あさんからのmood tatemachiの口コミ

ほぼ強制的にカットとケアブリーチをセットに組み込まれ、より高い値段にされていました。
    それで施術が良かったらまだ良かったのですが、オーダー通りの色どころか違う色にされ、挙げ句の果てにその色はこのブリーチでは出ないからまたやり直してと言われました。
    こんなに気分が悪く、帰りたかったのは初めてです。
    15000円をかけて、望み通りの色にもならず、色むらも多く本当に残念でした。ショックです。

mood tatemachiのプロフィール画像

mood tatemachiさんからの返信

綾乃様

この度はムードカナザワへのご来店誠に有難うございます。
    せっかくのご来店に関わらず、大変残念な思いをさせてしまった事、心からお詫び致します。

強制的にメニューを追加されて仕上がりも希望の仕上がりと異なっていてかなり不快な思いをさせてしまったと思います。
    申し訳ございません。
    カウンセリングの見直しをさせて頂き、同じ事が起こらぬようにさせて頂きます。

カラーに関しまして、一度のブリーチでできる色味をお伝えできていなく、仕上がりのカラーを私が曖昧な伝え方をしてしまい、仕上がりが希望よりも暗くなってしまったかと思います。申し訳ございません。
    もし可能であれば、もう一度ブリーチして、ご希望のカラーまでお直しさせて頂きたいので、ご連絡お待ちしております。
    今回ご指摘いただきました事、今後同じ事が起こらないように改善します。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年10月6日

mood tatemachiの口コミ

mood tatemachi(ムード)付近の美容室・美容院情報

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mood tatemachi(ムード)付近の駅の美容室・美容院を探す