梅田  illfrere所属・イルフレール ryuの掲載

中津駅1分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅6分 / 大阪駅6分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅12分 / 西梅田駅15分 / 北新地駅15分 / 天神橋筋六丁目駅20分

梅田 illfrere所属・イルフレール ryuのメニュー

梅田 illfrere所属・イルフレール ryuのフォト

梅田 illfrere所属・イルフレール ryuの口コミ

• otmさんの口コミ

とっても丁寧に、一生懸命に対応してくださり、すごく安心できました!
    ありがとうございました!^^✴︎

• 花梨さんの口コミ

カラーもカットも大満足でした。
    カットだけでこんなに収まるの感動です。またお願いする際はよろしくお願いします。

• ゆせさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    要望を細かく聞いてくれてコミュニケーションも取りやすかったですし、丁寧でした
    次回もカラーする楽しみが増えましたありがとうございました!

イルフレール ryuのプロフィール画像

イルフレール ryuさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます😭
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂けました!
    また、担当させていただける日を楽しみにしております!
    お忙しい中口コミのご投稿まで、本当にありがとうございます!

返信日:2023年4月18日

梅田 illfrere所属・イルフレール ryuのアピールポイント

✨当日予約OK✨梅田すぐ✨似合う顔まわりカットや、流行りのウルフ、ショートカット、カットに合わせたブリーチデザインはお任せください🙆‍♀️60%OFFメニューが超お得♪♪♪男性も歓迎🙊

閲覧していただきありがとうございます!

イルフレールスタイリストのryuです!

・店長経験有⭐️
・コンテスト受賞歴有⭐️
・月100名以上ブリーチデザイン担当⭐️

無理のないライフスタイルに合わせたデザインを
丁寧なカウンセリングの中でご提案いたします。

バッサリイメチェンで、ウルフカットやショートヘア、
長さを変えずレイヤーカットで柔らかな動きのある
スタイルなど、似合わせながら小洒落たヘアスタイルが
得意です🙆‍♀️

また、伸ばし中のかたへ、
ただすくだけじゃない
小顔、頭の形が綺麗に見えるこだわりの毛量調整も
おすすめです!

【ブリーチデザイン】

髪質に合わせたパワー設定や、必要なところだけ
ブリーチをつけて、薬剤だけ出なく、
目で見てしっかり判断して、傷みを最小限に抑えて
デザインを作っていきます。

1日では作れないと言われることの多い
ホワイト系、高彩度な色味のカラーも
追いブリーチを、使い出来るだけ最短で、
デザインすることも可能ですので、ご相談ください!!

デザインの幅は広く、インナーカラー、ハイライトに
加えバレイヤージュやセンスのいいセクションカラーまで、
なんでもお任せください👍

レッスンモデル・モニターではございませんので、ご安心下さい😊
北梅田に予約枠開放の為、特別お値打ちプライスで期間限定で、ご提供😁

ケアブリーチ・ファイバープレックス・傷まないブリーチはもちろん、

アディクシーカラー・イルミナカラー・エヌドットカラー・オーガニックカラー・ティントバー・フィオーレ・キャラデコ・ファイ・ナシード・アジアンカラーリフュール

多数豊富に揃えております。
ここまで揃えている美容室は他にないと言い切れます👍

お客様の髪の状態・毛の質・多様化する【なりたい】を叶える為に必要なものはイルフレールにあります😊

お客様に全力です😭

・【なりたい】を諦めていた方

・ミニモで予約して待たされた方

・ミニモで予約して不快な思いをされた方

100%のサービス満足度、ほぼ100%の仕上がり満足度をご体感下さい(^^)

梅田 illfrere所属・イルフレール ryuのプロフィール

様々なご要望、様々な髪の状態にご対応させて頂ける自信はあります😊
・いつも思い通りにならない方
・いきつけの美容室を見つけたい方

等々…心よりお待ち致しております。

とにかく傷まない施術
[薬剤を使うメニュー]は最強です😁

独自のアッシュ系カラーは大人気😄
必ずご満足させて頂きます👍

ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー
柔らかい接客、お話を丁寧に聞いて、 ご要望ききながら、リラックスして、 程よく楽しめる空間づくりをできたらなと 思って施術させていただいております。 なのど、些細なことや、最近あったお話など、 なんでもお伝えくださいね!
Owner、Manager、Top stylist、spanist、Ladies stylist

梅田 illfrereの詳細情報

梅田 illfrere

大阪府大阪市北区豊崎3-20-16 北梅田清和ビル2階 (地図

阪急梅田 茶屋町口から徒歩5分

中津駅
当日ご予約OKです♪お問い合わせのみでもお待ち致しております(^^)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

梅田 illfrere付近の駅の美容室・美容院を探す