enurk店 🍋 丸谷みく♥の掲載

4.3

4.3

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

初めてでしたか話しやすくて楽しかったです!! 髪の毛もいい感じになりました☺️👏🏻 またお願いしたいです!!!!!

《 お手軽にイメージチェンジ!!》✨似合わせカット✨ ¥2,160

来店日:2019年2月1日来店回数:2

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

先日は ありがとうございました😆 こちらこそ 楽しい時間を過ごせました!! ぜひ またいらっしゃってください💓 お待ちしております✨✨ Brown MIKU🌈

返信日:2019年2月2日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客でした☺️ カラーの相談も細かく対応して頂き、お願いした色の通りにきれいに出てとても満足しています! 初ブリーチで紫はあまり入らないかと思ったのですが、可愛い色になって良かったです✨ 髪の毛のセットまでありがとうございました!

《可愛くします!!》✨似合わせカラー + トリートメント✨ ¥3,240

来店日:2019年1月16日来店回数:2

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

本日は ありがとうございました😊🙌 すごく話しやすく、楽しい時間をすごせました💐✨ カラーも 似合ってて 可愛かったです💕 また 来月も 楽しみにしてますね😊🙌 Brown MIKU.🌈

返信日:2019年1月16日
  • モモタのプロフィール画像

モモタさんの口コミ

とても親切でおもしろくて、とても楽しいひとときを過ごせました✨✨ ありがとうございました!!!!

《スタッフ イチ押しメニュー !!》✨カット& カラー& トリートメント✨ ¥3,780

来店日:2019年1月6日

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

本日は ありがとうございました😊🙌 こちらこそ すごく楽しかったです! 髪色も 似合ってました✨ 次回も よろしくお願いします💕

返信日:2019年1月6日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

明るく親切な方で、カラーの相談ものっていただけて助かりました( ; ; )♡ 色落ちが目立つようになってきたらまた利用したいです☺︎

《透明感アッシュ系》✨アディクシーカラー + トリートメント✨ ¥3,240

来店日:2019年1月6日

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

こちらこそ ありがとうございました☺️✨ そういって いただけて 嬉しいです💓 また いつでも ご連絡ください😚🙌 Brown MIKU🌈

返信日:2019年1月7日
  • ニックのプロフィール画像

ニックさんの口コミ

カットだけなので少しの時間でしたが、楽しかったし満足できる仕上がりでした! ありがとうございました😊

来店日:2018年12月10日

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

先日は ありがとうございました😊💕 私も 少しのお話でしたが、楽しい時間でした💐✨ 次回 も お待ちしてます😊🙌 Brown MIKU.🌈

返信日:2018年12月11日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

美容院に行く前から丁寧な対応ありがとうございました! いつも初めて行く美容院ってなんだか緊張してしまい、ガチガチでしたが、楽しく過ごせました! また12月楽しみにしています💞💐

《外国人風》✨グラデーションカラー( ブリーチ込み ) + トリートメント✨ ¥5,940

来店日:2018年11月12日

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

本日は ありがとうございました😊✨ 私も とっても楽しい時間過ごせました🙌🙌 これから 透明感のあるカラー育てていきましょう✨ 12月も よろしくお願いします💓

返信日:2018年11月12日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

気さくに話して頂いたり、要望にも答えて頂いてとても満足です。ありがとうございました💓☺️

《スタッフ イチ押しメニュー !!》✨似合わせカット & 似合わせカラー & トリートメント✨ ¥3,780

来店日:2018年11月11日
  • モのプロフィール画像

モさんの口コミ

素敵な色を入れてもらいとても満足しました!! 説明も分かりやすく、他のスタッフさんもとても丁寧な対応をして頂きありがとうございました!! お話しも沢山させて頂き、楽しかったです!!

《大人気メニュー!! 》✨おまかせカラー + aujua4stepトリートメント✨ ¥7,560

来店日:2018年11月10日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

親切に相談にのってくれたり カラーの提案もしてもらえて嬉しかったです! 巻き方も教えていただいたので 今度実際にやってみたいと思います!! 理想の髪色にしてもらえて 可愛くしていただいてありがとうございました😊💕

来店日:2018年10月28日来店回数:2
  • 有羽のプロフィール画像

有羽さんの口コミ

皆さんすごく優しくて丁寧な対応をありがとうございました😊 髪の毛も綺麗になったし、マッサージも気持ち良かったです!次も楽しみにしてます✊🏼 店内も綺麗だしトリートメントもいい匂いで髪の毛のケアとか教えてくれてセットとかも上手でいいことづくし🌟

《リフトアップ効果!! 育毛効果!!》✨ヘッドスパ + トリートメント✨ ¥2,160

来店日:2018年10月21日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

シャンプーがとても気持ち良かったです! 料金説明も丁寧で仕上がりも大変綺麗で気に入っております!😄 最後も可愛く巻いてもらいました! ありがとうございました!

来店日:2018年10月14日来店回数:2
  • ロレナのプロフィール画像

ロレナさんの口コミ

カットとカラーが好きです!ありがとうございました!

来店日:2018年10月10日
  • くらげのプロフィール画像

くらげさんの口コミ

時間がない中、要望も聞いてくれた上に時間内に終わらせてくれました!!施術中のお話しもとても楽しかったです! ありがとうございました😚💕

来店日:2018年10月5日
  • irのプロフィール画像

irさんの口コミ

ありがとうございました😊 お話が楽しかったです!!大遅刻して申し訳ございませんでした、、お忙し中大雑把な注文にも対応してくださってありがとうございます😢❤︎形は満足です! 前髪をつくってもらったんですが、かなりすかれていたので、元の量を減らしてからのほうがいいと思いました( ˙ᵕ˙ )帰ってみたら根元ほうの短い毛が沢山出ていて恥ずかしかったです😂😂伸びるのを待ちます、、

《 お手軽にイメージチェンジ!!》✨似合わせカット✨ ¥1,620

来店日:2018年9月30日
  • みっけのプロフィール画像

みっけさんの口コミ

カラーをする際に一緒に考えて染めてもらいカットも満足しました!話してても面白かったので次行く時が楽しみです

来店日:2018年9月29日
  • 近藤のプロフィール画像

近藤さんの口コミ

ロングからショートにしたのですが、とても仕上がりが気に入りました☺️ その後のスタイリング方法も丁寧に教えて頂けました! これから伸びてきた後もまたスタイリングが楽しみです!

来店日:2018年9月26日
  • ゆいかのプロフィール画像

ゆいかさんの口コミ

パーマがかかりづらくて1日で取れてしまったのですが、丁寧に対応していただいて再び綺麗にかけて頂きました😊🌟ありがとうございました💗

《 お得な パーマメニュー!! 》ふわ可愛いパーマ + 似合わせカット + トリートメント ✨ ¥4,320

来店日:2018年9月26日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

明るく丁寧な接客で、居心地が良かったです! 細かくきになるところを聞いてくれて、 嬉しかったです!

来店日:2018年9月24日来店回数:3
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

とっても綺麗なお色にしてもらえました! 根元だけ色が結構違うのとベージュというよりはシルバーなのがちょっとイメージと違いましたがそれでもここまで綺麗な白髪にできる技術はすごいなと思いました!! カウンセリングも丁寧で話し方がとっても可愛くて癒しの時間でした💛ありがとうございました✨

来店日:2018年9月22日来店回数:2
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

とても話しやすくて素敵な方で楽しい時間を過ごせました!!カラーも大満足です♡またお願いしたいと思います😊

来店日:2018年9月18日

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

今日は ありがとうございました😊 また いつでもお待ちしております😁💕 Brown. MIKU 🌈

返信日:2018年9月18日

enurkの詳細情報

神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-6 BLANC Vista 3F (地図)
藤沢駅5分
藤沢駅南口徒歩5分
藤沢駅
月 09:30-16:30 火 定休日 水 09:30-16:30 木 09:30-16:30 金 09:30-16:30 土 09:30-16:30 日 定休日 祝 定休日 火曜日、日曜日、祝日が定休日となります。 ※ 長期休みなどで 他の日も休みの場合もございます。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC
あり