二村厳輝 (prizeiris)

prizeiris所属・二村厳輝の口コミ・評判

• ひかる さんの口コミ

応対も丁寧で髪色もとても素敵なカラーにしていただきました!
    ありがとうございました!♡

• かまちょ。 さんの口コミ

2.3

仕上がりイメージの画像を送ったのに、さほど参考にされていなかった。
    口頭でも伝えたが切られすぎてショックでした。
    すかないこともお願いしたのにすかれたので残念でした。

• りかこ さんの口コミ

とっても丁寧にしていただいて、髪色もとても気に入りました^ ^
    凄く嬉しいです

• りえ さんの口コミ

ステキな色にしてもらい仕上げに巻いて頂けてとても助かりました(*^^*)
    ありがとうございました♫

• 久保田夏帆 さんの口コミ

低価格ながらオーダー通りの髪色にしていただきました!
    気さくな方で接客も丁寧でした(^-^)
    また利用させていただきたいです

• しふぉん さんの口コミ

とても気さくな方で、丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりもとても素敵でした‼️ありがとうございました

• かほり さんの口コミ

楽しく撮影できました!
    スタッフさんがフレンドリーで
    話しやすかったです(^-^)
    またよろしくお願いします♪

• りほ さんの口コミ

丁寧に施術していただき、安心してお任せできました!今回はカットだけだったけれどパーマやカラーの相談にも乗っていただけてとても参考になりました!カットもとてもいい感じで満足です!
    また機会があればお願いしたいです!

• さや さんの口コミ

営業後に伺いましたが、丁寧に対応していただきました!
    インナーカラーは初めてで不安でしたが、とっても気に入りました!
    また行きたいです^^

2.3

残念ながら想像とは違う色になりました。事前に希望を画像でも説明でもお伝えしていたので、その段階でできない施術ならそう教えてほしかったです‥ 結果的に透明感がでたのは良かったですが、カウンセリング時に話題に上らなかった色がメインカラーになっていたのはびっくりしました。また、シャンプー、タオルドライも痛い時が何度かあり、個人的には合わなかったです。

• エリナ さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、安心してお任せできました!色もとっても素敵でアレンジも可愛くて、撮っていただいた写真も素敵に仕上がっていて嬉しかったです!
    また機会があればお願いしたいです!

• 梨沙 さんの口コミ

事前のやり取りもすごくスムーズで、やってもらっている時も気さくに話しかけて頂いて楽しかったです!遅いお時間までごだわった、とても素敵なカラーにして頂けてとても満足しました!ありがとうございます!またお願いしたいです!

• りりあ さんの口コミ

熱心にセットしていただいて可愛くしていただけました!対応も丁寧でとても話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました

• 里奈 さんの口コミ

サロンや店員さんの雰囲気、髪色共に気に入り満足しました!落ち着いていておしゃれな店内は居心地がよかったです。お話も楽しくカラーがあっという間に感じました(^^)髪の手入れの仕方などアドバイスもくださりためになりました。また行きたいと思いました!ありがとうございました(^_^)

• ちひろ さんの口コミ

お時間をずらしていただきとても丁寧な対応でした!
    曖昧なイメージだったのにもかかわらず素敵なカラーに染めていただき大変満足です。最後時間がなく急かしてしまい、申し訳なかったです。

• くるみ さんの口コミ

オレンジ系から暗めのバイオレットにしてもらいました。
    ややこしい要望もくみ取って頂き、理想の色になれてとても満足しています。接客も丁寧で気持ちが良かったです。
    ありがとうございました!^ ^

• muu さんの口コミ

とても素敵な髪色になりました
    最後に可愛くセットしてもしてくださって
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    是非またお願いします!

• カリン さんの口コミ

ミニモの利用は初めてでしたが、予約のやりとりもレスが早くて丁寧でした。
    お店は少し分かりにくくて、迷いましたが、綺麗なお店でした。
    二村さんは接客も施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。特にシャンプーはヘッドスパ並みの気持ち良さで、リラックスできました。
    またぜひお願いしたいと思います。

• 優依 さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました。
    是非またお願いしたいです!

• 萌衣 さんの口コミ

今回はありがとうございました˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙
    初めての来店だったのですが、施術も接客もとても丁寧で
    お話しやすくて居心地がよかったです໒꒱· ゚
    ケアの仕方やヘアケア用品なども教えて頂き勉強になりました…!
    定期的にトリートメントに行きたいです*.·.。゜
    また機会があったらよろしくお願いします。