【メンズのお悩み解決 】ⓝⓘⓜⓤの掲載

2055
池袋駅1分

【メンズのお悩み解決 】ⓝⓘⓜⓤの口コミ

• そらさんの口コミ

シャンプーめちゃめちゃ気持ちいいです。終わった後のスタイリングなどとても丁寧にやっていただけました!

• Natsumiさんの口コミ

いい感じの色でかわいいです、ありがとうございました!
    一緒に悩んでいただきありがとうございました。
    私が言うのもなんですが、カットをもう少し手早くやった方がもっといいな思いました!でも、行程が全て丁寧でした^_^これから頑張ってください!

• 石井 香名さんの口コミ

とても感じの良い方で、話しやすくお気遣いもしてくださり、楽しく施術していただきました!久しぶりのパーマだったので、相談にものっていただき、帰ってからのスタイリング法なども教えて下さり、良かったです!

• ゆうなさんの口コミ

切りっぱなしヘアにして頂きました!
    夜中に予約したにも関わらず終始丁寧に対応していただだけて良かったです! シャンプーとトリートメントではついつい寝かけてしまったほど心地よかったです!
    道にまよってしまってもすぐに反応してくださったので無事たどり着くことが出来ました!
    短い時間でしたがとても楽しかったです!ありがとうございますした!

• はやしさんの口コミ

施術の仕上がりはもちろん満足です!
    先輩のかたにチェックやアドバイスをこまめに挟みながら進めていただいたので、思った通りのヘアスタイルになりました
    また、予約時のminimoのメッセージからも人柄の良さは出てましたが、施術の当日対面した時も優しく挨拶していただけたので安心して任せられる方です。

• なつみさんの口コミ

カットとインナーグレージュしてもらいました!
    色味もとても良く、カットもとても上手で、期待以上の仕上がりでした^ ^対応もとても丁寧です!!
    またお願いします(o^^o)

すごく面白い方なので、とても楽しい撮影でした!
    一生懸命なのが伝わってきて、応援したくなりました!
    ありがとうございました(*^^*)

• まりーなさんの口コミ

シャンプーがとても繊細ですごく気持ちよかったです!
    会話も出身が同じだったり、趣味が一緒だったりして楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!また宜しくお願いします♪

• あやほさんの口コミ

丁寧に説明をしていただき、とても素敵な髪色にしてもらいました*ˊᵕˋ*♡とても満足です!!

• 人見恵加さんの口コミ

当日予約にもかかわらずありがとうございました。
    おかげでようやくすっきりできたし、可愛くして頂きました。
    研修がんばってください!

• muusuuさんの口コミ

カット、トリートメントで2時間かかり、思った以上で疲れました。5センチほどなら切ってもいいと伝えましたがだいぶ切られたような切がします。微妙な長さになり、切らなければよかっと後悔です。

• ひなさんの口コミ

いい方だったのですが、私的に仕上がりが最悪でした、、すみません

• あゆさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただけました!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪
    会話も楽しくて、時間があっという間に過ぎました。

• miuさんの口コミ

大幅に遅れてしまったにもか変わらず、丁寧に対応していただきました。

• まさんの口コミ

応対も丁寧で髪色もとても素敵なカラーにしていただきました!
    ありがとうございました!♡

• かまちょ。さんの口コミ

仕上がりイメージの画像を送ったのに、さほど参考にされていなかった。
    口頭でも伝えたが切られすぎてショックでした。
    すかないこともお願いしたのにすかれたので残念でした。

• りさんの口コミ

とっても丁寧にしていただいて、髪色もとても気に入りました^ ^
    凄く嬉しいです

• りえさんの口コミ

ステキな色にしてもらい仕上げに巻いて頂けてとても助かりました(*^^*)
    ありがとうございました♫

• Qqさんの口コミ

低価格ながらオーダー通りの髪色にしていただきました!
    気さくな方で接客も丁寧でした(^-^)
    また利用させていただきたいです

とても気さくな方で、丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりもとても素敵でした‼️ありがとうございました

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IVY付近の駅の美容室・美容院を探す