mood tatemachiの掲載
mood tatemachiのプロフィール画像
mood tatemachi(ムード) mood tatemachi

野町駅20分

mood tatemachiの口コミ

• 結貴さんの口コミ

髪の毛のことを考えながら
    施術内容を提案してくれて嬉しかったです。

• みーさんの口コミ

毎回、満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます!傷んだ髪がサラサラになりました!またお願いします(^^)

• キヨミさんの口コミ

パーマのかけすぎで痛みまくっていたのを、サラサラナチュラルヘアに蘇らせてもらえました。とても幸せです。シャンプーとトリートメントもすごく気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。今日はほんとにありがとうございました。また、伺いたいです。

こういう感じにしたい!と抽象的なお願いをしたのですが、丁寧なカウンセリングの上でドンピシャな髪型にしていただきました!!
    パーマも綺麗にかかりました、ありがとうございました😊

• Maさんの口コミ

とても丁寧にじっくりと私の要望を聞いて、そして提案をしてくださいました。
    仕上がった髪のスタイルは大満足で、嬉しい帰り道になりました。本当にありがとうございます!

• みがががさんの口コミ

ミニモでも店内でもすごく良き対応をしてくださいました!
    初めてのパーマだったので、
    ヘアセットの仕方を優しく教えてくれました。

また、是非行きたいです!

• ゆちりんさんの口コミ

黒すぎずでも明るすぎないちょうどいい茶色がよかったので、経験年数が長いことから安心して任せられると思ったのですが、、
    色を作ってちょっと塗ってからそのまま担当者が変わり、変わり、、最初と最後だけ対応してもらうだけでした。
    ブリーチをしていたので色が入るか不安だったのと、すぐに抜けないようにして欲しいと頼んでみましたが、わかってるの??ってくらい話を聞いてもらえませんでした。不安なまま髪の毛を染めてシャンプーして、鏡で見たら「黒いんだけど!違う!!」と思ったら乾かしてもらえてやっと「ああ、この色だったら…」とホッとしました。
    最初にわたしが値段を勘違いして気まずい雰囲気になったのかもしれませんが、それでも、6000払ってあの対応は酷すぎます……!今まで無料でやってもらったり、お金払って染めてもらったりと何回も経験ある中で一番不安でした。他の人の評価が高いので安心していたのにがっかりしました。
    これから出かけようって時だったのに、悲しかったです。

• 彩奈さんの口コミ

カット・パーマ・トリートメントのメニューを予約しました。

こちらの都合で遅れてしまったのですが、待たされることも無く、スムーズに対応して頂きました。
    カットやパーマの手際の良さも流石だと思います。
    仕上がりも良く、セットの仕方も教えて頂けたので、良かったです。

ただ、前髪だけパーマ無しだったのはなにか理由があるんでしょうか…?
    こちらから言わなかったのも原因かも知れませんが、せめて伺って欲しかったです。

• テシマさんの口コミ

全然髪に色が入りませんでした。
    友達に「染めたんだけど、どう?」と言ったら「え?何色に染めたの?全然分からなかった」と言われました。
    1万円無駄にしましたね…。
    時間も○○時にしてもいいですかと言われたり(まぁ、暇だったので大丈夫だったのですが)、ヘアカラー中に担当の方が変わったりと色々不満でした。

パーマがかかりにくい髪質でしたが、きれいにパーマがかかり、朝の時間短縮になりとても助かってます!次回も一ノ瀬さんにお願いしたいと思いますので宜しくお願いします!

• まどかさんの口コミ

ミニモでもすぐご対応いただき、来店した時も説明が丁寧でとてもよかったです(*^^*)またいきますー!

• kkさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!仕上がり大満足です🌸
    また機会があれば伺いたいと思います\( ¨̮ )/

• ちひろさんの口コミ

予約してから時間変更をお願いしたり、ご迷惑をおかけしたのに親切に対応して頂けて嬉しかったです!丁寧にブローもして頂けてカラーも物凄い可愛く仕上げてもらえて大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました。

• miyukiさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    縮毛矯正とカラーをしたのにサラサラで
    感動です!ありがとうございました^ ^

• うきさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしてもらい、嬉しいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    また、よろしくお願いします( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

• keekoさんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラになりました。

• ゆっちゃんさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、髪の事に関するアドバイスもして下さいました。
    トリートメントもカットも丁寧にして頂きました、ありがとうございました!

• もちゃんさんの口コミ

ざっくりした要望にも関わらず、
    なんとなく言いたい事も分かってもらえて
    仕上がりも満足でした(*^^*)
    次回パーマあてたいときもお願いします!

• はるなさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、店内はとても可愛らしい雰囲気で素敵でした!
    お茶を出してくれたりと気遣いもあって、リラックスできました!
    仕上がりもすごく良くてとても満足です!また伺います!

愛想も良く、希望どおりに仕上げて頂けました!
    大変満足です!ありがとうございました!

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mood tatemachi(ムード)付近の駅の美容室・美容院を探す