Beauty&barber Re:tle所属・河野 有希の掲載
河野 有希のプロフィール画像

Beauty&barber Re:tle 河野 有希

327
豊中駅1分 / 岡町駅20分 / 蛍池駅20分 / 柴原阪大前駅25分

Beauty&barber Re:tle所属・河野 有希のメニュー

Beauty&barber Re:tle所属・河野 有希のフォト

Beauty&barber Re:tle所属・河野 有希の口コミ

• 掲載者がピックアップ

おすしさんの口コミ

★★★★★

とっても素敵に仕上げてくださいました!白髪が気になり相談したら、白髪染めしなくても全然白髪が隠れちゃっておまけに凄く垢抜けた感じになりました!是非またお願いしようと思います!

河野 有希のプロフィール画像

河野 有希さんからの返信

おすし様
    素敵なクチコミをいただきありがとうございます。
    めっちゃイメチェンになりましたね(^^)
    その後気になることなどありましたらいつでもお申し付け下さいませ!
    またよろしくお願いします(^^)

返信日:2019年2月26日
  • 彩さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも丁寧で、納得してから施術を始めてくださったので、安心できました。
    仕上がりも満足で、大変気に入っています。
    またよろしくお願いします。

• ぼんちゃんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に接客してくれました。
    ゆったりとした時間を過ごせました。
    トリートメントも一回で効果があり、ビックリです。ありがとうごさいました。

Beauty&barber Re:tle所属・河野 有希のアピールポイント

《豊中駅徒歩2分》当日OK◎個室でゆったりリラックス♪推しカラーや髪質改善トリートメントが得意です!《理美容併設サロン》

初めましての方もそうでない方もこんにちは。
当ページをご覧頂きありがとうございます。
beauty&barber Re:tleの美容スタイリスト河野です。

今まで叶わなかった色にしたい…

白髪があるからオシャレな色は諦めてる…

髪が傷むからブリーチなんて…でもブリーチしないと私の言ってる色は入らないんでしょ?

何かしらカラーに対するお悩みはつきものです。
このように例にあげている事項は必ず耳にするキーワードです、当てはまる方も多いのではないでしょうか?

担当させて頂いているお客様では、同じようなお悩みを持っている方が多数いらっしゃいます。
ですが、白髪もオシャレに染められたり、白髪をぼかすカラーリングの方法でお悩みを解決させて頂いた方が大多数です。

なぜブリーチが必要なのか?

なぜ今回このようなプロセスを踏まないといけないのか?

すべてカウンセリングにてご説明させて頂きます。

カラーに悩んでいらっしゃる方を綺麗にしたい。そんな想いで日々励んでおります。

カラートリートメントなどの特殊系カラー剤も取り扱っておりますので、ビビッドやパステルな色味を再現することも可能です。

女性スタッフがカウンセリングからお見送りまで完全マンツーマンにて施術をさせて頂きます。
疲れも忘れて癒されに来ていただければと思います。

施術において不安なことは、来店前の事前カウンセリングにて解消できるように手助けできますのでお気軽にご相談下さい。

お気軽にお問い合わせください!

Beauty&barber Re:tle所属・河野 有希のプロフィール

【詳細をご覧になってからのご予約をお願い致します。】

詳細のお問い合わせやご連絡は、直接こちらのアカウントにお願いいたします。
わからないことやご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

得意な施術
ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
得意なイメージ
外国人風、派手系、個性派
施術について
推しカラーが得意です♪ 白髪ぼかし×推しカラーも可能◎ 施術前に過去のカラー履歴等をお伺いしながら、当日からのプランを一緒に決めてから施術に入ります。 ご不安なことやご不明点などございましたら随時お伺いしますので遠慮なく聞いてください。
趣味・好きなこと

Beauty&barber Re:tleの内観・外観1

Beauty&barber Re:tleの内観・外観2

Beauty&barber Re:tle

大阪府豊中市玉井町1-9-14 エスカル榮和 (地図

阪急宝塚線「豊中駅」の北改札口より出ていただき、左に見える歩道橋を渡ってすぐの階段をおります。 降りたらジャンカラの入っているビルが左手に来るように直進し、突き当たりのかどにあるたこ焼き屋さん「てこや」を正面に見て左手の道に入ってください。 左手に見える駐車場タイムズのすぐ隣のマンションの1階にRe:tleがございます。 迷われた際はメッセージにてお尋ねください。

豊中駅
金 11:00-20:00
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00
毎週火曜日定休日。その他不定休あり。
マンツーマンサロンのため3日以内のキャンセルはご遠慮ください。
ミニモ予約の場合は現金もしくはPayPayのお支払いのみ対応です。

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty&barber Re:tle付近の駅の美容室・美容院を探す