りさんからのmood tatemachiの口コミ

• りさんの口コミ

この度は可愛く上下まつ毛パーマして下さりありがとうございました!
    担当の方も笑顔で凄く雰囲気が良かったです。
    デザインも綺麗でしたが、私のまつ毛が傷んでいる事もあり真ん中の上まつ毛のかかりがやや弱く感じました。それ以外は綺麗にCカール。
    気になった点が、施術後確認した際は目を開けてからぽやぽやしていてあまり気にならなかったのですが、グルーの取り忘れ?のようなものがまつ毛の間や生え際の上に沢山付いていてその後の予定の時に気が付き取りました。綺麗に取ってもらいたかったなと思ったところでした。
    駐車料金は施術1時間半超程で300~400円(片町商店街駐車場)程かかるので行かれる方で気になる方は送迎等で来る事をおすすめします。

mood tatemachiのプロフィール画像

mood tatemachiさんからの返信

り様
    先日は、mood tatemachi(ムードタテマチ)にご来店いただきありがとうございました!

【り様のご要望】

根本から毛先までカールをつけたい

【施術内容】

上まつげCカールM 下まつげUカールS
    でかけさせていただきました

【り様へのメッセージ】
    moodtatemachiへのご来店、ご利用ありがとうございます!

また、口コミの投稿ありがとうこざいます!

前回の他店様でのまつげパーマによる傷みやチリつきが整って良かったです。
    傷みによりかかりにくさもあったかと思いますがやや弱く感じたとのことで、申し訳ございませんでした。
    最後のふき取りも取りきれていなかったようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、技術接客共に向上に努めていきますので
    またのご来店ぜひお待ちしております!

mood tatemachi 中村

返信日:2023年12月19日

mood tatemachiの口コミ

mood tatemachi(ムード)付近の美容室・美容院情報

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mood tatemachi(ムード)付近の駅の美容室・美容院を探す