Edit&KAWANISHI所属・河野有希

一旦募集停止致します

デビューが決まりました。
ご協力いただいたモデルの皆様にはこの場を借りて感謝致します。
研修期間が始まるため、一旦募集停止致します。

すぐ予約のみの受付となっております。

現在カットとブロー練習させていただける方のみの募集となっております。
(オリジナルシャンプー込み)
※すぐ予約以外は受け付けておりませんので、通常のお申し込みはご遠慮下さい。
※レッスンは平日のみとなっておりますので、土日のお申し込みはご遠慮下さい。

わからないことがございましたらお気軽にお問い合わせください♪

カットに限り、レッスン担当のスタイリストの手直しもあります。
丁寧な対応をさせていただきます♪

☆当日キャンセルはご遠慮下さい。
☆営業優先になる為、19時30分より遅れて施術を開始する場合がございます。
☆表示時間よりも施術時間が前後する場合がございます。

カット

返信率100%

河野有希
Edit&KAWANISHI所属
女性 アシスタント歴 3年

【すぐ予約でのお申し込みのみ受け付けております。】

カットオンリー(オリジナルシャンプー込み)で、モデルさん探してます。
詳細のお問い合わせやご連絡は、直接こちらのアカウントにお願いいたします。
わからないことやご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

• 杉山健次

施術ありがとうございました!
    接客面で前にもご利用した時のことを
    覚えてくださっていてとても
    嬉しかったです!
    丁寧な作業とか細かいところまで
    気を使ってくれているところに感動しました!
    とても気持ち良い気分でご利用できました!

2017年01月07日

• なちゆ

とても話やすいひとでよかったです!☺
    髪色めっちゃ綺麗になって幸せな気持ちです!♪

2016年09月01日

• arisa

パーマとカットをして頂きました!
    気さくな方で、お話するのがすごく楽しかったです☆
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    また是非よろしくお願いします。

2016年08月17日

• Chi...

とっても丁寧で面白くて凄く楽しい時間を過ごせました!!髪はサラサラですし、カットは何度も確認して切って下さいました♪色も落ち着いて良い感じです♪
    地元で良いサロンやっと見つけた気がします!
    今度は予約して行きますね(OvO)!
    ありがとうございました♡

2016年07月27日

• 山田純子

予約のやり取りも、お店での接客も丁寧に対応していただきました。とても、優しい方で、色々髪の毛のアドバイスもして下さいましたー☆
    カラーの予約だったのに、整える程度ですが、カットもしてくれましたー(*^o^*)!すごく満足ですー♡

2016年06月17日

• 嶋田 美咲樹

今日は少し遅れたにも関わらず丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足できる出来栄えになりました\(◡̈)/♥︎
    指導者さんとの会話も聞こえてきましたがなりたいスタイルを叶えてくれる信頼できる美容室なんだろうなと感心してました!笑
    とても綺麗にカラーリングしていただき本当に満足してます‼︎
    ありがとうございました(♡ϋ)ノ

2016年06月09日