二村厳輝 (prizeiris)

prizeiris所属・二村厳輝の口コミ・評判

• ちひろ

2017年08月02日

お時間をずらしていただきとても丁寧な対応でした!
    曖昧なイメージだったのにもかかわらず素敵なカラーに染めていただき大変満足です。最後時間がなく急かしてしまい、申し訳なかったです。

• くるみ

2017年08月02日

オレンジ系から暗めのバイオレットにしてもらいました。
    ややこしい要望もくみ取って頂き、理想の色になれてとても満足しています。接客も丁寧で気持ちが良かったです。
    ありがとうございました!^ ^

• muu

2017年07月31日

とても素敵な髪色になりました
    最後に可愛くセットしてもしてくださって
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    是非またお願いします!

• カリン

2017年07月26日

ミニモの利用は初めてでしたが、予約のやりとりもレスが早くて丁寧でした。
    お店は少し分かりにくくて、迷いましたが、綺麗なお店でした。
    二村さんは接客も施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。特にシャンプーはヘッドスパ並みの気持ち良さで、リラックスできました。
    またぜひお願いしたいと思います。

• 優依

2017年07月20日

とても満足のいく仕上がりになりました。
    是非またお願いしたいです!

• 萌衣

2017年07月05日

今回はありがとうございました˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙
    初めての来店だったのですが、施術も接客もとても丁寧で
    お話しやすくて居心地がよかったです໒꒱· ゚
    ケアの仕方やヘアケア用品なども教えて頂き勉強になりました…!
    定期的にトリートメントに行きたいです*.·.。゜
    また機会があったらよろしくお願いします。

• ひなの

2017年06月30日

黒染めのみをお願いしました。
    色の相談の際はしっかりと意見を聞いてくださり、あまり暗くなり過ぎないように配慮していただき、希望通りの色にしていただけました。
    シャンプーの仕方が丁寧でよかったです。
    髪の毛を乾かした後に、はやりの髪型にセットしていただけたのも嬉しかったです!

• りい

2017年06月29日

今回はありがとうございました☺︎
    どんな風な髪色にするかなど申し込みの際からたくさんの悩みを一緒に考えてくれて、理想の色になりました。
    髪の手入れなどアドバイスもしてくれて、本当に素敵な時間になりました。ありがとうございます!!

• まなみ

2017年06月28日

丁寧にありがとうございました。
    とても満足です!サラサラ保てるようにします!

• asuka

2017年06月27日

綺麗なグラデーションにしてもらえました!
    遅い時間までありがとうございました!

• 矢作栞奈

2017年06月13日

すごい思い通りの色にしてくれてとっても満足です!
    最後にとても可愛く髪の毛をセットしてくれて最高でした^o^

• tatata

2017年06月07日

想像通りの色になってすごくよかったです!
    シャンプーもとても気持ちよくミニモでの対応も丁寧でよかったです!
    お茶もありがとうございました!

またぜひお願いしたいです(*^-^*)

• さき

2017年05月29日

この前に縮毛矯正をお願いしました!綺麗にかかりとても満足しています!

• R

2017年05月18日

とても気に入りました!色落ちが楽しみです(^-^)
    対応もとても丁寧でした。ありがとうございました!

• まゆ

2017年05月16日

丁寧に対応して頂き、綺麗な色に仕上がり満足です♪
    最後に髪を巻いて頂き、それも素敵な仕上がりになって嬉しかったです!

• さっこ

2017年05月16日

今回は初めてのブルーカラーとイルミナカラーをしてもらい、前回のカラーから良い感じにイメチェンができて大満足です!夜遅くまで丁寧なご対応ありがとうございました。
    仕上がりを撮影していただくのは初めてで少し恥ずかしかったですが、自分の髪色がちゃんと写真に残せるのは嬉しいので有り難かったです。
    また機会があればカラーや、いつかカットも是非お願いしたいと思います。

• 大川みなみ

2017年05月09日

夜遅くまでありがとうございました(^^)また機会があればお願いしたいです!

• himena

2017年03月01日

とても気さくで話しやすかったので居心地が良かったです。終電も気にしていただけたので助かりました
    仕上がりも綺麗で満足でした!

• marimekko

2016年12月23日

丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。

• 白杉有紗

2016年12月14日

楽しくお話しながら施術していただいてありがとうございました!
    色々きちんと聞いて下さったので希望の色味になりました♫
    また是非よろしくお願いします!

• 小林 里奈

2016年11月21日

慣れていない感じは多少ありましたが、一生懸命丁寧にやってくださり仕上がりも良い感じです。時間もなるべく遅くならないよう頑張ってくださりありがとうございました!!
    チェックしてくださるスタッフの方々も感じが良かったのですが、レジでこちらの練習の様子を見てバカにしたような笑い方をしている一部の若いスタッフの方がいてとても嫌な気分になり、残念でした。

• めい

2016年10月27日

大変申し訳ないですが、思い通りの色になりませんでした。乾かしてもらった後見たら、何も変わってなくて残念でした。

• aya*

2016年09月05日

とても丁寧な接客と施術で満足してます!
    色味も満足です\( ¨̮ )/