Linola by RAYVIS新宿♡赤の掲載
Linola by RAYVIS新宿♡赤のプロフィール画像
Linola by RAYVIS リノラ バイ レイビス Linola by RAYVIS新宿♡赤

新宿駅5分 / 新線新宿駅5分

Linola by RAYVIS新宿♡赤の口コミ

• 美樹さんの口コミ

本日はありがとうございました!初めてでしたがお話しやすく色んなアドバンテージもしてくださり、施術後すぐに効果がでたことに大変驚きました!!すごくうれしいです。次回もよろしくお願いします。

美樹様
    先日は数あるサロンの中からL inolaを選んでご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️
    施術後にお身体がとてもスッキリされていて私達もとても嬉しかったです💓
    これからももっと美樹様のお身体がスッキリできるように精一杯お手入れさせていただきます😊
    一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月3日
  • 2さんの口コミ

フェイシャルエステと脱毛でお世話になっていますがスタッフさんの対応もよく施術効果もしっかりあります!
    今後とも宜しくお願いします!

2様

いつもお仕事でお疲れの中Linolaにご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️
    私達も2様の施術に入らせていただいて、初回のご来店された頃よりもお肌がどんどん綺麗になってきていてとても嬉しいです💓
    今後も更に美肌を目指していきましょう😊
    こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年3月3日
  • 会社員Aさんの口コミ

二の腕、背中はハイパーナイフ(ほぐし)と吸引、お腹はキャビテーションと吸引を行いました。会話のテンポが心地よく食事のことやインナーボディ、マッサージのことまで詳しく教えてくださいました。他サロンとの比較ができなかったのでコース契約の説明は少し長く感じてしまいました。

会社員A様

先日はご来店頂きありがとうございました☺
    沢山の美容情報を質問して頂きありがとうございました!
    また参考にして頂ければと思います🙇‍♀️✨
    コース説明お伝えが深くなってしまい申し訳ございませんでした💦
    次回のご来店時も是非お体のお悩みにそって一緒に改善できるよう全力で施術させて頂きます✨楽しみにご来店お待ちしております♪♪

返信日:2023年2月20日
  • 美沙希さんの口コミ

スタッフさんの対応がとてもよく、施術もとても良かったです!

美沙希様

施術満足していただけて良かったです☺️✨
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月19日
  • Yuunaさんの口コミ

丁寧な説明をして頂き、施術もとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

yuna様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♡
    フェイシャル施術リラックスして受けていただけて良かったです😊
    また次回もお肌の経過と前回からの効果を盛り上げられるように
    しっかりお肌見ていきますね♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月15日
  • うさんの口コミ

肌の悩みについて色々教えて頂きありがとうございました。マッサージもとても気持ちよかったです。

う様

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    お肌悩みご相談させていただけて良かったです✨☺️
    またマッサージもごゆっくりしていただけて良かったです♪♪
    次回も沢山お悩みご相談させて頂きますね🙇‍♀️

返信日:2023年1月9日
  • ピイさんの口コミ

極端な赤ら顔だったのですが、1回の施術でかなり赤みが引いたのには驚きました。
    また行かせて頂きたく思います。

ピイ様
    先日はご来店して頂きありがとうございます🙇‍♀️
    お肌の赤み落ち着き見ていただけで良かったです✨
    今は乾燥の時期でもあるので敏感に反応して赤みが出やすくなってしまっているのもあるかもしれませんしっかりとお風呂上がりの保湿と鎮静心がけてみてくださいね♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♡

返信日:2023年1月4日
  • ゆりこさんの口コミ

本日は丁寧なご対応ありがとうございました!
    お肌のことも親身になって一緒に考えてくださり、それにあったプランもご提案いただいたり、とてもよかったです!

ゆりこ様

本日はご来店ありがとうございました😊
    一緒にご相談させていただけて良かったです☺️✨
    また脇の抜け落ちも10日後ほどで見れるかと思いますので楽しみに見てみてくださいね♪♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年12月26日
  • りりさんの口コミ

初めての痩身エステ体験でしたが、測定から痩身までもスムーズで、そして効果も実感でき、とても良い時間を過ごせました。
    無理な勧誘も無く、スタッフの方の対応も良いです。

りり様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    初めてのエステサロンにlinolaを選んでいただけて嬉しく思います♪♪
    効果を実感していただけて良かったです☺️✨
    またその効果を少しでも持続できるようご自宅でもホームケア頑張って続けてみてくださいね😊
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月26日
  • 明日香さんの口コミ

相談にもたくさん乗っていただきとてもよかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    今朝もお写真送って頂きありがとうございます🙇‍♀️
    赤みもなくお肌状態おたついていてよかったです😊
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2022年11月21日

顔が引き上がり驚きました、ありがとうございます!

hana様

本日はご来店頂きありがとうございました♡♡
    お顔の引き上がり実感していただけて良かったです🙇‍♀️
    また次回お待ちしております♡♡

返信日:2022年11月20日
  • rさんの口コミ

サロンだけではなく自分にあったホームケアの仕方など
    細かく親切に教えてくださいます!!
    とても暖かい雰囲気でスタッフさんみなさんが声をかけて下さり嬉しかったです!!

r様

先日はご来店頂きありがとうございます♡♡
    ホームケアを行っていただくことでより効果に差が出てきますので
    今後も二人三脚でやっていきましょう🙇‍♀️
    またご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年11月15日
  • ひなのさんの口コミ

すごく足がスッキリして快適でした!
    2回目も楽しみにしています!
    金銭的に今後通うのは厳しいと思いますが、就職してお金に余裕ができたら2回目以降も行ってみたいです!

ひなの様
    本日はご来店頂きありがとうございます♡♡
    足のスッキリ感実感していただけて良かったです☺️
    2回目までのケアも是非続けてみたくださいね♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております♡♡

返信日:2022年11月10日
  • チヒロさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    写真を使って比較して下さったおかげで、どこがすっきりしたかがわかりました。

次回もどうぞ宜しくお願いします!

@様

先日はご来店して頂きありがとうございました🙇‍♀️
    お写真での効果も実感していただけて良かったです😊
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♡♡

返信日:2022年11月3日
  • shellyさんの口コミ

お肌がトーンアップして、
    小鼻の毛穴も無くなってとても嬉しかったです☺️
    対応もとても丁寧で居心地が良かったです!

shellw様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます✨
    効果をご実感頂けてとっても嬉しいです☺️
    毛穴の状態キープはまた保湿を入念に行うことで効果もアップしますので是非頑張ってみてください♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月16日
  • ゆうかさんの口コミ

カウンセリングや施術はすごく丁寧で良かったのですが、その後の勧誘が長すぎて怖かったです。考える暇もなく契約するよう説得されます。

ゆうか様
    昨日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、カウンセリングや施術に満足頂いたにも関わらず
    改善に対してのお伝えが一方的になってしまい申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉をもとに改善させて頂ければと思います。
    貴重なお言葉ありがとうございました!

返信日:2022年10月24日
  • maさんの口コミ

自分の体について知らなかったことだらけで、驚きの連続でした!足が軽くなって感動です!次回もよろしくお願い致します♡

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    ご自身の身体のことについて詳しくなって頂けてよかったです💖
    次回もまた沢山アドバイスをさせて頂きますね🎵
    楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月8日

丁寧なカウンセリングでした。コース料金はやや高めな印象だったのですが見違えるように背中がスッキリして、また行きたいと思いました。今日はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    背中がスッキリした状態をご実感いただけて嬉しく思います✨
    またいつでもご来店お待ちしております♪♪

返信日:2022年9月20日
  • さくらさんの口コミ

一回の施術で効果があり、毛穴も小顔も叶えられて大満足です!またお願いします^ ^

Linola by RAYVIS新宿♡赤さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございます😊
    毛穴のケアも小顔のケアも効果をご実感していただけて良かったです✨
    次回も楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月17日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Linola by RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す