enurk店 🍋 丸谷みく♥の掲載

4.3

4.3

• EM__のプロフィール画像

EM__さんの口コミ

髪のケアについても丁寧に説明してくださり、施術中も楽しく過ごせました! またカウンセリングの時もカラーの入り具合などを細かく説明してくださったおかげで、どんなカラーになるかのイメージがつきやすかったです! 仕上がりも自分の予想の上をいく可愛さで、大満足です!!! ありがとうございました😭😭😭

《ハイトーンならお任せください!!》✨Wカラー( ケアブリーチ➕カラー ) + トリートメント✨#アオハル ¥7,700

来店日:2021年12月20日

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

ご担当させていただき ありがとうございました😊 お色味も気に入っていただけて何よりです💗 とってもお似合いで素敵でした☺︎☺︎✨ ぜひ次回のカラーもおまかせくださると嬉しいです♪ またの御来店お待ちしております☺️ Brown. MIKU👩🏼‍🎨

返信日:2021年12月21日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

今日はとても可愛く仕上げ頂きありがとうございました✨ カラーの色もいい感じで、セットしやすい髪型になってとても嬉しいです! お話もしやすく、楽しい時間が過ごせました!!!

《 12月 限定クーポン ! 》トリートメント無料!! 似合わせカラー + 調節カット+炭酸泡パック✨#アオハル ¥4,400

来店日:2021年12月13日来店回数:2

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

本日は ご担当させていただき、ありがとうございました☺️ 気に入っていただけてとても嬉しいです☺︎☺︎💗 レイヤースタイルも 透明感のあるグレージュカラーも とってもお似合いで素敵でした✨ また来年1月も お話できるのを楽しみにしております♪ 良いお年をお迎えください😊 Brown. MIKU👩🏼‍🎨

返信日:2021年12月13日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

リピしてます! 今回はマッシュにしていただきました〜🥰 毛量が多く、難しい髪型ですが似合うように合わせてくださいました🥳 相談もしっかりさせてもらって、自分の悩みも合わせてくださいました! 本当にありがとうございます〜! またお願いします🥺

《 カット、カラー、パーマ 20%off!!》✨2回目以降のお客様 ✨メニューは相談できます! #アオハル ¥6,600

来店日:2021年12月11日来店回数:3

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

こちらこそ いつもありがとうございます☺️🙌 マッシュヘアも とっても素敵でお似合いでした!!✨ 髪や美容のお悩みなど、何でもご相談ください🤍 また来年も よろしくお願い致します♪ 良いお年をお迎えくださいませ☺︎☺︎ Brown. MIKU👩🏼‍🎨

返信日:2021年12月12日
  • 李奈のプロフィール画像

李奈さんの口コミ

とても対応が早く、あっという間に終わっていました。最後にはセットしてくれてとても可愛くしてくださって嬉しかったです。3人で伺ったにも関わらずとても良く対応して頂きました。また行きます。

来店日:2021年12月10日

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

先日はありがとうございました😊 3人とも、とてもお似合いで素敵でした✨✨ お話しも楽しく、私たちもお時間あっという間に感じました🥰 また来年のご予約のお日にちによろしくお願いします♪ 良いお年をお迎えください😌✨ Brown. MIKU👩🏼‍🎨

返信日:2021年12月11日
  • しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

予約した値段より遥かにたかかった、 黒染めがあまり黒すぎないようにと言っていたけど黒くなり過ぎてひどい。

《 学生さん必見 ムラなく綺麗!!》✨暗染めor黒染めカラー + 調節カット+ トリートメント✨#アオハル ¥4,400

来店日:2021年12月10日

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

先日はご担当させていただき、ありがとうございました。 カウンセリングでイメージの共有をさせていただきましたが、 お客様の納得のいくカラーではなかった事、誠に申し訳ございませんでした。 今後この様な事がない様、見直してまいります。 お値段設定もお店で見直してみます。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年12月11日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

初めての黒染めでとても不安でしたが、暗染めを提案して頂きとても満足できる仕上がりになりました!また行きたいです🐶

来店日:2021年12月8日

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

先日は ありがとうございました😊 喜んでいただけて何よりです☺︎☺︎ こちらこそ お話もとても楽しかったです!! またぜひ ご担当させていただけると嬉しいです☺️✨ お待ちしております♪ 良いお年をお迎えくださいませ💭 Brown. MIKU👩🏼‍🎨

返信日:2021年12月9日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

前回の施術がとても良かったので、今回もリピートさせて頂きました! カットと、ブリーチのリタッチ+カラーをして頂いたのですが、髪型も色味もとても可愛くしてくださいました! 初めてウルフカットに挑戦すること、リタッチ部分と元の金髪にカラーを入れた時のムラなどが不安でしたが、どちらも完璧に仕上がっていてとても嬉しいです!またお願いします ¨̮

来店日:2021年12月3日来店回数:3

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

先日も お任せくださり、ありがとうございました😊🙌 リピートしてくださり とても嬉しいです!! 初めてのウルフカットも、ハイトーンのカラーも とってもお似合いで可愛かったです😌💗 色落ちも色味が変わっていくので楽しんでください♪ 来年も ぜひよろしくお願い致します☺️✨ またのご来店 お待ちしております☺︎☺︎ Brown. MIKU👩🏼‍🎨

返信日:2021年12月4日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

黒染め歴があって難しい中、丁寧にカウセリングして頂き、私の希望に応えてくださって本当にありがとうございました( ; ; ) 想像通りとっても可愛いオレンジで、大大大満足です🧡 みくさんのおかげでLIVEも倍楽しめそうです✌️ また次もよろしくお願いします〜!!

来店日:2021年11月26日

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

本日は ありがとうございました😌🙌 こちらこそ お任せくださりありがとうございました!! そういっていただけて何よりです🤭💗 とても可愛くて雰囲気にもお似合いでした♪ ライブも 楽しんできてください〜☺️✨ またお話聞かせてくださいね♪ こちらこそ また次回12月も よろしくお願い致します☺︎☺︎ Brown. MIKU👩🏼‍🎨

返信日:2021年11月26日
  • Erikaのプロフィール画像

Erikaさんの口コミ

3回連続でお世話になってます💇‍♀️ 笑顔が素敵な可愛らしい美容師さんです😊 1回目は人生2度目のボブにしてもらい、周りの人からもとても好評でした✨ 過去のボブはすごく不評だった思い出があるので、丸谷さんの似合わせテクニックがすごいのだと思います!! 毎回ほとんどお任せですが、こちらの希望を汲み取って素敵なヘアスタイルにしてくださるので、色々悩んでる方も安心してお任せできると思います💓 鮮やかなカラーのヘアスタイルの写真が多いですが、暗くも艶のあるカラーも綺麗に仕上げてくださいます。 トリートメントも最高級のものを!というよりは、髪の毛の状態に合ったものを提案してくださいます。 またよろしくお願いします!

《スタッフ イチ押しメニュー !!》✨ カット& カラー& トリートメント✨#アオハル ¥5,500

来店日:2021年11月26日来店回数:2

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

本日もありがとうございました☺️ とっても嬉しいクチコミありがとうございます🥲💗 ボブスタイルで いつもより少し短めにカットさせていただきましたが、今回も凄くお似合いで素敵でした✨ またお悩みや ご希望のカットカラーがございましたら お気軽にご相談ください😌✨ トリートメントも季節やお客様のその時のお悩みに合わせて、 選定するように心がけておりますので とても嬉しいです☺️💗 また次回も こちらこそよろしくお願い致します♪ Brown. MIKU👩🏼‍🎨

返信日:2021年11月26日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

急な予約にもかかわらず親切な対応で、当日も親身になって話を聞いてくださりました!施術中も美容についてのお話をたくさんすることができ、素敵な時間を過ごせました☺️ 教えていただいたセット頑張ります! ぜひまたお願いしたいです!✨

《断トツ持ちがいいパーマ!!》 ✨デジタルパーマ + トリートメント✨#アオハル ¥8,800

来店日:2021年11月22日

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

先日は ありがとうございました☺️ パーマスタイル とってもお似合いでした✨ 美容のお話など、私もとても楽しかったです♪ セットもぜひやってみてください☺︎☺︎ こちらこそ またよろしくお願い致します🤍 Brown. MIKU👩🏼‍🎨

返信日:2021年11月24日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただいて、とても素敵なカラーにしていただきました!カットもかわいくて大満足です🥰お値段説明もわかりやすくて安心して受けられました。またよろしくお願いいたします!

来店日:2021年11月20日

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

先日は 御来店ありがとうございました😌✨ とても嬉しいクチコミもありがとうございます!! カラーやカット、気に入っていただけて何よりです♪ 最初のカウンセリングで お客様のご要望をなるべくヒアリングさせていただいて再現するデザインを心がけておりますので、とても嬉しいです😊💗 こちらこそ またぜひよろしくお願い致します☺️ Brown MIKU👩🏼‍🎨

返信日:2021年11月21日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

エクステのために黒染めしました! エクステはつけてないのにエクステのカウンセリングもしてくださって、ほんとに優しい方でした! 髪色も、満足です!

来店日:2021年11月13日

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

本日は ありがとうございました😊✨ お忙しい中 クチコミも書いて下さりありがとうございました! 喜んでいただけて何よりです♪ 黒髪ロングも楽しみですね🤭💗 ぜひまたお任せくださると嬉しいです☺︎☺︎✨ またの御来店 お待ちしております! Brown. MIKU👩🏼‍🎨

返信日:2021年11月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

予約時から丁寧に対応してくださったり、お店でもわかりやすい説明をしていただきありがとうございました!また、仕上がりにとても満足しております^ ^次回もよろしくお願いいたします!

《ダメージ・くせ毛対策!! 話題の髪質改善!!》✨髪質改善ストレートトリートメント+毛量減 カット✨#アオハル ¥6,600

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

本日 ご担当させていただきありがとうございました😊 とんでもないです😊🙌 髪もこれから 更に綺麗に一緒に育てていきましょう🤭✨ またお悩みやご相談などありましたら、いつでもお伝えくださいませ✨ 次回も お話できるの楽しみにしてます♪ よろしくお願いいたします☺︎☺︎💗 Brown. MIKU👩🏼‍🎨

返信日:2021年11月12日
  • ゆう。のプロフィール画像

ゆう。さんの口コミ

《 11.12月 限定クーポン ! 》トリートメント無料!! 似合わせカラー + 調節カット+炭酸泡パック✨#アオハル ¥4,400

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

先日は ご担当させていただき、 こちらこそありがとうございました! またの御来店 心よりお待ちしております😊 Brown. MIKU👩🏼‍🎨

返信日:2021年11月14日
  • みのプロフィール画像

丁寧に接客して頂き、かわいい髪色にしてもらって大満足です(﹡ˆᴗˆ﹡) 久しぶりの美容室だったので緊張していたのですが、 ゆっくりとできて癒されました! また次回もお願いしたいです。ありがとうございました♡

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

先日は ありがとうございました😊 お忙しい中 クチコミも書いて下さり、ありがとうございます✨ そういっていただき とても嬉しいです!☺︎☺︎ カラーも とってもお似合いでした😌💗 こちらこそ またぜひご担当させていただけると嬉しいです♪ Brown. MIKU👩🏼‍🎨

返信日:2021年11月13日
  • shibaのプロフィール画像

shibaさんの口コミ

パーマの種類を変更することへ 急遽対応してくださりありがとうございます。 よい感じのパーマになって嬉しく思います。 土曜日でとても忙しそうだったので 今度はゆっくりと過ごせたらと思います。 また、宜しくお願いします!!

《朝のセット 楽ちんパーマ!!》✨ゆるふわパーマ + トリートメント✨#アオハル ¥5,500

来店日:2021年11月6日

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

先日は ありがとうございました😊 パーマスタイルも とてもお似合いで素敵でした✨ 貴重なご意見をありがとうございます! 慌ただしくしてしまい 申し訳ございません。 次回 御来店の際は、落ち着いてる時にいらしていただけると幸いです。 髪のお悩みやご相談なども ぜひ聞かせていただきたいです! 次回もお任せしてくださると嬉しいです☺︎☺︎ こちらこそ、また ぜひよろしくお願いいたします! Brown. MIKU👩🏼‍🎨

返信日:2021年11月8日
  • ℳ.のプロフィール画像

ℳ.さんの口コミ

ありがとうございました! 自分では分からないことが多く色々と質問をしてしまいましたが、とても丁寧に答えていただきました💭 初めに料金やどの様に染めるかも聞けたので安心してお願いできたのが良かったです! 最後に巻き方なども教えてもらったので上手くできるように頑張って練習したいと思います( ´͈ ᵕ `͈ )🎀

《 10.11月 限定クーポン ! 》トリートメント無料!! 似合わせカラー + 調節カット+炭酸泡パック✨#アオハル ¥4,400

来店日:2021年11月1日

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

先日は ありがとうございました☺️🙌 こちらこそ、美容のお話などもたくさんできて 凄く楽しいお時間 ありがとうございました😊✨ またお悩みやご相談などありましたら、いつでもご連絡くださいませ🌟 巻き方も ぜひやってみてください♪ 次回も ぜひおまかせくださると嬉しいです☺︎☺︎ またのご来店お待ちしております💫 12月にご予約の商品お渡ししますので、 そちらも よろしくお願い致します😊💗 Brown. MIKU👩🏼‍🎨

返信日:2021年11月1日
  • ボサボサのプロフィール画像

ボサボサさんの口コミ

自分の髪に合ったアドバイスをしてくださり、とても勉強になりました! 楽しい時間をありがとうございました!

《前髪は女の子の命!!》 ✨前髪カット + 前髪縮毛or前髪パーマ+ トリートメント✨#アオハル ¥4,400

来店日:2021年10月25日

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

先日は ご担当させていただき、ありがとうございました☺️ とても嬉しいクチコミありがとうございます! 髪のお悩みなど、 またいつでもご相談くださいませ✨ またのご来店お待ちしております💗 Brown. MIKU👩🏼‍🎨

• arieruのプロフィール画像

arieruさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしてくださり ありがとうございました☺️ トリートメントでサラツヤになって よかったです✨✨ またお願いしたいと思います😊

《透明感アッシュ系》✨選べるアディクシーカラー + トリートメント✨#アオハル ¥4,400

来店日:2021年10月20日来店回数:5

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

先日はありがとうございました😊 引き続き お任せくださり 嬉しいです☺️💗 またぜひ お待ちしております♪ Brown. MIKU👩🏼‍🎨

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

もう4年目になりますがいつも変わらず丁寧な仕上がりで満足です!これからもよろしくお願いします^ ^

来店日:2021年10月15日来店回数:8

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

先日は ありがとうございました☺️ こちらこそ いつもありがとうございます♪ これからも引き続き 任せていただける様 精進いたします💗 Brown. MIKU👩🏼‍🎨

enurkの詳細情報

神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-6 BLANC Vista 3F (地図)
藤沢駅5分
藤沢駅南口徒歩5分
藤沢駅
月 09:30-16:30 火 定休日 水 09:30-16:30 木 09:30-16:30 金 09:30-16:30 土 09:30-16:30 日 定休日 祝 定休日 火曜日、日曜日、祝日が定休日となります。 ※ 長期休みなどで 他の日も休みの場合もございます。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC
あり