優しい方でとても安心できました💖
初めてでしたが、しっかりとカウンセリングしていただき理想の仕上がりでした。ありがとうございました!
カウンセリングの際、どんな風にしたら似合うか等親身になってくださり、仕上がりも凄くよかったです!
カウンセリングからとても丁寧で親身になって考えてくださいました。細かいこだわりや雑な説明にも寄り添っていただき仕上がりは大満足です!これまで何年もマツエクしていましたが、理想通りすぎてるんるんです。次回もぜひお願いいたします^ ^
❤️11月12,13日空きあり❤️当日限定クーポン😊リニューアルしています☆彡天神西通りすぐです!
この度はご覧頂きありがとうございます♪
パリジェンヌ/育毛TR付・ラッシュリフトカール/修復ケア+育毛TR付・アイカール(NEWまつげパーマ)育毛TR付・エクステ(ボリュームラッシュ・シングル・カラーEX)コーティング付・アイブロウWAX・アイブロウラミネーション(まゆげパーマ)・ジェルネイル(ハンド・フット)を行っています✨
場所は天神西通りから約100mで、H&M・ジュンク堂書店・セブンイレブンからすぐ近くです♪(お電話頂くと空きがある場合がございます)
ご新規様用の【ミニモ限定】のお得なクーポンメニューをご用意しています!
※本日と明日の2日間のみ、すぐ予約で受付していますのて、先の日時については、空き時間を問い合わせ下さい。
※ホットペッパーも掲載していますので、ご予約確定後にご変更して頂く場合はお電話させて頂きます。
『温熱ヒーターで温めながら、ふくらはぎor足首の疲れやむくみをほぐしましょう』
まつげメニューやアイブロウメニューの方は、フットマッサージ器を無料で行えます♪
足の疲れ…、立ち仕事にデスクワーク、沢山歩いた日などで、疲れ足がパンパン
夏は、クーラーの冷え、冬は底冷えで足元ひんやり…
当サロンでの施術時間内に、むぎゅーっとマッサージが行えます(^^♪
人気のパリジェンヌやラッシュリフトカール・アイカール(NEWまつげパーマ)に、アイブロウWAXやアイブロウラミネーション(眉毛パーマ)の他、ボリュームラッシュ3D~5Dや1本1本付けていくシングルタイプ・ジェルネイルを行っています★天神/大名で18年目のEyelash&Nail専門店♪
■エクステは、セーブル標準使用でシングルタイプに3D~5Dも行っています♪専門店ならではの安定感のある施術でビューラーでは不可能な綺麗なカールが思いのままに☆巧みな手技と毛の使い分けで大満足な仕上がり😊
▼事前にお知らせ下さい。
現在、まつげにはエクステはされていますか?
丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願い致します♪
福岡県福岡市中央区大名1-1-35 藤和コープソシエ大名2F (地図)
天神西通りの「西日本シティ銀行」前を国体道路に向かいます。左側のセブンイレブンを越え、右側の「H&M・ジュンク堂書店」から右に曲がり、(ゆきざきとの間の道です)100m程進み、右の駐輪場を超えて少し先の駐車場(オレンジ色)D-Parkingの前になります。1Fにあるシルバーのアクセサリー屋さんの右横の門から入ったビルの2Fがサロンです。
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ネクスペイ)