ヘアカラーの相談も施術中の声かけも丁寧で、仕上がりもとても満足しています!カウンセリングの段階で「なるべく静かにすごしたい」という要望も考慮されていて居心地も良かったです。
初めてのネイルでしたが、楽しくお話しながら要望通りのデザインにして頂けて大満足です🍑✨デザインに関する提案などもしてくださりとても嬉しかったです。またお願いしたいです♡
髪のダメージのことにも丁寧に説明してくださりありがとうございます!また行こうと思います😽
店内の雰囲気とスタッフさんの対応がとても良かったです!
カウセンリングの際には、私の希望にそいつつ、「こうするのも良いと思います!」とアドバイスをしてくださってので、安心してお任せすることができました。
今回、青み少なめのブルーブラックにしていただきましたが、本当に大満足の色でした!!
次は、マツパやヘアカットをお願いしたいと思います!
今回もありがとうございました!🙏🏻
サラサラになってうれしいです〜!っ ̫ ֊ᶻ
3月も宜しくお願いします🧐
初めての来店に続き、2回目もお世話になりました!!
施術中も1回目同様、話で盛り上がりながらあっという間の1時間でした!!
グンっと上がったまつ毛に加え、楽しい時間のお金で私のテンションもグンっと上がりました!!笑笑
朝早い時間から施術していただきありがとうございました☺️
丁寧にカウンセリングして下さり、お話もしやすくてとても安心感がありました!
沢山わがままを言ったにもかかわらず、希望通りの色に染めて頂けてとても満足しています🙌
また機会があれば是非お願いしたいと思います🙇♀️
説明や話し方に安心感があってとてもわかりやすかったです!
ずっと悩んでた前髪のうねりもとっても自然に落ち着いて嬉しいです!ありがとうございました😊
初めてのジェルネイルでしたが、とても満足です!希望を細かく聞いて下さったのでオーダーもしやすかったです!とても可愛いネイルありがとうございました!
とても良い色に染めていただきました!ありがとうございます!
カラーカットしてもらいました!どっちも希望通りに仕上げてくれました😊またリピートしたいと思います!ありがとうございました🤍
希望通りの髪型とお色に仕上げて頂きました!ありがとうございます。ヘアアレンジの相談にも乗って頂けて助かりました。
仕上がりもとても満足してるし、何より家から近いのが嬉しいです😂また行きます!!
すごいサラサラでツヤツヤにしてもらいました!とにかく触り心地がいいです!
髪の毛サラッサラになりました🥰今日も楽しくお話してくださいました!!!!😌😌
当日予約にも関わらず大変丁寧に対応していただきました。
初めてサロンでネイルをしてもらったのですが、こちらの希望を聞きながら沢山アイデアを出して頂き、理想以上の仕上がりになりました🥰
是非またお願いしたいです、ありがとうございました!💖
最初から最後までお気遣いも細かくして頂き、お話もとっても楽しかったです!!
遠くから行きましたが、Ryokaさんにお願いして良かったです!
カラーもとっても可愛いくて大満足です!!
ありがとうございました( ´ ▽ ` )!
ネイル初めてだったのですが、カウンセリングもしっかりしていただいて、希望のデザインにしていただきとても満足です🥳ありがとうございました!
先日は施術して頂き、ありがとうございました!
予約日前から、時間変更などミニモを介しての対応も良くしてくださり、とてもスムーズに予定を立てることが出来ました。
施術当日も、まつ毛に関する知恵を沢山教えていただき、またたっくさんお話もできてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
石川旅行楽しんできます☺️
またよろしくお願い致します!!
素早くて丁寧な施術で素敵な方でした〜😺💖
本当にありがとうございました!♡♡