N.N. naori_nails所属・Naori Yonemuraの掲載

長町一丁目駅/河原町駅/長町駅

N.N. naori_nails所属・Naori Yonemuraのメニュー

N.N. naori_nails所属・Naori Yonemuraのフォト

N.N. naori_nails所属・Naori Yonemuraの口コミ

• M I H Oさんの口コミ

色味やデザイン等こちらの要望も取り入れつつ、とっても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!ドリンクサービスも嬉しかったです♡またぜひお願い致します~!

Naori Yonemuraさんからの返信

デザイン可愛く仕上がり、よかったです〜💕
    またよければ次回も新しい色合いやモチーフにチャレンジしてみましょう☺️よろしくお願いいたします!

返信日:2021年4月28日
  • ℳさんの口コミ

希望のデザイン以上に可愛い仕上がりで大満足でした⭐️
    施術中のお話もとても楽しかったです🥰!次回もよろしくお願いします!

Naori Yonemuraさんからの返信

先日はありがとうございました♪
    黄色のガーベラがお似合いでした☺️☺️
    楽しい時間をありがとうございます!
    来月もお待ちしております✨

返信日:2021年4月28日
  • 萌花さんの口コミ

ほぼおまかせでやってもらったのですが、とても可愛く仕上げて下さいました🥰♡
    お話も楽しかったです!!
    またやってもらいたいです🕊🌿

Naori Yonemuraさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます🤍
    またいろいろなデザインがご提案できるよう練習を重ねてまいります!!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました😊
    またお待ちしております♩

返信日:2021年4月22日

N.N. naori_nails所属・Naori Yonemuraのアピールポイント

【すべてオフ込み価格です】ボタニカルや、絵画ネイル🎨がお好きな方、ネイルにも個性やアートを取り入れてみたい方へ🦋 持ち込みアートもご相談ください♪ 丁寧なカウンセリングを心がけています🕊

【5/13-18は休業いたします】

ジェル中級、ネイリスト検定2級を取得し、
自宅にてこぢんまりネイル施術を行っています。
2021年1月からminimoに掲載いたしております。

〈お試し期間を終了次第、順次価格を変更する予定です。それまでにご予約いただいたお客さまは予約時点でのメニュー価格となります。ご了承ください。〉

お客さまのご希望をしっかり叶えられる、丁寧な接客を心がけております。
デザインについて、価格について、日程調整について…etc. 何でもお気軽にお問い合わせください♪

▶︎お問い合わせよりご希望日時をご連絡ください◀︎
メッセージにてご予約確定のご連絡をさせていただきます。お待ちしております(^ ^)
すぐ予約が× の日程も調整可能ですので、お問い合わせよりご連絡ください。

N.N. naori_nails所属・Naori Yonemuraのプロフィール

仙台長町の自宅でこぢんまりとネイルをしております(*^^*)

アクセサリーやガラス製品、お花などにインスピレーションを受けることが多く、手描きネイルやニュアンスネイルが得意です。

至らない点もあるかと思いますが、
お喜びいただけるデザインに仕上げて、笑顔でお帰りいただけることを目指しています♪

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性派、フェミニン
他店使用のジェル種類によって、またマシン練習中につきオフに時間がかかることがございます。 ご了承くださいm(_ _)m
イラストを描くこと、ネイルデザイン、韓国ドラマ、K-POP
ジェル検定中級、ネイリスト検定2級

N.N. naori_nailsの情報

宮城県仙台市太白区長町

長町一丁目駅/河原町駅/長町駅

長町一丁目

仙台市太白区
別の仕事との兼ね合いで、3月までは不定休とさせていただいております。。。
すぐ予約 をオープンにしていないところもご調整できる可能性がございますので、希望日時はお気軽にお問い合わせください♪

仙台市太白区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧