prizeiris所属・二村厳輝の口コミ・評判

• まりーな さんの口コミ

シャンプーがとても繊細ですごく気持ちよかったです!
    会話も出身が同じだったり、趣味が一緒だったりして楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!また宜しくお願いします♪

• あやほ さんの口コミ

丁寧に説明をしていただき、とても素敵な髪色にしてもらいました*ˊᵕˋ*♡とても満足です!!

• あんりん さんの口コミ

とても好きなスタイルで希望どうりのカラーをして下さいました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )とてもよかったです、 ありがとうございました

• 人見恵加 さんの口コミ

当日予約にもかかわらずありがとうございました。
    おかげでようやくすっきりできたし、可愛くして頂きました。
    研修がんばってください!

• muusuu さんの口コミ

2.3

カット、トリートメントで2時間かかり、思った以上で疲れました。5センチほどなら切ってもいいと伝えましたがだいぶ切られたような切がします。微妙な長さになり、切らなければよかっと後悔です。

• ひな さんの口コミ

3.7

いい方だったのですが、私的に仕上がりが最悪でした、、すみません

• あゆ さんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただけました!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪
    会話も楽しくて、時間があっという間に過ぎました。

• miu さんの口コミ

3.7

大幅に遅れてしまったにもか変わらず、丁寧に対応していただきました。

• ひかる さんの口コミ

応対も丁寧で髪色もとても素敵なカラーにしていただきました!
    ありがとうございました!♡

• かまちょ。 さんの口コミ

2.3

仕上がりイメージの画像を送ったのに、さほど参考にされていなかった。
    口頭でも伝えたが切られすぎてショックでした。
    すかないこともお願いしたのにすかれたので残念でした。

• りかこ さんの口コミ

とっても丁寧にしていただいて、髪色もとても気に入りました^ ^
    凄く嬉しいです

• りえ さんの口コミ

ステキな色にしてもらい仕上げに巻いて頂けてとても助かりました(*^^*)
    ありがとうございました♫

• 久保田夏帆 さんの口コミ

低価格ながらオーダー通りの髪色にしていただきました!
    気さくな方で接客も丁寧でした(^-^)
    また利用させていただきたいです

• しふぉん さんの口コミ

とても気さくな方で、丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりもとても素敵でした‼️ありがとうございました

• かほり さんの口コミ

楽しく撮影できました!
    スタッフさんがフレンドリーで
    話しやすかったです(^-^)
    またよろしくお願いします♪

• りほ さんの口コミ

丁寧に施術していただき、安心してお任せできました!今回はカットだけだったけれどパーマやカラーの相談にも乗っていただけてとても参考になりました!カットもとてもいい感じで満足です!
    また機会があればお願いしたいです!

• さや さんの口コミ

営業後に伺いましたが、丁寧に対応していただきました!
    インナーカラーは初めてで不安でしたが、とっても気に入りました!
    また行きたいです^^

2.3

残念ながら想像とは違う色になりました。事前に希望を画像でも説明でもお伝えしていたので、その段階でできない施術ならそう教えてほしかったです‥ 結果的に透明感がでたのは良かったですが、カウンセリング時に話題に上らなかった色がメインカラーになっていたのはびっくりしました。また、シャンプー、タオルドライも痛い時が何度かあり、個人的には合わなかったです。

• エリナ さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、安心してお任せできました!色もとっても素敵でアレンジも可愛くて、撮っていただいた写真も素敵に仕上がっていて嬉しかったです!
    また機会があればお願いしたいです!

• 梨沙 さんの口コミ

事前のやり取りもすごくスムーズで、やってもらっている時も気さくに話しかけて頂いて楽しかったです!遅いお時間までごだわった、とても素敵なカラーにして頂けてとても満足しました!ありがとうございます!またお願いしたいです!