ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAの掲載
ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAのプロフィール画像

西武新宿駅1分 / 新宿駅5分

ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAの口コミ

• 果鈴さんの口コミ

一緒に相談しながらネイルデザインを決めてもらい、大満足の仕上がりです!
    施術も丁寧で可愛いニュアンスネイルにしてもらいました!

親身にどんなデザインがいいか聞いてくれる方で、やったことないデザインをやってみたかったのですごく信頼できました。

• ケイコさんの口コミ

写真以上に可愛く仕上げていただいて大満足です!
    会話も楽しく120分があっという間でした!
    またよろしくお願いします(*^^*)

当日予約でしたが、丁寧に施術していただけました。
    デザインもリクエストに応えてもらえて満足です。
    施術中もたくさんお話していただき、楽しい時間でした。

• 里江子さんの口コミ

今回はカラーとカット、そしてトリートメントまでついてとてもお得にできて良かったです。親切、丁寧で以前来たこともちゃんと覚えててくださり嬉しかったです。仕上がりもこちらの希望通りにしてくださりありがとうございました!また宜しくお願いします!

• ちづるさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました!
    送った写真通りでかわいいです

• ささんの口コミ

料金、やることを端的におっしゃってくださるので、安心して施術を受けられています。いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

• おおつさんの口コミ

髪の状態とかを考慮して色々な提案をしていただいたのが嬉しかったです!施術も丁寧でとても満足しています☺️

• はなさんの口コミ

本日はありがとうございました🫶❕
    ウルフカットをするか迷っていた所、やりましょう!と後押しをしてくださったおかげで初ウルフカットを出来ました!
    仕上がりも大満足で、ドライヤーやセットの仕方など詳しく教えていただき、毎朝のセットも楽しみです🙄💖
    また、楽しくお話しすることができ、素敵な時間でした✨✨

• 梨那さんの口コミ

お話も面白く本当に素敵なデザインにしてくださって大大満足です🫶🏻🤍
    ネイル可愛すぎました!

• ☆さんの口コミ

めっちゃかわいい仕上がりで楽しくお話しできてよかったです!!

• ナさんの口コミ

今日はありがとうございました!💖
    理想の髪色とウルフで友達や家族からの反応も良かったです!ぜひまた機会があればお願いします🙇

• ナさんの口コミ

あと少しで施術してもらってから1ヶ月経ちますが、ネイルが浮いたりはげたりせず綺麗なままです。ありがとうございました。

• けきピーさんの口コミ

最高でした!!
    またお願いしたいです!

• なぎなぎさんの口コミ

初めてでしたが、最初から気さくに話かけて下さって嬉しかったです!
    ネイルのデザインも事前にメッセージでやり取りをしましたが、当日も細かいところまでどうするか提案を沢山してくれたので思っていた以上凄い可愛い仕上がりになってよかったです!!
    ずっとネイルみては可愛い可愛いって言っちゃいます!
    友達にも可愛い!って言われました^^♡

• aynさんの口コミ

元々赤を入れていたため、理想の色がもしかしたら…ということでしたが、しっかりカウンセリングをして頂き、一つ一つすごく丁寧に髪を見て頂きました✨
    思い通り以上の色にして頂きました!
    初めての全頭ブリーチでドキドキでしたが色落ちも楽しみたいです!!
    ありがとうございました(^^)

• 雪さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてのブリーチで知識も何も無い私に色々教えて頂き施術は安心して任せられました。
    仕上がりは色々ありましたが一生懸命やってくれた所や色々教えてくださったので良かったなと思ってます。

• yunさんの口コミ

考えがまとまらないまま当日を迎えてしまったのですが、色々な案を出して頂き、最終的に理想の色味とグラデーションになりました。施術前に金額面でも細かく案内をして頂けてとても助かりました。

• Rさんの口コミ

イメージ写真を事前に送り、写真をもとにおすすめのカラー剤を紹介していただき、綺麗な仕上がりになりました。また、機会があればお願いいたします。

• しょうじさんの口コミ

事前にイメージ画像を送っており、パーツがお店にないため再現が難しそうとのことでしたが、パーツに色をつけてくれたりと手間をかけて頂きイメージ通りに仕上げて頂きました♡とても可愛くて気に入っております!初ネイルの私に細かな説明もしてくださり、ありがとうございました( ◠‿◠ )♡!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST lill店付近の駅の美容室・美容院を探す