mood tatemachiの掲載
mood tatemachiのプロフィール画像
mood tatemachi(ムード) mood tatemachi

野町駅20分

mood tatemachiの口コミ

• りのさんの口コミ

お忙しかったせいか、目が完全に隠れるほど前髪が伸びてたのですが、前髪のことに全く触れられず来店した状態のままで施術が終了しました。
    伸ばそうと思っていたので何も言わず帰りましたが、「前髪をどうしますか」の一言だけでも欲しかったです、、

髪の毛もサラサラにして頂いて仕上がりはとても満足しています!評価も高いサロンなのでこういうことは今回だけだと思いますが、お忙しい時でも最後まで気を配っていただけたらもっとよいと思いました(>_<)

• とあさんの口コミ

この度は縮毛矯正を行っていただきありがとうございました!サラサラな髪の毛にしていただけただけでもとても満足でしたが髪の毛の悩みやカラーについての相談にも丁寧にお答えしていただけてとても楽しい時間を過ごせました✨ありがとうございました!

• みみみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪質にあったパーマでの施術をしていただきました。

• もえさんの口コミ

カット、カラー、パーマのフルコースでお願いしました!
    画像を見せてイメージを伝えると丁寧に聞いてくださり、カラーもイメージ通りの素敵な色にしてもらえました。前髪や後れ毛など細かいところも丁寧に揃えて頂いて、大満足です!
    長時間でしたが雑誌などの気遣いもして下さってとても居心地良かったです😌ありがとうございました!また是非利用したいです!

• かなこさんの口コミ

ありがとうございました☺️

• ましゅまろさんの口コミ

あまりイメージをもたずに行ったのですが、とてもお気に入りな髪型にしてもらえました!!
    シャンプーが気持ちよかったです!

• 涼子さんの口コミ

とてもスピーディに仕上げてもらいました!

カラーもカットも可愛くしてもらえて満足です(*^^*)
    とくにカラーは自分の雰囲気や肌の色にあっていてお気に入りです★

• 北嶋千鶴さんの口コミ

2回目です♩カラー何色にするか迷ってましたが、似合う色を提案してくださり、綺麗に仕上げていただけました♡またぜひお願いしたいと思います(≧∇≦)!

• あきねさんの口コミ

あまりイメージせずに行ったのですが、いい感じになりました!ありがとうございます。

• みーさんの口コミ

仕上りも接客も大満足でした!
    仕事の事情で遅れてしまいましたが、親切に対応してくださり、ありがとうございました!!

• めいさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただき、理想の髪型にしていただきました。
    髪型のイメージは何となくでお伝えしたのですが、
    髪質なども配慮していただきながら、分かりやすく提案していただきました。
    また次もカットをお願いしたいです。

• 齋藤涼音さんの口コミ

予定していたものより.より持ちの良いパーマを提案して頂きました!満足です!ありがとうございました😆

• もこもこさんの口コミ

楽しいひと時をありがとうございました!
    施術も丁寧でトリートメントして頂いた
    つやつやさらさらヘアーが評判が良くて
    とても嬉しい思いです!
    また利用したいと思えたサロンと接客でした!

飲物や雑誌の気遣い等が有難かったです。
    会話も楽しくて話しやすかったので是非また行きたいです。

とっても良い感じにして頂きありがとうございました!

ゆゆゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    なるべくリラックスしていただけるよう、店内の雰囲気作りや接客など、心掛けております!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年5月14日
  • sheさんの口コミ

私のつたない言葉を汲み取り、理解してくださったおかげでイメージ通りの仕上がりになりました。お店の雰囲気も、時間がゆっくり流れてるような感じでとても落ち着きました。素敵な時間をありがとうございました。

• 瑛子さんの口コミ

とても丁寧に、思っていた通りにしていただきました!またお願いしたいです!

• なーさんの口コミ

接客も雰囲気も良く巻き方までわかりやすく教えてもらい満足です。また行きたいです!

なー様

ご来店ありがとうございました☆

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

巻き方など分からないことがあればまた聞いてくださいね^_^

またのご来店お待ち致しております☆

返信日:2018年5月7日
  • みかんさんの口コミ

カット・トリートメント・縮毛矯正をしていただいたのですが、とてもサラサラになり、大満足です。雰囲気はもちろん、トリートメント等々も良かったです!

みかん様

ご来店ありがとうございました^_^

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

ダメージケアをしながらしっかりかけたので、パサつきも少なく持ちも良いかと思います☆

またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2018年5月4日
  • くみさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました。
    初めての来店でしたがフレンドリーに話しかけてくださり、自分の気に入る髪にしていただきました
    また是非利用したいと思います!
    ありがとうございました☺️

くみ様

ご来店ありがとうございました☆

仕上がりとてもツヤツヤで、見違えるほどでしたね♪

初めてでも、しっかりカウンセリングと丁寧な施術を心掛けておりますので、ご満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店お待ち致しております☆

返信日:2018年5月4日
  • みぃさんの口コミ

前回の口コミで残念点を述べたところ
    早期の対応をして頂けました。
    今回はとても満足です!
    対応も仕上がりも日にちを跨いでもとてもさらさらで理想的な髪型になりました。
    また、予約したいと思います。
    予約した際はよろしくお願いします!

みの様

ご来店ありがとうございました!

技術不足で、度々のご来店になってしまい、大変申し訳ありません。

仕上がりとてもツヤツヤで、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    また何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております☆

返信日:2018年5月7日

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mood tatemachi(ムード)付近の駅の美容室・美容院を探す