【池袋/スパイキー ショート】ⓝⓘⓜⓤの掲載
【池袋/スパイキー ショート】ⓝⓘⓜⓤのプロフィール画像
メンズサロン IVY 池袋東口駅前店【アイヴィー】メンズサロンアイヴィーイケブクロヒガシグチエキマエテン【池袋/スパイキー ショート】ⓝⓘⓜⓤ

池袋駅1分

【池袋/スパイキー ショート】ⓝⓘⓜⓤの口コミ

• Naka Yosiのプロフィール画像

Naka Yosiさんの口コミ

施術をしながら提案などもしてくださり、イメージしてたものよりも良くなって大満足です!! 施術の最中もおしゃべりしてくださり、とても楽しかったです!! また来させていただきます!!!

🎟メンズのお客様大歓迎クーポン🎟 👱‍♂️カット+ブリーチカラー+トリートメント👱‍♂️ ¥8,000

来店日:2021年6月29日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

はじめてのボブで、似合う長さがわからなかったけど、いい感じの長さにカットしてもらいました☺️☺️☺️ 色も明るくカラーしてもらえて最高です✨

⚡️ゲリラクーポン⚡️ボブ &ショート限定‼️カット+ハイライト+ケアカラー+カット+トリートメント ¥9,000

来店日:2021年6月28日
  • ぬまのプロフィール画像

ぬまさんの口コミ

素敵な髪色になりました!

⚡️ゲリラクーポン⚡️ボブ &ショート限定‼️カット+ブリーチ+ケアカラー +カット+トリートメント ¥9,000

来店日:2021年6月14日
  • 清水康花のプロフィール画像

清水康花さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ベージュと聞いたけど紫でした!ちょっと驚きました。色落ちしたらベージュ、ホワイトぽくなるんだろうなと!シャンプー台でカラーしてくれたので爆睡でした🥰ありがとうございます!!

⚡️ゲリラクーポン⚡️ボブ&ショート限定‼️フェイスフレーミング(顔まわりのインナーカラー)+トリートメント ¥4,500

来店日:2021年5月4日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

過去一お気に入りの髪型になりました! カラーもカットも満足です(*´∀`*) またぜひよろしくお願いします!!

⚡️ゲリラクーポン⚡️ボブ &ショート限定‼️カット+ハイライト+ケアカラー +カット+トリートメント ¥8,000

来店日:2021年4月27日
  • さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

今日はありがとうございました🤍 すごくお気に入りです 可愛くしていただきありがとうございました🙇‍♀️ お話もおもしろかったです🗣

⚡️ゲリラクーポン⚡️フェイスフレーミング(顔まわりのインナーカラー)+トリートメント ¥3,500

来店日:2021年4月23日
  • t.mのプロフィール画像

t.mさんの口コミ

とても可愛いカラーにして頂きました✨ 希望以上の仕上がりでとても満足です♪ ありがとうございました!

⚡️ゲリラクーポン⚡️フェイスフレーミング(顔まわりのインナーカラー)+トリートメント ¥3,000

来店日:2021年4月15日
  • 百かのプロフィール画像

百かさんの口コミ

全体の色になじむ色を相談したところとても丁寧に教えてくださり、すごい綺麗な色合いになって大満足です!! とても優しい方でした!! ありがとうございました~!

来店日:2021年4月14日
  • 🩵のプロフィール画像

🩵さんの口コミ

今回はありがとうございました。 とてもお話しやすい方で、シャンプーもいい匂いでヘッドスパも気持ちよかったです! ただカットが、動きが出やすいようにとご好意で入れてくださった段が右だけちょうど肩のところで外側に跳ねてしまい、少し外に出るにもアイロンで巻かないと出られなくなってしまいました。 親しみやすくて心地よかっただけに少し残念でした。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

🌙カット+トリートメント+ヘッドスパ🌙 ¥3,500

来店日:2021年2月24日
  • reyのプロフィール画像

reyさんの口コミ

とても可愛い色味にして頂きました 予約時間もわがままを聞いてもらい 急遽でしたが即時対応していただき助かりました😭 有難う御座いました

🌞ボブ&ショートボブ 限定…カット+ハイライト+カラー🌞⚠️応募条件⚠️ ¥5,000

来店日:2020年11月14日
  • ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

丁寧に施術してもらえて良かったです。 カラーがイメージより少し暗かったけど、 抜けていくことを考えれば楽しみだな〜と思いました。 カットは一生懸命切られていて、好感持てました(^^)

来店日:2020年11月11日

【池袋/スパイキー ショート】ⓝⓘⓜⓤさんからの返信

ご担当させていただきありがとうございました😊 ハイライトでしっかりベースを作っているので、色落ちも含めて楽しんでいただけると思います☺️ 次回もご担当させていただけるの楽しみにしてます🎶

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーはハイライト入れてとても満足しましたが、施術の時間が結構長く何時に終わるか訪ねた私も悪いのですがカットが少し焦った様子でちょっと不安でした。 形整える程度でお願いしたがバリカン出てきて形も全く違っていました。 もううなじの所がざらざらしてきて自分でうなじなんて剃った事ないのでどうして良いのか分からず首元が空いた服もう着れません。 料金が予約した当初5,000円でしたが結局12,000円になりブリーチ2回目で4,000円もするのか、、と後々思ったり、、。 人柄はとても良い方でした。

来店日:2020年11月11日
  • 由花のプロフィール画像

由花さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 初めてのハイライトなので相談しながら色々決めれたのがよかったです。 カットも綺麗で気に入っています。

来店日:2020年11月7日

【池袋/スパイキー ショート】ⓝⓘⓜⓤさんからの返信

ご担当させていただきありがとうございました😊 今回ハイライトを入れさせていただきましたので、次回はブリーチ無しワンカラーでも透明感のあるカラーが楽しめると思います☺️ 次回もご担当させていただけるの楽しみにしてます🎶

• 莉穂菜のプロフィール画像

莉穂菜さんの口コミ

とても良かったです。 カラーも大満足です! また来店したいと思いました!

🌞ボブ&ショートボブ 限定…カット+ブリーチ+カラー🌞⚠️応募条件⚠️ ¥5,000

来店日:2020年11月4日

【池袋/スパイキー ショート】ⓝⓘⓜⓤさんからの返信

ご担当させていただきありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです😆 次回もご担当させていただけるの楽しみにしてます🎶

• ばなのプロフィール画像

ばなさんの口コミ

イメチェンをですごく短く切っていただきました。 説明もわかりやすく、良かったです。 ありがとうございました!

🌸 ボブ・ショートボブ 限定…カット+ブリーチ+カラー…5000円🌸 ⚠️応募条件⚠️ ¥5,000

来店日:2020年11月2日

【池袋/スパイキー ショート】ⓝⓘⓜⓤさんからの返信

ご担当させていただきありがとうございました😊 次は、ブリーチ無しのワンカラーでも雰囲気に似合った綺麗な色をご提案させていただきます☺️ 次回もご担当させていただけるの楽しみにしてます🎶

• ねるねのプロフィール画像

ねるねさんの口コミ

全てに★5つをつけたのは初めてです! 担当は二村さんでした。 まず礼儀を感じました。敬語はもちろん、お客様を大事にしている感じが伝わります。自分の話だけしたり、お客様の話を聞くばかりでなく、しっかりと会話のキャッチボールが出来ていて、施術中とても心地がよかったです。大きな声や若者言葉を使わず、今までの美容師さんのイメージから大分かけ離れた方でした。 カットは都度、感想意見を聞きながら調節して下さりました。こちらが頼んだものと、私の輪郭や髪の質から考慮して、他のスタイルを提案して頂きましたが、全くもって不愉快さがありませんでした。説明も「かわいい」「いい感じ」等の適当な言葉ではなく納得がいくもので、提案の仕方がとても上手でした。 最後に、帰った後にセットの仕方が分からなくならないように動画を撮ることも快く承諾して下さり、わざわざ私のスマホで動画を撮影してくれて音声まで吹き込んで下さりました。 もう至れり尽くせりで、私の中でNo.1の美容師さんです。 いつもミニモから予約していて、毎度違う美容院にお願いしていましたが、初めてリピートしたいなと思いました。 本当に感謝です。二村さん、これからも頑張ってくださいね!

🧡1日2名様限定ショートヘア限定カット&トリートメント🧡 ¥3,000

来店日:2019年9月5日

【池袋/スパイキー ショート】ⓝⓘⓜⓤさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 気に入っていただけて嬉しいです!! スタイリング方法やヘアのご相談などいつでもご連絡下さい✨ お仕事頑張って下さい!! またご担当できるの楽しみしてます(^^)

返信日:2019年9月6日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

初カラー、初ブリーチでしたが一回のブリーチでちゃんと色が入りました! 本当は青を入れたかったのですか、厳しそうだということで青みがかった緑にして下さいました。結果綺麗な色に仕上がったので満足です◎

来店日:2019年8月17日

【池袋/スパイキー ショート】ⓝⓘⓜⓤさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 裾カラー楽しんで下さい(^^) カラーチェンジやイメージチェンジもお任せ下さい☺️ またよろしくお願いします!!

返信日:2019年8月24日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

裾カラーは初めてだったんですが、サロンでしっかり希望を聞いて下さり、とてもいい髪色になりました!! 周りの人や友だちからも好評だったのでまたお願いします!!

🌸26.30日11時限定裾カラーモデル🌸 ⚠️写真審査がございます⚠️ web予約は、ご予約お受けできません。 ¥0

来店日:2019年7月23日来店回数:2
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

時間もわがままを聞いてもらい、とても丁寧な対応で嬉かったです。髪色も可愛く周りからの評判がすごく良かったです!ありがとうございました!夏休み楽しみます!

来店日:2019年7月23日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

とても良かったです!理想の色にしてくれました!ありがとうございました😢🙏🏻

来店日:2019年7月22日

メンズサロン IVY 池袋東口駅前店【アイヴィー】の詳細情報

• メンズサロン IVY 池袋東口駅前店【アイヴィー】の内観・外観1
  • メンズサロン IVY 池袋東口駅前店【アイヴィー】の内観・外観2
  • メンズサロン IVY 池袋東口駅前店【アイヴィー】の内観・外観3
東京都豊島区南池袋1-21-7 イー・パートナーズ池袋駅前ビル7F (地図)
池袋駅1分
駅を出たら[マツモトキヨシ]方面へ横断歩道を渡ります。[ドン・キホーテ]方面へ右折し、その先の横断歩道を渡ったところにある[ドトール]の入った[イー・パートナーズ池袋駅前ビル]7Fに当店がございます。入口はビル左側にございます。迷われましたらお気軽にお電話ください。
池袋駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 11:30-20:30 日 11:30-20:30 祝 11:30-20:30