河野有希 (Edit&KAWANISHI所属)

【すぐ予約のみ】【複数回応募OK☆】モデルさん大募集!【駅前美容室】

すぐ予約のみの受付となっております。

※レッスン形式での施術となりますので、受付時間は19時以降1名様のみとさせていただいております。
※すぐ予約以外は受け付けておりませんので、お申し込みはご遠慮下さい。
※レッスンは平日のみとなっておりますので、土日のお申し込みはご遠慮下さい。

【12/11日曜日】テストモデル【募集中】

以下テストの詳細です

こちらは
☆カットのみの施術です。
☆カットラインがわかるようにするため、3センチ程長さを切らせていただける方。
☆スタイルはご希望に沿ったスタイルにさせていただきます!
☆縮毛矯正されている方はご遠慮ください。
☆時間はコーチのチェックを含めて全部で約2時間程です。(開始が20時なので22時頃までです。)
☆テストモデルで来ていただけた方にはご希望であれば後日、川西のお店で営業後カラーやパーマ、トリートメントの施術をさせていただけます。(縮毛矯正については募集しておりません。)

わからないことがございましたらお気軽にお問い合わせください♪

来年4月のデビューに向けてモデルさんを探しております。
♡メニュー♡
カットオンリー(1時間30分)
カラーカット(2時間15分)
パーマカット(2時間15分)

カットに限り、レッスン担当のスタイリストの手直しもあります。
丁寧な対応をさせていただきます♪

☆当日キャンセルはご遠慮下さい。
☆営業優先になる為、19時より遅れて施術を開始する場合がございます。
☆表示時間よりも施術時間が前後する場合がございます。
☆髪の状態によっては、施術のお断りをする場合がございます。尚、ブリーチや縮毛矯正を半年から1年以内にされた方のパーマはお断りしております。

カット

場所兵庫県川西市栄町25-1アステ川西5F
最寄り駅 JR 川西池田駅、阪急宝塚線 川西能勢口駅
返信率90%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

河野有希
Edit&KAWANISHI所属
女性 アシスタント歴 3年

【すぐ予約でのお申し込みのみ受け付けております。】

来年4月にスタイリストデビューを目指してモデルさんを探しています。
カラーカット/パーマカット/カットオンリー

詳細のお問い合わせやご連絡は、直接こちらのアカウントにお願いいたします。
わからないことやご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

• なちゆ

とても話やすいひとでよかったです!☺
    髪色めっちゃ綺麗になって幸せな気持ちです!♪

2016年09月01日

• arisa

パーマとカットをして頂きました!
    気さくな方で、お話するのがすごく楽しかったです☆
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    また是非よろしくお願いします。

2016年08月17日

• Chi...

とっても丁寧で面白くて凄く楽しい時間を過ごせました!!髪はサラサラですし、カットは何度も確認して切って下さいました♪色も落ち着いて良い感じです♪
    地元で良いサロンやっと見つけた気がします!
    今度は予約して行きますね(OvO)!
    ありがとうございました♡

2016年07月27日

• 山田純子

予約のやり取りも、お店での接客も丁寧に対応していただきました。とても、優しい方で、色々髪の毛のアドバイスもして下さいましたー☆
    カラーの予約だったのに、整える程度ですが、カットもしてくれましたー(*^o^*)!すごく満足ですー♡

2016年06月17日

• 嶋田 美咲樹

今日は少し遅れたにも関わらず丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足できる出来栄えになりました\(◡̈)/♥︎
    指導者さんとの会話も聞こえてきましたがなりたいスタイルを叶えてくれる信頼できる美容室なんだろうなと感心してました!笑
    とても綺麗にカラーリングしていただき本当に満足してます‼︎
    ありがとうございました(♡ϋ)ノ

2016年06月09日