悩みに対してメニューを考案いただき助かりました。
また髪質にあったトリートメントも紹介していただき、施術も丁寧でとてもよかったです。
替えのマスクをご用意いただけたのもとても有難かったです。
ツヤツヤな仕上がりにとても満足しています☺️🤍
とっても丁寧に施術してもらえました。
カラーもスムーズで、最後もおしゃれに仕上げて頂けて嬉しかったです。
過ごし方の要望も叶えて頂き、快適に過ごせました。
いつもたのしくて、髪も思い通りの髪色にしていただきありがとうございます🌈
ここしかもういけません🤣🌼
今回で3回目でしたが、毎回綺麗なまつ毛にしてくれます!
またお願いします!
今回もありがとうございました!
めちゃめちゃ可愛くてずっと眺めてられます🤭🐳
また次も宜しくお願いします。• ·̫ •。
ありがとうございました〜とても満足する髪型になりました!インナーの色落ちも楽しみです! またぜひお願いしますm(_ _)m
とてもいい感じの髪色にしていただきました!
とても気さくな方でリラックスすることができて楽しかったです。またよろしくお願いします!
可愛い髪の毛に染めてもらいました🌷ありがとうございます🌷
初めてのまつげパーマでしが、しっかりメリットデメリット説明して頂けて安心してできました!テキパキ施術して頂いて、予定時間よりも早めに終わらせて頂けて助かりました。仕上がりも自然なカールで大満足でした!ありがとうございました!
楽しくて髪色も満足できる色にしてくれてありがとうございます•̥ ̫ •̥
丁寧にやって頂いて仕上がりもとっても満足です!!ありがとうございました🥰🥰またお願いしたいです♪
黒染めしていて色が入りにくい私の髪でも、たくさん工夫をして頂いて希望の色に近づけてもらえました!
相談もしやすく、イメージも調べて見せていただけたのでとてもわかりやすかったです!
今日はありがとうございました☺︎
初めてのウルフカットでしたがイメージを一緒に考えてくださり可愛く仕上げていただきました!お話も楽しかったです🥰またお願いしたいです🤍
急な予約だったのに丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました!
おかげ様で髪の調子もよくて気分もあがります🥰
またぜひお願いします💫
色を決めるのに悩んでしまったんですが丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりの色もとってもかわいくて嬉しかったです🥰お話ししやすくてminimoでも丁寧に対応してくださりました!またお願いします💕
すごい話しやすい方でお話しも楽しくできたし髪色も自分が思ってた色だったんで凄く満足してます!✨次は紫でまたお願いしたいです!
大満足のカラーにしてくれてありがとうございます!♡
初ブリーチはRYOKAさんにお願いしたいです☺︎
とても丁寧に対応していただきました。
色味も思っていた通りの色になりました☺
また機会があればお願いしたいと思います!
大まかなイメージをお伝えしたら、もっと可愛くしてくれて大満足です💖🦋
20代前半
ボブにするの久しぶりで心配だったのですがとても綺麗に可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございます😊またお願いしたいです🙇♀️