まだ間に合う!明日予約できる美容室
メンズオンリーヘアサロンJUNES所属・西川 凜の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅4分

メンズオンリーヘアサロンJUNES所属・西川 凜のメニュー

メンズオンリーヘアサロンJUNES所属・西川 凜のフォト

メンズオンリーヘアサロンJUNES所属・西川 凜の口コミ

• よこさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術してもらいました。満足いくパーマもかけてもらってリピートです。
    また宜しくお願いします。

西川 凜さんからの返信

この度はカットパーマを任せて下さりありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです、、
    もっと色んなスタイルだったり、セット方法などをお伝えできるよう日々精進してまいります。
    またたくさんお話させてください!!
    本当にありがとうございました!

返信日:2024年6月3日
  • メリーさんの口コミ

この度は、ご丁寧にして頂きましてありがとうございました。
    すごく気にいってます。^ ^

西川 凜さんからの返信

今回はミニモでこちらを選んでくださりありがとうございました!
    髪の毛のお悩みに、より多くのご提案をしていけるよう精進して行きますのでまた施術させていただけると嬉しいです!
    この度は時間をつくってくださり、素敵にお時間をありがとうございました!

返信日:2023年12月19日

礼儀正しい素敵な接客で対応してくださいました。
    カラーもしっかり要望を聞いてくれて先輩にアドバイス貰いながら丁寧に施術してもらいました。
    ミニモで何度かカラーしましたが僕的には西川さんが1番です。
    また機会があればお願いしたいです。

西川 凜さんからの返信

この度はカラーを任せて下さりありがとうございました。
    技術なもちろん、よりご要望に合わせご提案し、幅を広げていけるよう日々精進していきますのでまたカラーに来ていただけると嬉しいです!
    素敵なお時間本当にありがとうございました!

返信日:2023年2月23日

メンズオンリーヘアサロンJUNES所属・西川 凜のアピールポイント

男性限定の🔹ブリーチなしのリタッチモデル、ブリーチモデル🔹無料です!丁寧なカウンセリングと施術を心がけています!モデルさんとしての募集ですが、お客様としてしっかり施術させていただきます。

⚠️⚠️お気に入り登録していただかないとメッセージ内にて予約内容のご連絡ができません。よろしければご登録もよろしくお願い致します!⚠️⚠️
練習させていただくかたちなので料金はいただきません!

メンズオンリーヘアサロンJUNES所属・西川 凜のプロフィール

こんにちは!
原宿の竹下通りから徒歩4分の[JUNES メンズオンリーサロン]で働いています。
西川凜と申します。

メンズ限定のブリーチなしのカラーモデルと、リタッチモデルを募集しています!

ヘッドスパ
お客様とご相談をしていきながらご希望の仕上がりになるよう努めさせていただきます!!
コジコジ、かき氷巡り
アシスタント

メンズオンリーヘアサロンJUNESの詳細情報

メンズオンリーヘアサロンJUNESの内観・外観1

メンズオンリーヘアサロンJUNESの内観・外観2

メンズオンリーヘアサロンJUNES

東京都渋谷区神宮前1丁目10-11 パークアクシスSHOP1 (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅4分

原宿竹下通り口から徒歩4分

原宿・明治神宮前駅

メンズオンリーヘアサロンJUNES付近の駅の美容室・美容院を探す