mood tatemachiの掲載
mood tatemachiのプロフィール画像
mood tatemachi(ムード)mood tatemachi

野町駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています

mood tatemachiの口コミ

• みがががのプロフィール画像

みがががさんの口コミ

いつもありがとうございます。 お願いした髪型に対して、こうしてみます!とか 優柔不断な私には有難く、仕上がりがいつもいい感じです!!

【お手入れ簡単☆】☆カット&デジタルパーマ&コラーゲンtr☆ ¥8,550

来店日:2019年6月18日来店回数:9
  • わこのプロフィール画像

わこさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

【#アオハル】【ご新規様限定☆】カット&イルミナフルカラー&トリートメント☆ ¥4,550

来店日:2019年5月4日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

実はワカメちゃん見たいになるのかなってちょっと思っていたのです...すみません...( ◜ω◝ ) 凄いボリュームダウンできたのと、カットでもめちゃくちゃ綺麗に整えて下さって、特にこういう髪型と希望があった訳では無いのですが、仕上がりに非常に満足です。 ダメージで髪がゴワゴワになるのかと思ってみれば、ツヤツヤに柔らかい...。本当今までにないくらい感動しました笑 ありがとうございます!また利用させて頂きます😌

【ナチュラルストレート☆】カット & 縮毛矯正&ハホニコtr☆ ¥9,550

来店日:2019年5月1日
  • アロマニアのプロフィール画像

アロマニアさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

娘をお願いしました。 私自身が、少数でお客様全てに全力対応の店が好きなので、やや業務的な接客の印象を受けました。 ただ娘はとても可愛く髪がツヤツヤに仕上がってきたので、職人タイプのスタイリストさんなのかなと思います。 娘が再来店を希望するならぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございます。

【#アオハル】【ご新規様限定☆】カット&イルミナフルカラー&トリートメント☆ ¥5,050

来店日:2019年4月27日
  • 有理のプロフィール画像

有理さんの口コミ

特殊な要望にも快く答えてくださってとても嬉しかったです! 親切で、髪色も要望したとおりで満足しております。 場所もよく、行きやすいのでまた伺いたいと思います〜! ありがとうございました!

来店日:2019年4月27日
  • Tomのプロフィール画像

Tomさんの口コミ

素敵な施術をありがとうございます! お店の雰囲気もよく、また仕上がりも次回もお願いしたくなる満足度です。 ありがとうございます!

【お試しハイライト】カット&ハイライト&カラー&ケアtr☆ ¥6,550

来店日:2019年4月18日来店回数:2
  • ibuxxのプロフィール画像

ibuxxさんの口コミ

いつも染めても染まらない髪の毛が綺麗に染まったのでとても嬉しかったです💕また来ます😍😍

来店日:2019年3月30日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

急な予約に関わらず 丁寧に対応して頂けました! 仕上がりも綺麗でとてもよかったです(^ ^)

来店日:2019年3月19日
  • みがががのプロフィール画像

みがががさんの口コミ

いつもありがとうござます😊 春なのでピンクと紫を入れてもらいました! 仕上がりすごく気に入ってます! 是非また来店させていただきます!

【☆最高級ケアお客様満足度NO.1 ♪】☆ハホニコtr&カラー&メンテナンスカット☆ ¥6,550

来店日:2019年3月5日来店回数:9
  • hawaiimiのプロフィール画像

hawaiimiさんの口コミ

はじめてのイルミナカラーでしたが、しっかりカウンセリングをしてくださって、思い通りのカラーになり、大満足です^ ^ お店もとてもステキな空間でした!! また行きたいです^^

来店日:2019年3月2日
  • すいみーのプロフィール画像

すいみーさんの口コミ

思ったより綺麗に色がはいって良かったです😄 お店の雰囲気もよく、また行きたいと思えるサロンでした✨

来店日:2019年1月27日
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

上手く伝えることはできなかったのですが、 自分の思ってたイメージ以上の仕上がりで 色々丁寧にやっていただいてとても嬉しかったです◎ ツヤツヤヘアー維持していきたいです(^^) また利用します◎ ありがとうございました!

【フルコース☆】カット & カラー & 縮毛矯正orデジタルパーマ & ケアトリートメント ¥11,050

来店日:2019年1月21日
  • 朱里のプロフィール画像

朱里さんの口コミ

矯正縮毛とカットとカラーをしてきました!友達からとても好評を得られました!自分がなりたいヘアをカッコいい感じって伝えたらホントにしてくれました!とても良かったです!

来店日:2019年1月19日来店回数:6
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます! 毎回、満足の仕上がりにしてくださり、感謝してもしきれません🌟 今後もよろしくお願いします🌈

☆うる艶縮毛矯正☆ ¥7,550

来店日:2018年12月16日来店回数:4
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

初めてでしたが、楽しくお話していただきよかったです。 髪の毛も軽くて、さらさらになりました。

☆似合わせカット & 最高級ハホニコトリートメント☆ ¥5,050

来店日:2018年10月1日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

縮毛をかけたのですが、私の髪の毛がかかりにくかったみたいで… それでもとても素敵な対応をしてくださり大満足です! 楽しくお話して下さり、とっても充実した時間になりました!

☆うる艶縮毛矯正☆ ¥6,050

来店日:2018年9月17日来店回数:2
  • 絵里のプロフィール画像

絵里さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、イメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございました。

【お手入れ簡単☆】☆カット&デジタルパーマ&コラーゲンtr☆ ¥6,550

来店日:2018年9月9日来店回数:2
  • 瑛子のプロフィール画像

瑛子さんの口コミ

今回も、楽しい時間の中で、すっきり、きれいにしていただきました!いつも、ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【☆最高級ケアお客様満足度NO.1 ♪】☆ハホニコtr&カラー&メンテナンスカット☆ ¥6,050

来店日:2018年9月4日来店回数:3
  • 結貴のプロフィール画像

結貴さんの口コミ

髪の毛のことを考えながら 施術内容を提案してくれて嬉しかったです。

来店日:2018年9月2日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

毎回、満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます!傷んだ髪がサラサラになりました!またお願いします(^^)

来店日:2018年8月31日来店回数:4

mood tatemachi(ムード)の詳細情報

• mood tatemachi(ムード)の内観・外観1
  • mood tatemachi(ムード)の内観・外観2
  • mood tatemachi(ムード)の内観・外観3
石川県金沢市池田町三番丁42-2 犀光マンション1F (地図)
野町駅20分
提携駐車場有り。 平日、土日祝により無料駐車場が変更します。 平日 片町商店街P,タテマチP 土日祝 オーバルP,タテマチP (商品のみの購入や、施術料金が2980円以下の場合駐車券サービスはございません。ご了承ください。) アイラッシュ,アイブロウ,ネイルは1時間無料券お渡ししております。 カラーモデル,カットモデル,アイモデル,ネイルモデルはサービス券をお渡しできません. ご了承ください。
野町駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / 交通系IC
あり