指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
3.8
MagiqueGirlをご覧頂きありがとうございます❣️⭐️沢山のお気に入り、ご来店を頂き誠にありがとうございます🙇♀️🙌ソフトジェルネイル(ハンド/フット)⚠️◎ご連絡先電話番号を必ず登録お願いします。◎当日キャンセル、時間変更の場合はお電話にてご連絡下さい。◎10分以上遅れる場合、施術内容の変更をお願いする可能性がございます。◎サロン内はまつ毛エクステ、まつ毛パーマと併設されているため、ご迷惑をおかけするかもしれませんがご了承の程よろしくお願い致します。◎ご新規様マツエク、マスカラオフ1500円別途料となり...
¥5,500
¥3,980
新着の口コミ (やえさん)
Jrアイリストの方の施術なので、仕上がりが綺麗でないのは仕方ないけど技術以外の問題だと思います
うる艶カラーとトレンドデザインでお手元を綺麗にしましょう💅丁寧なカウンセリングでお客様1人1人に合わせたネイルを提案しております☺️📋✨ネイルが出来ないお客様も、ハンドケアやフットケアで清潔感のある綺麗なお爪に整えます🌿ご予約の前に注意事項を必ずお読み下さい。
¥3,990
¥3,590
新着の口コミ (つーちゃんさん)
ネイルのケア、施術共にとても丁寧に仕上げていただき、一つ一つの丁寧さが仕上がりに活かされてました。仕上がりにとても満足していて、何度も眺めてしまいます。接客マナーも素晴らしく、足を運んで施術をお願いしてよかったと思えるサロンです。
ㅤ見つけてくださってありがとうございます⋆౨ৎ˚⟡.•ネイリストのひかりと申します!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈当店ではアセトンオフではなくフィルインでオフさせて頂きます!ネイルを続けていくうえで『薄くなってしまうのでは?😭💦』という考えが出てくるかと思いますが、一層残してオフいたしますので極力傷めずにネイルできます✨※亀裂や中浮き等、お爪の状態によってはアセトンオフいたしますのでご了承お願いいたします。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ベースジェルは+500円にてお爪に優しい【パラジェル】に変更も可能です♡パラジェル...
¥5,000
¥10,500
新着の口コミ (穂野香さん)
今回プレオープンということで施術をお願いしました!いつも丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げていただき、ネイルの持ちも非常に良いので大変満足しています。施術中のお話も楽しく、リラックスできる時間でした。これからもぜひ利用させていただきたいと思います!
駐車場ご利用の方は事前にお知らせください💓カウンセリングをしっかり行い、オーダーメイド接客を心がけております♡お友達の家にネイルしに行く感覚を目指してお客様とお近づきになれたら嬉しいです💕パーツやシールのお持ち込みも可能です💅💅口コミ特典投稿頂いたお客様にはネイルオイルをプレゼントさせて頂いております✨良かった点や満足頂いたことを投稿頂けると幸いです♡当日のご予約も承っております。直前のご予約は承れない場合もございますので予めご了承下さい🙇
¥6,600
新着の口コミ (あいこさん)
振袖撮影のためのネイルをお願いしました!ネイルサロンが初めてだったのでわからないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき一から新しいデザインを一緒に考えてくださいました!とても可愛くてずっとつけていたいほどです♡ありがとうございました!
MagiqueGirlをご覧頂きありがとうございます❣️⭐️沢山のお気に入り、ご来店を頂き誠にありがとうございます🙇♀️🙌ソフトジェルネイル(ハンド/フット)💅スカルプ👀まつ毛エクステ【セーブルラッシュ/フラットラッシュ/4Dボリュームラッシュ/カラーラッシュ/下まつ毛/新技術高持続性パリジェンヌラッシュVolume👀まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)美眉/ブロウラミネーション/アイブロウ/美眉デザイン/美眉スタイリング/Wax脱毛/アイワックス/美眉毛⚠️◎ご連絡先電話番号を必ず登録お願いします。◎当...
¥4,500
¥6,480
新着の口コミ (スピカさん)
イオンからも近く、個室空間も良かったです。丁寧に施術していただきました。