とっても素敵に仕上げてくださいました!白髪が気になり相談したら、白髪染めしなくても全然白髪が隠れちゃっておまけに凄く垢抜けた感じになりました!是非またお願いしようと思います!
カウンセリングも丁寧で、納得してから施術を始めてくださったので、安心できました。
仕上がりも満足で、大変気に入っています。
またよろしくお願いします。
とても丁寧に接客してくれました。
ゆったりとした時間を過ごせました。
トリートメントも一回で効果があり、ビックリです。ありがとうごさいました。
《豊中駅徒歩2分》当日OK◎個室でゆったりリラックス♪推しカラーや髪質改善トリートメントが得意です!《理美容併設サロン》
初めましての方もそうでない方もこんにちは。
当ページをご覧頂きありがとうございます。
beauty&barber Re:tleの美容スタイリスト河野です。
今まで叶わなかった色にしたい…
白髪があるからオシャレな色は諦めてる…
髪が傷むからブリーチなんて…でもブリーチしないと私の言ってる色は入らないんでしょ?
何かしらカラーに対するお悩みはつきものです。
このように例にあげている事項は必ず耳にするキーワードです、当てはまる方も多いのではないでしょうか?
担当させて頂いているお客様では、同じようなお悩みを持っている方が多数いらっしゃいます。
ですが、白髪もオシャレに染められたり、白髪をぼかすカラーリングの方法でお悩みを解決させて頂いた方が大多数です。
なぜブリーチが必要なのか?
なぜ今回このようなプロセスを踏まないといけないのか?
すべてカウンセリングにてご説明させて頂きます。
カラーに悩んでいらっしゃる方を綺麗にしたい。そんな想いで日々励んでおります。
カラートリートメントなどの特殊系カラー剤も取り扱っておりますので、ビビッドやパステルな色味を再現することも可能です。
女性スタッフがカウンセリングからお見送りまで完全マンツーマンにて施術をさせて頂きます。
疲れも忘れて癒されに来ていただければと思います。
施術において不安なことは、来店前の事前カウンセリングにて解消できるように手助けできますのでお気軽にご相談下さい。
お気軽にお問い合わせください!
【詳細をご覧になってからのご予約をお願い致します。】
詳細のお問い合わせやご連絡は、直接こちらのアカウントにお願いいたします。
わからないことやご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
大阪府豊中市玉井町1-9-14 エスカル榮和 (地図)
阪急宝塚線「豊中駅」の北改札口より出ていただき、左に見える歩道橋を渡ってすぐの階段をおります。 降りたらジャンカラの入っているビルが左手に来るように直進し、突き当たりのかどにあるたこ焼き屋さん「てこや」を正面に見て左手の道に入ってください。 左手に見える駐車場タイムズのすぐ隣のマンションの1階にRe:tleがございます。 迷われた際はメッセージにてお尋ねください。