Lita所属・伊藤 皓亮【ブリーチ 、デザインカラー】の掲載

広瀬通駅3分 / あおば通駅6分 / 勾当台公園駅6分

Lita所属・伊藤 皓亮【ブリーチ 、デザインカラー】のメニュー

最短予約可能日
11/13 (水)
11/14 (木)
11/15 (金)

Lita所属・伊藤 皓亮【ブリーチ 、デザインカラー】のフォト

Lita所属・伊藤 皓亮【ブリーチ 、デザインカラー】の口コミ

• esさんの口コミ

★★★★★

先日はカットを行っていただき、ありがとうございました!
    カウンセリングで髪の悩みなどを聞いていただき、施術中もイメージに合わせた髪型になるよう調整してくださいました!
    仕上がりにはとても満足しております🙇‍♀️また機会がありましたらよろしくお願いします!

伊藤 皓亮【ブリーチ 、デザインカラー】さんからの返信

es様、先日はありがとうございました!

肩につかない長さまでのばっさりカット任せて頂きありがとうございます!すごいお似合いで可愛かったです!!🌟

今だとスタイリングにアイロン使うのが必須かなと思うので、パーマ楽しみきったらパーマ落としてあげると、楽にスタイリング出来て良いのかなと思います☺️

嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月14日
  • ふうさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に対応していただいて、理想通りのスタイルにしていただきました!

またぜひお願い致します!!

伊藤 皓亮【ブリーチ 、デザインカラー】さんからの返信

み様、本日はありがとうございました!

切りっぱなしロングすごい可愛かったです!!☺️
    腰くらいのレングスまで伸ばすお手伝いさせて頂ければなと思うので、伸ばすの一緒に頑張っていきましょう!🌟

嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月6日
  • ぴーさんの口コミ

★★★★★

施術も一つ一つの所作がとても丁寧でこまめにカウンセリングしてくださいました!仕上がりもとても満足していてまたお願いしたいと思います。よろしくお願いします🙇

伊藤 皓亮【ブリーチ 、デザインカラー】さんからの返信

ぴー様、本日はありがとうございました!☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

いつものスタイリング方法等明確に教えて頂けたので、ぴー様のライフスタイルにより合ったヘアスタイルを提案させて頂きました!

今回のカットでダメージしてた部分がかなり減って扱いやすくなったかなと思うので、ドライヤーすごい楽になるかなと思います!!😊

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月6日

Lita所属・伊藤 皓亮【ブリーチ 、デザインカラー】のアピールポイント

攻めてるけどナチュラルなブリーチカラー、個性的なデザインカラーが得意です🎨ダメージレスにこだわって施術させて頂きます💫10代20代のお客様から沢山の支持を頂いております🍃

数あるサロンさんの中から選んでご覧頂きありがとうございます🌟
仕上がりのイメージや髪のダメージ、髪質に合わせたベース作りからこだわって施術させていただいてます!

ハイトーンでまわりと差をつけたい方、色落ちまで綺麗なカラーにしたい方、是非僕にお任せください!

今後のヘアスタイルもライフスタイルに合わせて提案させていただきます✨

ダメージを最小限に抑えた薬剤選定と丁寧な接客を心がけています✨😊

10代から20代のお客様を多く担当させて頂いております✨

Lita所属・伊藤 皓亮【ブリーチ 、デザインカラー】のプロフィール

Lita stylist 伊藤 皓亮(イトウ コウスケ)

□経験と感覚で作り上げる僕にしか出来ないデザインカラー
□ファッションや雰囲気に合わせたお洒落なhair🌿

Instagram @kosuke__ito

Instagramにもヘアスタイル載せているので良かったら見てみてください🌟

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
得意なイメージ
個性派、カジュアル
施術について
簡単なBefore / Afterの写真を撮らせていただける方のみの募集になります。 (お顔載せたくない方は髪色だけでも大丈夫です◎) ※ 施術中に写真や動画も撮らせていただく場合がございます🙇‍♂️
資格・役職
スタイリスト

Litaの詳細情報

Litaの内観・外観1

Litaの内観・外観2

Litaの内観・外観3

Lita

宮城県仙台市青葉区本町2-6-35 第七広瀬ビル 4階 (地図

広瀬通駅3分 / あおば通駅6分 / 勾当台公園駅6分
金 18:30-19:30
土 18:00-18:30
日 18:00-18:30
祝 18:00-18:30
毎週月曜、第3火曜は定休日となっております🙇
予約の都合上、時間を遅らせて頂く場合もございます🙇

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lita付近の駅の美容室・美容院を探す