【メンズのお悩み解決 】ⓝⓘⓜⓤの掲載

2055
池袋駅1分

【メンズのお悩み解決 】ⓝⓘⓜⓤの口コミ

• かほりさんの口コミ

楽しく撮影できました!
    スタッフさんがフレンドリーで
    話しやすかったです(^-^)
    またよろしくお願いします♪

• りほさんの口コミ

丁寧に施術していただき、安心してお任せできました!今回はカットだけだったけれどパーマやカラーの相談にも乗っていただけてとても参考になりました!カットもとてもいい感じで満足です!
    また機会があればお願いしたいです!

• さやさんの口コミ

営業後に伺いましたが、丁寧に対応していただきました!
    インナーカラーは初めてで不安でしたが、とっても気に入りました!
    また行きたいです^^

• ⅰさんの口コミ

残念ながら想像とは違う色になりました。事前に希望を画像でも説明でもお伝えしていたので、その段階でできない施術ならそう教えてほしかったです‥ 結果的に透明感がでたのは良かったですが、カウンセリング時に話題に上らなかった色がメインカラーになっていたのはびっくりしました。また、シャンプー、タオルドライも痛い時が何度かあり、個人的には合わなかったです。

• エリナさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、安心してお任せできました!色もとっても素敵でアレンジも可愛くて、撮っていただいた写真も素敵に仕上がっていて嬉しかったです!
    また機会があればお願いしたいです!

事前のやり取りもすごくスムーズで、やってもらっている時も気さくに話しかけて頂いて楽しかったです!遅いお時間までごだわった、とても素敵なカラーにして頂けてとても満足しました!ありがとうございます!またお願いしたいです!

• りりあさんの口コミ

熱心にセットしていただいて可愛くしていただけました!対応も丁寧でとても話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました

• 里奈さんの口コミ

サロンや店員さんの雰囲気、髪色共に気に入り満足しました!落ち着いていておしゃれな店内は居心地がよかったです。お話も楽しくカラーがあっという間に感じました(^^)髪の手入れの仕方などアドバイスもくださりためになりました。また行きたいと思いました!ありがとうございました(^_^)

• ちひろさんの口コミ

お時間をずらしていただきとても丁寧な対応でした!
    曖昧なイメージだったのにもかかわらず素敵なカラーに染めていただき大変満足です。最後時間がなく急かしてしまい、申し訳なかったです。

• muuさんの口コミ

とても素敵な髪色になりました
    最後に可愛くセットしてもしてくださって
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    是非またお願いします!

• カリンさんの口コミ

ミニモの利用は初めてでしたが、予約のやりとりもレスが早くて丁寧でした。
    お店は少し分かりにくくて、迷いましたが、綺麗なお店でした。
    二村さんは接客も施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。特にシャンプーはヘッドスパ並みの気持ち良さで、リラックスできました。
    またぜひお願いしたいと思います。

• uiさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました。
    是非またお願いしたいです!

• 萌衣さんの口コミ

今回はありがとうございました˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙
    初めての来店だったのですが、施術も接客もとても丁寧で
    お話しやすくて居心地がよかったです໒꒱· ゚
    ケアの仕方やヘアケア用品なども教えて頂き勉強になりました…!
    定期的にトリートメントに行きたいです*.·.。゜
    また機会があったらよろしくお願いします。

• ひなのさんの口コミ

黒染めのみをお願いしました。
    色の相談の際はしっかりと意見を聞いてくださり、あまり暗くなり過ぎないように配慮していただき、希望通りの色にしていただけました。
    シャンプーの仕方が丁寧でよかったです。
    髪の毛を乾かした後に、はやりの髪型にセットしていただけたのも嬉しかったです!

• りいさんの口コミ

今回はありがとうございました☺︎
    どんな風な髪色にするかなど申し込みの際からたくさんの悩みを一緒に考えてくれて、理想の色になりました。
    髪の手入れなどアドバイスもしてくれて、本当に素敵な時間になりました。ありがとうございます!!

• まなみさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。
    とても満足です!サラサラ保てるようにします!

• asukaさんの口コミ

綺麗なグラデーションにしてもらえました!
    遅い時間までありがとうございました!

• Kさんの口コミ

すごい思い通りの色にしてくれてとっても満足です!
    最後にとても可愛く髪の毛をセットしてくれて最高でした^o^

• tatataさんの口コミ

想像通りの色になってすごくよかったです!
    シャンプーもとても気持ちよくミニモでの対応も丁寧でよかったです!
    お茶もありがとうございました!

またぜひお願いしたいです(*^-^*)

• さきさんの口コミ

この前に縮毛矯正をお願いしました!綺麗にかかりとても満足しています!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IVY付近の駅の美容室・美容院を探す