enurk店 🍋 丸谷みく♥の口コミ

ゆめさんの口コミ
ありがとうございました!!あんまり暗くする機会なくて不安だったけど、仕上がりめちゃ満足です!!( ¨̮ ) ロング料金で思ったより高くなっちゃったので、 オススメしてくれたトリートメントとか出来なかったのが悲しい🥲🥲 けど、みくさん可愛いし、仕上がりも素敵にしてくれるからまた機会あればお願いします!!🙇♀️
来店日:2021年10月10日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
本日はおまかせくださり、ありがとうございました☺️ 元々の明るいカラーも素敵でしたが、 暗めのカラーもとってもお似合いで可愛かったです😌💗 ロング料金の件ですが、お店でも設定を見直してみます。 トリートメントやオイルなども 興味がありましたら、 いつでもご相談ください☺️✨ とっても嬉しいです🥲💗 こちらこそ またぜひご担当させていただけると嬉しいです☺️ またのご来店 お待ちしております🙌 Brown. MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年10月10日
knnさんの口コミ
思ってた通りの可愛い色にしていただきました♡ ヘアセットもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました😍
来店日:2021年10月10日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
本日は ありがとうございました😊 とっても素敵でお似合いでした✨ ご満足していただけて 私もとっても嬉しいです!! またいつでもおまかせください☺️💗 髪のお悩みなどもありましたら、お気軽にご相談ください♪ 次回もぜひご担当させていただけると嬉しいです😌✨ Brown. MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年10月10日
みきさんの口コミ
とても綺麗な色に仕上げて下さりました✨
来店日:2021年10月6日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
本日は ありがとうございました☺️✨ とってもお似合いで可愛かったです💗 ケアのAujuaもぜひ使ってみてください♪ 髪のお悩みや分からない事なども 何でも相談してください😌 また次回も お話できるの楽しみにしてます♪ Brown. MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年10月6日
૮꒰˵• ﻌ •˵꒱აさんの口コミ
丁寧に説明してくださってありがとうございました😊 トリートメントも気持ち良くてカットもセットも素敵にして下さってありがとうございます😭しばらく美容室に行ってなかったので、緊張したのですが皆さん話しかけて下さって嬉しかったです!色々落ち着いたらまたお願いします!🙇🏻♀️
来店日:2021年10月1日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
本日はありがとうございました☺️🙌 気に入っていただけて 私たちもとても嬉しいです♪ カットもヘアセットも とってもお似合いでした😌💗 私たちも楽しかったです☺️ またお話しましょう♪ いつでも お待ちしておりますので、髪がまた気になってきましたら ご連絡お待ちしております💌 またのご来店 お待ちしております☺︎ Brown. MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年10月1日
しほさんの口コミ
2回目の来店でした🥰 今回はカットとカラーも施術して頂いたのですが、前回同様、希望通りの髪型にして頂き、とても満足です‼️ 特にカラーが凄く素敵なお色で気に入りました✨ またぜひお伺いしますので、よろしくお願いします(*^^*)
来店日:2021年9月27日来店回数:5回
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
本日もありがとうございました😌✨ いつも お任せくださりありがとうございます! 希望通りのお言葉 すごく嬉しいです🥲 とてもお似合いで素敵でした☺︎☺︎🌟 これからも 雰囲気やイメージにあったデザインを提供できるように 技術向上していきます! こちらこそ またぜひお待ちしております😌💗 次回もよろしくお願い致します! Brown MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年9月27日
のぞみさんの口コミ
縮毛矯正や、黒染め歴があり面倒くさい髪の毛を丁寧に染めて頂きありがとうございました!とても満足です❤️
来店日:2021年9月14日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
先日はありがとうございました😌✨ とんでもないです!こちらこそご満足していただき 嬉しいです! ありがとうございます☺️ また髪の事やケアの事なども、 なんでもお気軽にご相談くださいませ✨ またのご来店お待ちしております☺︎☺︎ Brown MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年9月15日
ふうかさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 理想通りのカラーで大満足です! 次回もお願い致します😉💛
来店日:2021年9月14日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
先日はありがとうございました!! こちらこそ 気に入っていただけて何よりです☺︎☺︎🌟 とってもお似合いで 素敵でした✨ また次回もお会い出来るの楽しみにしてます♪ よろしくお願いします☺️ Brown MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年9月15日
まみさんの口コミ
すごく好みのカラーにしてもらえて、すごく嬉しかったです。初めてだったので、料金についても丁寧に教えていただけて、安心して過ごすことができました。 前髪もカットしてもらったのですが、髪のクセをカバーするように切ってもらえていい感じになりました! また、次回も楽しみにしてます♪
来店日:2021年9月11日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! 髪色も気に入っていただけて良かったです☺️✨ とってもお似合いで可愛かったです♪ こちらこそ また次回も楽しみにしております♪ よろしくお願い致します😊 Brown MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年9月12日
あんなさんの口コミ
先日はありがとうございました! 素敵な髪色に仕上げていただき、とても満足です! また次回もよろしくお願いします(^O^)!
来店日:2021年9月11日来店回数:4回
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
こちらこそ お任せくださりありがとうございました☺️✨ とても嬉しいクチコミありがとうございます!! とても素敵でお似合いでした!✨ 美容の事など なんでもご相談ください♪ こちらこそ また次回もよろしくお願い致します😌 Brown MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年9月25日
rさんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術も接客もとても良かったです😊 次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2021年9月6日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
本日は ありがとうございました😌✨ こちらこそ ご満足いただけて何よりです♪ これから 髪も綺麗に一緒に育てていきましょう☺︎☺︎ 何かありましたら、いつでもご相談ください🌟 また次回もよろしくお願い致します😊 Brown MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年9月6日
えむさんの口コミ
ざっくりしたイメージのみでしたが とても可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました♡
来店日:2021年9月5日来店回数:2回
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 嬉しいクチコミもありがとうございます!! とってもお似合いで素敵でした♪ またいつでも お任せくださいませ☺️ またのご来店 お待ちしております☺︎☺︎✨ Brown MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年9月25日
理想通りの色になってほんとに嬉しかったです!😊 会話も面白くて楽しい時間を過ごせました🌻 ありがとうございました♪♪
来店日:2021年8月31日来店回数:8回
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
こちらこそお任せくださり、ありがとうございました♪ とってもお似合いでオシャレでした💗 またいつでもカラーのご予約やご相談 お待ちしております😌✨ デザインカラー楽しんでください♪ Brown MIKU🧑🏼🎨
陽菜さんの口コミ
暗染めでしたがムラがなくとっても満足です🥺🌼 店内も落ち着いた雰囲気で楽しかったです!!🖤 またお願いします!!♡
来店日:2021年8月30日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しいクチコミもありがとうございます😌✨ お客様に安心していただける雰囲気作りを心がけておりますので、とても嬉しいです! また お話しましょう♪ こちらこそ またいつでもお任せください☺️💗 Brown MIKU🧑🏼🎨
ゆいさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に接してくださり、好みの髪型になりました😊 ありがとうございました!
来店日:2021年8月29日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
先日はお任せくださり、ありがとうございました!! インナーカラーとてもお似合いで素敵でした😊✨ デザインカラーぜひ色々楽しんでみてください♪ またいつでもご連絡お待ちしております💌 またの御来店お待ちしております♪ Brown MIKU🧑🏼🎨
2さんの口コミ
髪もサラサラになりありがとうございます😊
来店日:2021年8月29日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
先日は ご来店ありがとうございました😊 お忙しい中 クチコミも書いてくださり、 ありがとうございます!! もともと髪も綺麗ですが、これから更に綺麗に 一緒に育てていきましょう😌💗 次回も ぜひよろしくお願い致します☺︎ Brown MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年9月4日
ぺっぽさんの口コミ
素敵なお色にしてくださりありがとうございました!☺️✨ 髪の悩みをきいてもらい、色々提案してくださったり、 トリートメントの違い等教えてくださって勉強になりました!👏 また、とっても話しやすい方で、アシスタントの方含め穏やかな方が多くて楽しく過ごせました😌🌸 追加料金の説明も丁寧にしてくださったのでありがたかったです🙌✨ 髪色楽しみたいと思います!✨
来店日:2021年8月22日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
先日はご担当させていただき、ありがとうございました😌✨ とても素敵でお似合いでした😊 美容などのお話も たくさんできて少しでもお力になれたら嬉しいです♪ またいつでもお気軽にご相談ください☺︎☺︎✨ またのご来店お待ちしております☺️💗 Brown MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年8月23日
mayuさんの口コミ
本日はありがとうございました! 今後のケアの仕方も丁寧に教えて下さり感謝しています!! 仕上がりとても満足です!!
来店日:2021年8月21日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
本日はありがとうございました!! パーマ、とてもお似合いで素敵でした😊✨ セットなど 初めは難しいと思いますが、 パーマ楽しんでください♪ 分からない事などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください😌💗 またのご来店お待ちしております♪ Brown MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年8月21日
haruka.さんの口コミ
前日の遅い時間に予約しましたが、対応してくださり有り難うございます! 初めてのトリートメントでしたがすごく満足してます(^^)// 次回もよろしくお願いします(*^^*)♪
来店日:2021年8月21日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
本日は ありがとうございました😊🙌 トリートメントご満足していただけまして、こちらもとても嬉しいです😌💗 元々の髪質とても綺麗ですので、 これから 髪質改善トリートメントをしながら 一緒に髪も綺麗に育てていきましょう☺︎☺︎✨ ホームケアやサロンのケアなども、 必要でしたら ご説明させていただきますので お気軽になんでもご相談くださいませ♪ また次回もよろしくお願い致します♪ Brown MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年8月21日
なつさんの口コミ
初めてだったのですが、とても可愛い髪色にして頂きました!最後も巻いてくださりとっても気分が上がりました! またお願いしたいです!ありがとうございました😊
来店日:2021年8月20日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
本日は ありがとうございました😊 とてもお似合いで素敵でした♪ お悩みなどありましたら、 お気軽にご相談くださいませ😌💭 こちらこそ またぜひご担当させていただけると嬉しいです♪ いつでもご予約お待ちしております☺︎✨ Brown MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年8月20日
翔さんの口コミ
予想以上の仕上がりになり、とても満足しています! 適度な会話、気遣い、あったかかったです。 カラーが得意なお店を探していて偶然見つけた形でしたが、良い出会いになったように思います。 またお願いします! たくさんのありがとうと評価をお送りしたいです!!!
来店日:2021年8月15日
enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信
本日はご担当させていただき ありがとうございました☺️ とっても嬉しいクチコミもありがとうございます! カラーも お洒落な雰囲気にとてもお似合いで素敵でした✨ お店の雰囲気や技術など、気に入っていただけて何よりです! これからもお客様のご希望に沿った技術を提供できるよう 心掛けて日々精進してまいります!✨ また次回もよろしくお願いします🙆♀️✨ Brown. MIKU🧑🏼🎨
返信日:2021年8月15日