬉しいです🥰 皆さん話しやすくて楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました!
来店日:2019年2月8日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
先日は ありがとうございました😆💓 次回から 暗くする時も、おまかせください😊🙌✨ 似合ってました👍✨ 来月も よろしくお願いします😆 Brown MIKU🌈
返信日:2019年2月9日